Американка скоро станет первой женщиной, побывавшей во всех странах мира

Шрифт

американка

27-летняя американка Кассандра Де Пеколь, выросшая в штате Коннектикут, а затем переехавшая в Калифорнию, последние 15 месяцев своей жизни провела в статусе гражданина мира, путешествуя по странам и континентам. Кассандра уже посетила более 180 стран, но намерена побывать во всех 196-ти. Если её планы осуществятся, она станет первой в мире женщиной и самым молодым гражданином США, которому это удалось.

Кассандра всегда хотела посмотреть мир, но её страсть к путешествиям проснулась в 2009 году, когда они с братом отправились в тур по Европе.

американка

Тур по Белигии, Нидерландам, Чехии, Германии и Швейцарии в конце концов перерос в настоящую экспедицию по Среднему Востоку, Африке, Южной Америке и Азии, которая длилась два года.

американка

Кассандра располагала только суммой 2 тысячи долларов, поэтому ей приходилось подрабатывать уборщицей и официанткой.

американка

Спустя шесть лет, в свой 25-й день рождения, Кассандра поняла, что хочет проделать это снова, но в этот раз охватить гораздо большее число стран.

американка

Запустив кампанию на Kickstarter и поставив перед собой цель посетить все страны мира, Кассандра отправилась в «Экспедицию 196».

американка

«Экспедиция 196» стартовала 24 июля 2015 года, и за это время Кассандра пережила массу удивительных моментов, в том числе исполнила свою мечту побывать в кабине пилота.

американка

Кассандра путешествует на деньги спонсоров, а также время от времени размещает рекламу в своём аккаунте в сети Instagram. К настоящему времени её путешествие обошлось в 200 тысяч долларов США, и оно ещё не завершено.

американка

Кроме личных целей, например, расширить свои горизонты, выйти из зоны комфорта и познакомиться с разными культурами, Кассандра также выполняет функцию посла мира и выступает с лекциями о защите окружающей среды перед различными аудиториями, в основном студентами.

американка

американка

американка

Смотрите также: Превращение внедорожника в дом на колёсах для африканского путешествия


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты