Пёс Ватсон откопал и спас замерзающих котят

Шрифт

пёс

В Омске пес по кличке Ватсон на прогулке откопал в сугробе умирающих котят и отогрел их.

Как рассказала омичка Татьяна Терентьева, 24 ноября в районе ул. Завертяева ее соседи выгуливали своего пса по кличке Ватсон. Во время прогулки собака отбежала от хозяев и зарылась в снегу. На зов хозяев она реагировать перестала. Когда владельцы пса подошли ближе, они увидели, что Ватсон выкопал из снега двух замерзающих котят и, вылизывая, попытался согреть.

пёс

пёс

Котят сразу отнесли Татьяне Терентьевой на передержку. Ветеринары осмотрели детенышей и сказали, что опасности для их здоровья нет — они сильно замерзли, но ничего не отморозили. Как выяснилось, это две девочки из разного помета: 1,5 и 2,5 месяцев. «Одного котенка, с белыми лапками уже забрали, теперь ищем хозяев для второго», — рассказала омичка.

пёс

пёс

В группе «Омск ВК» соцсети «ВКонтакте», где был опубликован пост с предложением забрать котенка, омичи похвалили Ватсона за отличный поступок и предложили наградить его орденом и косточкой.

Смотрите также: Старый пёс и друг его кот


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли
Еще посты