Жизнь элиты Северной Кореи

Шрифт

Корея

Наверное, ни одна страна мира не вызывает такого интереса, как Северная Корея. В СМИ время от времени появляются свежие репортажи о тяжелой жизни погрязших в нищете простых корейцев, но мало кто говорит о том, что в стране есть и довольно зажиточный средний класс, который чувствует себя вполне комфортно.

Элита Северной Кореи сосредоточена в Пхеньяне и крупных развивающихся городах: Чхонджине, Вонсане и Хамхыне.

Корея

Четырёхместные мини-самолёты для полётов над Пхеньяном.

Корея

Житель Северной Кореи берёт уроки верховой езды.

Корея

Приблизительно у 13-15% населения Северной Кореи есть мобильные телефоны.

Корея

Автомобиль Audi A6 на дорогах Пхеньяна.

Корея

Элиту формируют предприниматели, их семьи, родственники и друзья, которые в совокупности составляют около 10 процентов населения страны. Правительство Северной Кореи закрывает глаза на процветание элиты, несмотря на то, что одно только её существование противоречит социалистическому строю государства.

Корея

Мужчины с цифровым фотоаппаратом.
Импорт предметов роскоши в Северную Корею подпадает под санкции ЕС, однако, товары попадают в страну из Китая.

Корея

Пара со своим далматином.

Корея

Житель Северной Кореи с мобильным телефоном.

Корея

Мужчина в одежде Adidas.

Корея

Бизнесмен в костюме с дизайнерской сумкой.
В 2009 году в Северной Корее была проведена денежная реформа, которая встряхнула экономику, после чего мы стали наблюдать появление довольно состоятельного среднего класса.

Корея

В Пхеньяне работает шесть частных служб такси. Они принимают оплату в долларах США, а не в местной валюте.

Корея

В Северной Корее можно приобрести товары люксовых брендов: широкоэкранные телевизоры, ремни и портмоне Montblanc, и т.п.

Корея

Предприниматели составляют около 2% населения Северной Кореи и подпитывают её средний класс, состоящий из их родственников друзей.

Корея

Остальная часть населения страны живёт в нищете и не имеет доступа к благам.

Корея

Корея

Корея

Корея

Корея

Смотрите также: Не депрессивная Северная Корея


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты