Несколько странных фактов

Шрифт

факты

Эти факты известны не всем, они могут показаться странными и не очень приятными, тем не менее их полезно знать.

Забытые эмоции

факты

Каждый человек на данный момент забыл большинство своих переживаний. Каждый раз, когда он вспоминает о чем либо, он на самом деле не вспоминает ситуацию, а «моделирует» ее заново, при этом немного изменяя ее в соответствии со своими ожиданиями. Ни одно из событие в прошлом не было таким, каким оно вспоминается через годы.

Солнечный шторм

факты

В среднем, Земля страдает от солнечного шторма каждые 150 лет. Последний крупный шторм произошел 155 лет назад.

Медицинское образование

факты

Все привыкли считать врачей весьма образованными людьми. На самом деле, 50% врачей были одними из самых отстающих в своем классе при учебе в школе.

Чужое «облако»

факты

Не существует никакого «облака» (речь идет о виртуальном хранилище данных). Любое облако — на самом деле просто компьютер совершенно незнакомого человека.

Рутбир: пить или не пить?

факты

Большинство корневого пива или рутбира приправлено ароматизатором грушанки. Стоит лишь однажды заметить это, после чего от привкуса грушанки при распитии рутбира не избавишься никогда.

Школьная дружба

факты

В детстве и юношестве все верят в дружбу на всю жизнь. На самом деле, большинство друзей из средней школы даже не узнают всего через 5 лет.

Голод как глобальная проблема

факты

Прямо в этот момент множество людей в мире голодают. Более того, они умрут уже сегодня к вечеру.

Смертельный хлеб

факты

Хлеб вреден для уток. Бросая этим птицам хлеб, люди на самом деле медленно убивают их.

Самый древний моллюск

факты

Исследователи нашли в Арктике 507-летнего моллюска и попытались открыть его раковину. При этом они случайно убили самое старое живое существо на планете.

Собачья депрессия

факты

Оказывается, поисково-спасательные собаки страдают от депрессии, когда находят под развалинами только трупы. Поэтому их тренеры часто вынуждены прятаться под обломками, чтобы собаки нашли хотя бы кого-то выжившего.

Аневризма

факты

Несмотря на здоровый образ жизни, физические упражнения и правильное питание, каждый человек на Земле имеет шансы в любой момент упасть замертво. Причина этого — аневризма.

Паук не мёртв!

факты

Поскольку пауки линяют, люди часто принимают за мертвых пауков их бывшие хитиновые оболочки. На самом деле, паук просто сбросил свою оболочку и вырос еще больше, чем он был раньше.

Болезнь, о которой молчат

факты

Об этом заболевании обычно стыдливо молчат. Но большинство людей в конечном итоге «заработают» геморрой.

Тотальный контроль

факты

Несколько корпораций контролируют 90% средств массовой информации. Однако, в последние годы эту ситуацию существенно изменили социальные медиа.

Смотрите также: Занимательные факты в картинках


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты