Жуть: подросток убил спящую мать и младшего брата

Шрифт

убийство

Ужасная трагедия потрясла штат Пенсильвания. Как заявила полиция города Нью Стэнтем, 14-летний Джейкоб Римейли застрелил во сне свою мать, 46-летнюю Дану Римейли, и 8-летнего брата Калеба. Причины поступка мальчика сейчас выясняют полицейские психиатры и психологи. Возможно, они кроются в той легкости, с которой мальчик сумел достать оружие для преступления?

14-летнему Джейкобу Римейли из Нью Стэтема предъявлено обвинение в двойном убийстве. По словам полицейских, он застрелил во сне свою мать, 46-летнюю Дани Римейли, и 8-летнего брата Калеба.
По словам полицейских, в среду утром Джейкоб рано встал, взял на кухне ружье, зарядил его и направился в спальню матери. Дана еще спала. Сын навел на нее ствол и выстрелил ей прямо в лоб, как говорит полиция, «с очень близкого расстояния».
Затем он пошел в спальню брата и тоже застрелил его в упор. После этого Джейкоб позвонил в службу спасения 911 и заявил, что его отец, Дэвид Римейли, оставил у себя на кровати ружье. Как полагают полицейские, это было попыткой свалить вину на отца.
Первой к месту происшествия прибыла машина «скорой помощи». Увидев, что мальчик, стоявший на улице, в порядке, медики выдали ему одеяло и собрались уезжать. Но, заметив, что мальчик ведет себя странно, они решили задержаться, встав чуть дальше по улице.
Тем временем Джейкоб зашел в дом — и вышел оттуда уже с ружьем в руках. Он медленно двинулся по улице. На пути ему встретился один из соседей. К счастью, тот не потерял самообладания. Он заговорил с Джейкобом и сумел успокоить мальчика. В результате тот положил оружие на землю.

убийство

Прибывшие полицейские увидели Джейкоба во дворе собственного дома. Он сидел, завернувшись в одеяло. По их словам, «было похоже, что он в шоке». Войдя в дом, полиция обнаружила тела матери Джейкоба и его брата, застреленных в своих постелях. Как заявил судмедэксперт, смерть обоих наступила от выстрелов в голову.
Полицейские тут же связались с отцом мальчика. Они сумели быстро найти доказательства того, что Дэвид Римейли не причастен к трагедии.
Джейкоб Римейли на днях будет подвергнут психиатрической экспертизе. После этого ему будет предъявлено обвинение, и он будет направлен в тюрьму для несовершеннолетних преступников.
Причина случившегося полицейским пока не ясна. Единственное, что они сумели выяснить, — это то, что «у Джейкоба были некоторые трудности в общении с родителями». Но при этом с братом у него были «замечательные отношения», и почему мальчик поднял на него руку, совершенно непонятно.

убийство

«Очень трудно сказать, из-за чего он убил брата, — говорит представитель полиции Стивен Лимани. — У него были непростые отношения с родителями, но с братом у них все было хорошо». При этом, как говорят полицейские, в ходе допросов Джейкоб дал им понять, что, если бы его отец в тот момент был дома, он бы застрелил и его тоже.
«Это ужасный день для всего Нью Стэнтема», — сказал Лимани.
Погибшая Дана Римейли работала воспитательницей в городской школе. «Она была замечательной, доброй и заботливой женщиной, — рассказала Анита Стоунер, подруга погибшей Даны Римейли. — Она была из тех людей, которым можно позвонить в три часа утра, если тебе нужно жаропонижающее для ребенка, и если у нее его нет, она сбегает в аптеку и принесет тебе. Она была готова сделать все для всех».

Смотрите также: Подростки обстреляли полицейских, а потом покончили с собой


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты