Жуть: подросток убил спящую мать и младшего брата

Шрифт

убийство

Ужасная трагедия потрясла штат Пенсильвания. Как заявила полиция города Нью Стэнтем, 14-летний Джейкоб Римейли застрелил во сне свою мать, 46-летнюю Дану Римейли, и 8-летнего брата Калеба. Причины поступка мальчика сейчас выясняют полицейские психиатры и психологи. Возможно, они кроются в той легкости, с которой мальчик сумел достать оружие для преступления?

14-летнему Джейкобу Римейли из Нью Стэтема предъявлено обвинение в двойном убийстве. По словам полицейских, он застрелил во сне свою мать, 46-летнюю Дани Римейли, и 8-летнего брата Калеба.
По словам полицейских, в среду утром Джейкоб рано встал, взял на кухне ружье, зарядил его и направился в спальню матери. Дана еще спала. Сын навел на нее ствол и выстрелил ей прямо в лоб, как говорит полиция, "с очень близкого расстояния".
Затем он пошел в спальню брата и тоже застрелил его в упор. После этого Джейкоб позвонил в службу спасения 911 и заявил, что его отец, Дэвид Римейли, оставил у себя на кровати ружье. Как полагают полицейские, это было попыткой свалить вину на отца.
Первой к месту происшествия прибыла машина "скорой помощи". Увидев, что мальчик, стоявший на улице, в порядке, медики выдали ему одеяло и собрались уезжать. Но, заметив, что мальчик ведет себя странно, они решили задержаться, встав чуть дальше по улице.
Тем временем Джейкоб зашел в дом - и вышел оттуда уже с ружьем в руках. Он медленно двинулся по улице. На пути ему встретился один из соседей. К счастью, тот не потерял самообладания. Он заговорил с Джейкобом и сумел успокоить мальчика. В результате тот положил оружие на землю.

убийство

Прибывшие полицейские увидели Джейкоба во дворе собственного дома. Он сидел, завернувшись в одеяло. По их словам, "было похоже, что он в шоке". Войдя в дом, полиция обнаружила тела матери Джейкоба и его брата, застреленных в своих постелях. Как заявил судмедэксперт, смерть обоих наступила от выстрелов в голову.
Полицейские тут же связались с отцом мальчика. Они сумели быстро найти доказательства того, что Дэвид Римейли не причастен к трагедии.
Джейкоб Римейли на днях будет подвергнут психиатрической экспертизе. После этого ему будет предъявлено обвинение, и он будет направлен в тюрьму для несовершеннолетних преступников.
Причина случившегося полицейским пока не ясна. Единственное, что они сумели выяснить, - это то, что "у Джейкоба были некоторые трудности в общении с родителями". Но при этом с братом у него были "замечательные отношения", и почему мальчик поднял на него руку, совершенно непонятно.

убийство

"Очень трудно сказать, из-за чего он убил брата, - говорит представитель полиции Стивен Лимани. - У него были непростые отношения с родителями, но с братом у них все было хорошо". При этом, как говорят полицейские, в ходе допросов Джейкоб дал им понять, что, если бы его отец в тот момент был дома, он бы застрелил и его тоже.
"Это ужасный день для всего Нью Стэнтема", - сказал Лимани.
Погибшая Дана Римейли работала воспитательницей в городской школе. "Она была замечательной, доброй и заботливой женщиной, - рассказала Анита Стоунер, подруга погибшей Даны Римейли. - Она была из тех людей, которым можно позвонить в три часа утра, если тебе нужно жаропонижающее для ребенка, и если у нее его нет, она сбегает в аптеку и принесет тебе. Она была готова сделать все для всех".

Смотрите также: Подростки обстреляли полицейских, а потом покончили с собой


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты