Они хотели выглядеть хорошо на свадьбе, и вот что из этого вышло

Шрифт

похудение

31-летняя Клэр Кроутер когда-то весила 90 кг. Девушка работала акушеркой, и из-за бешеного графика ей приходилось питаться фастфудом и полуфабрикатами. В результате ситуация вышла из-под контроля, и она буквально не могла смотреть на себя в зеркало. А когда ее парень сделал ей предложение, она отказала ему, сказав, что не хочет идти к алтарю «жирной невестой». Клэр твердо решила похудеть и изменить свою жизнь раз и навсегда.

Так выглядела Клэр до похудения.

похудение

Она отказала своему парню, сделавшему ей предложение, сказав, что не хочет идти к алтарю «жирной невестой».

похудение

Клэр присоединилась к группе по похудению и за 10 месяцев потеряла 25,5 кг. Но вскоре она поняла, что этого недостаточно, и записалась в фитнес-клуб вместе с парнем, который поддерживал ее и всячески помогал. Он вместе с ней сидел на диете и следовал тому же плану тренировок.

похудение

Занимаясь в фитнес-клубе, Клэр потеряла еще 13 кг. Из толстушки девушка превратилась в настоящую красавицу и стала намного увереннее в себе.

похудение

«Поддержка Стивена была неотъемлемой частью моего успеха», — говорит Клэр.

похудение

В октябре 2014 года Клэр и Стивен поженились.

похудение

Все семейство в сборе, включая дочь Клэр Молли, для которой ее мама — лучший пример для подражания.

похудение

«Я никогда не позволю себе скучать, занимаясь спортом, я постоянно совершенствую себя».

похудение

Мы потрясены упорством и силой воли этой девушки!

похудение

Смотрите также: Совместное похудение на 170 кг


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты