Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства

Шрифт

коллектор

Должницу из Перми, которая задолжала по кредиту около 2.3 миллионов рублей, по праву можно считать не только самой недобросовестной кредитозаемщицей, но и настоящей убийцей.

Взяв кредит на технику в 2012 году размером 300 тысяч рублей, пенсионерка решила его просто не выплачивать, тем самым накопив огромный долг, который, позднее, был продан коллекторскому агентству. Кредиторов она просто игнорировала. С середины 2015 года коллекторским агентством был назначен специалист по взысканию Антипов Алексей, занимающийся ее задолженностью. Многочисленные смс, звонки, и письма не давали особого результата до начала нынешнего года, когда должница позвонила сама и в грубой форме высказала недовольство его настойчивости. Именно в этот момент и настал переломный момент для взыскателя. Как рассказывают коллеги Антипова, пенсионерка изо дня в день доводила его звонками, оскорбляла и всячески унижала. Позже, она переключилась на родных Алексея, и обещала сломать мужчине хребет. Родные пострадавшего боялись выходить на улицу, разузнавшая адрес ненавистника пенсионерка, обливала дверь помоями, писала нелестные слова на стенах подъезда и сплетничала об Антиповых с местными бабушками. Жизнь семьи превратилась в ад! Первой не выдержало сердце матери пострадавшего, она скончалась от сердечного приступа. А позже, из-за сильных эмоциональных переживаний, и сердце главы семейства Антипова — он повесился на лестничной клетке терроризирующей его пенсионерки-должницы. В своей предсмертной записке, пострадавший рассказал о выходках преступницы и обвинил в своей смерти. У Антипова осталась жена и двое дочерей.

Руководство коллекторского агентство пообещало некоторое время поддерживать семью материально. Также руководство посоветовало не брать кредит, без уверенности в силах его выплатить. А людям уже воспользовавшимся услугами кредитования и не имеющим средств заплатить по очередному платежу, рекомендуют попробовать договориться с банком, а не доводить взыскателей до самоубийства. В 90% случаев, банк пойдет вам навстречу.

Следственными органами в отношении должницы возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ доведение лица до самоубийства.

Источник

Смотрите также: Коллекторы лютуют: в этот раз отыгрались на машинах соседей


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли
Еще посты