Американка скоро станет первой женщиной, побывавшей во всех странах мира

Шрифт

американка

27-летняя американка Кассандра Де Пеколь, выросшая в штате Коннектикут, а затем переехавшая в Калифорнию, последние 15 месяцев своей жизни провела в статусе гражданина мира, путешествуя по странам и континентам. Кассандра уже посетила более 180 стран, но намерена побывать во всех 196-ти. Если её планы осуществятся, она станет первой в мире женщиной и самым молодым гражданином США, которому это удалось.

Кассандра всегда хотела посмотреть мир, но её страсть к путешествиям проснулась в 2009 году, когда они с братом отправились в тур по Европе.

американка

Тур по Белигии, Нидерландам, Чехии, Германии и Швейцарии в конце концов перерос в настоящую экспедицию по Среднему Востоку, Африке, Южной Америке и Азии, которая длилась два года.

американка

Кассандра располагала только суммой 2 тысячи долларов, поэтому ей приходилось подрабатывать уборщицей и официанткой.

американка

Спустя шесть лет, в свой 25-й день рождения, Кассандра поняла, что хочет проделать это снова, но в этот раз охватить гораздо большее число стран.

американка

Запустив кампанию на Kickstarter и поставив перед собой цель посетить все страны мира, Кассандра отправилась в «Экспедицию 196».

американка

«Экспедиция 196» стартовала 24 июля 2015 года, и за это время Кассандра пережила массу удивительных моментов, в том числе исполнила свою мечту побывать в кабине пилота.

американка

Кассандра путешествует на деньги спонсоров, а также время от времени размещает рекламу в своём аккаунте в сети Instagram. К настоящему времени её путешествие обошлось в 200 тысяч долларов США, и оно ещё не завершено.

американка

Кроме личных целей, например, расширить свои горизонты, выйти из зоны комфорта и познакомиться с разными культурами, Кассандра также выполняет функцию посла мира и выступает с лекциями о защите окружающей среды перед различными аудиториями, в основном студентами.

американка

американка

американка

Смотрите также: Превращение внедорожника в дом на колёсах для африканского путешествия


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты