Фотохроника событий в мире

Шрифт

события

Подборка фотографий, сделанных в разных уголках мира за последние дни.

события

Раненные мальчики в полевом госпитале в Алеппо, Сирия, 18 ноября 2016 года.

события

Полиция применяет водомёты для разгона демонстрантов, выступающих против строительства трубопровода Dakota Access вблизи индейской резервации Стэндинг-Рок в Северной Дакоте, 20 ноября 2016 года.

события

Дума, Дамаск, Сирия, 21 ноября 2016 года.

события

Демонстранты громят отделение Сбербанка России в День достоинства и свободы, который отмечается в день начала Евромайдана в 2013 году, в Киеве, 21 ноября 2016 года.

события

Президент США Барак Обама обнимает певицу Дайану Росс перед вручением ей Президентской медали Свободы на торжественной церемонии в Белом доме в Вашингтоне, 22 ноября 2016 года.

события

Санта беседует с оленем на оленьей ферме Rooftop Landing Reindeer Farm в Клэр, штат Мичиган, 30 октября 2016 года.

события

Работница красит дно резервуара в Дели, Индия, 23 ноября 2016 года.

события

Снегопад в городе Сиань в провинции Шэньси в Китае.

события

Люди бегут за грузовиком с гуманитарной помощью от иракского правительства на окраине Мосула, 20 ноября 2016 года.

события

Люди осматривают разрушения после авиаударов в Думе на восточной окраине Дамаска, Сирия, 22 ноября 2016 года.

события

Парад в честь Дня благодарения Macy’s на Манхэттене в Нью-Йорке, 24 ноября 2016 года.

события

Демонстранты перекрыли трассу 1806 в Мандане во время акции протеста против строительства трубопровода Dakota Access вблизи индейской резервации Стэндинг-Рок в Северной Дакоте, 23 ноября 2016 года.

события

Женщина фотографируется на причале в Санта-Монике, штат Калифорния, 21 ноября 2016 года.

события

Мигрант собирается мыться возле заброшенного склада в Белграде, Сербия, 10 ноября 2016 года.

события

Членов преступной группировки Мара Сальватруча доставляют в тюрьму в Сакатеколуке в Сальвадоре, 16 ноября 2016 года.

события

Мужчины помогают женщине, пострадавшей от действия слезоточивого газа, который полиция применила для разгона сторонников политической партии Fanmi Lavalas в Порт-о-Пренсе, Гаити, 22 ноября 2016 года.

события

Дети играют на нефтяном месторождении в Кайяре, подожженном боевиками ИГИЛ перед отступлением, к югу от Мосула, Ирак, 23 ноября 2016 года.

Смотрите также: События прошедшей недели в фотографиях


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты