В Чечне назвали недостаточным объем дотаций на 2017 год

Шрифт

дотации

Объем дотаций Чечне из федерального бюджета, запланированный на 2017 год, является недостаточным. Об этом сообщает RNS со ссылкой на представителя минфина республики Заура Дукаева.

По его словам, для сбалансирования регионального бюджета Чечне требуется около 53 млрд рублей дотаций. Дукаев отметил, что общий объем расходов республики в следующем году должен составить 74 млрд рублей.

Мы будем добиваться от федерального уровня, чтобы нам компенсировали расходы хотя бы в виде бюджетных кредитов. Коммерческие кредиты брать невыгодно — это кабала

Заур Дукаев
Представитель минфина республики Чечня

Он добавил, что Минфин России ранее согласился с предложенными Чечней расходными обязательствами.
При этом Дукаев отметил, что ранее с предложенными Чеченской Республикой расходными обязательствами Минфин России согласился.
Ранее стало известно, что планируемый в федеральном бюджете объем дотаций Чечне составит чуть больше 40 млрд рублей.
В результате он окажется примерно на том же уровне, что и в 2016 году (41 млрд рублей).
Рамзан Кадыров высказал недовольство предложением Минфина о сокращении бюджета республики на 2017 год. По словам чеченского лидера, во многих регионах, «где и в помине не было войны», бюджеты были полностью одобрены с учетом предложений властей субъектов.
Министр финансов Антон Силуанов ответил Кадырову, что его опасения преждевременны: глава Чечни не может знать, какую дотацию получит республика в будущем году, так как межбюджетные трансферы тогда еще не были распределены.
23 сентября Силуанов объявлял о решении Минфина в 2017 году перераспределить 1% налога на прибыль от богатых регионов страны в пользу бедных.

Источник

Смотрите также: Наследники Кадырова подогнали тренеру Porsche Panamera>


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Экстремал-любитель тату, которому терять нечего Экстремал-любитель тату, которому терять нечего
Еще посты