Американка скоро станет первой женщиной, побывавшей во всех странах мира

Шрифт

американка

27-летняя американка Кассандра Де Пеколь, выросшая в штате Коннектикут, а затем переехавшая в Калифорнию, последние 15 месяцев своей жизни провела в статусе гражданина мира, путешествуя по странам и континентам. Кассандра уже посетила более 180 стран, но намерена побывать во всех 196-ти. Если её планы осуществятся, она станет первой в мире женщиной и самым молодым гражданином США, которому это удалось.

Кассандра всегда хотела посмотреть мир, но её страсть к путешествиям проснулась в 2009 году, когда они с братом отправились в тур по Европе.

американка

Тур по Белигии, Нидерландам, Чехии, Германии и Швейцарии в конце концов перерос в настоящую экспедицию по Среднему Востоку, Африке, Южной Америке и Азии, которая длилась два года.

американка

Кассандра располагала только суммой 2 тысячи долларов, поэтому ей приходилось подрабатывать уборщицей и официанткой.

американка

Спустя шесть лет, в свой 25-й день рождения, Кассандра поняла, что хочет проделать это снова, но в этот раз охватить гораздо большее число стран.

американка

Запустив кампанию на Kickstarter и поставив перед собой цель посетить все страны мира, Кассандра отправилась в «Экспедицию 196».

американка

«Экспедиция 196» стартовала 24 июля 2015 года, и за это время Кассандра пережила массу удивительных моментов, в том числе исполнила свою мечту побывать в кабине пилота.

американка

Кассандра путешествует на деньги спонсоров, а также время от времени размещает рекламу в своём аккаунте в сети Instagram. К настоящему времени её путешествие обошлось в 200 тысяч долларов США, и оно ещё не завершено.

американка

Кроме личных целей, например, расширить свои горизонты, выйти из зоны комфорта и познакомиться с разными культурами, Кассандра также выполняет функцию посла мира и выступает с лекциями о защите окружающей среды перед различными аудиториями, в основном студентами.

американка

американка

американка

Смотрите также: Превращение внедорожника в дом на колёсах для африканского путешествия


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты