Что необходимо сделать при переезде?

Шрифт

переезд

Совершая переезд в новую квартиру или дом, необходимо выполнить несколько простых ритуалов, которые будут приносить в ваш семейный быт только счастье и радость, а все плохое обойдет вас стороной. Ритуалы действительно просты и не требуют от вас никаких похождений с чесноком на шее или танцев с бубном на одной ноге.

Выезжая из квартиры, необходимо сделать это следующим образом. Прежде чем выехать, проведите генеральную уборку квартиры, вымыв хорошо полы, выбросив мусор и ненужный хлам. Не следует что-либо оставлять, лучше всего забрать все с собой или раздать ненужные вещи нуждающимся. После чего поблагодарите квартиру за предоставленный ею вам комфорт и надлежащую защиту. Пожелайте будущим владельцам счастливой жизни. После этого можно со спокойной душой выезжать из квартиры. Если вам нужна перевозка мебели в Киеве, вы можете воспользоваться услугами компании «GRUZtaxi».

Так же, перед самим переездом хорошим ритуалом станет испечь прощальный пирог, после чего осуществить прощальный обед. Если вам в вашей квартире жилось тяжело, то лучше испечь соленый пирог, а если на оборот хорошо, то сладкий.

переезд

Перед въездом в новое жилище необходимо первым запустить туда домашнего питомца. Лучше всего если это будет кот, но можно и собаку – она так же считается защитников. Если в вашей семье нет домашних животных, то стоило бы задуматься о том чтобы их завести, так как семьи, в которых есть питомцы зачастую счастливее. Достаточно будет рыбок или хомячков. После того как животное вошло в новое жилье, не спешите входить следом, сначала бросьте пару монет через порог. Это обеспечит вашу семью достатком.

Если вы верующий человек, то в новом доме хорошо будет обойти все комнаты в вашей квартире с зажженной церковной свечой, мысленно читая «Отче наш». Выполнив это, вы отчистите вашу квартиру от всего нехорошего и освятите ее.

В случае, если вы не склонны к такому способу очищения новой квартиры, можно приобрести ароматические палочки, установить их в каждой комнате и зажечь. Созданное благовоние отчистит ваш дом от негативной энергетики и привлечет позитивную энергию.

При въезде необходимо провести генеральную уборку квартиры или дома. Для хорошей жизни на новом месте - это самая главная примета. Совершая уборку необходимо открыть все окна настежь, даже в зимнюю пору, хотя бы на пару минут. Это позволит плохой энергетике покинуть ваше жилище.

Так же, хорошим знаком будет повесить на входе подкову, которая с давних времен служит защитным амулетом, привлекающим в дом удачу. Вешают ее перевернутой, то есть концами вверх, надежно закрепив.

Переезд лучше совершать с утра. А если вы хотите сделать это качественно и быстро, то выбирайте профессионалов от GruzTaxi для перевозки ваших вещей.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты