Как продать кота втридорога? Побрить его!

Шрифт

котята

Канадские мошенники придумали отличный способ обогащения за счёт братьев меньших - они бреют обычных котят и продают их по 700 долларов, выдавая за сфинксов.

Сначала котята действительно похожи на лысых сфинксов, но потом шерсть отрастает, и новые владельцы животных осознают, что их обманули.

Джоанна Дик из города Ред-Дир забрала домой котенка по имени Влад, купив его за 700 долларов. «Он выглядел как маленький сфинкс, потому что был очень тощим и с угловатой мордочкой». Вскоре Джоанна заметила, что Влад ведет себя иначе, чем остальные ее сфинксы, и не может с ними ужиться. Она продала котенка другой женщине.

котята

«Следующие несколько дней мы с новой хозяйкой Влада много о нем говорили, потому что он никак не мог успокоиться. Она отнесла котенка к ветеринару, и выяснилось, что повреждения на его коже вызваны бритвой или кремом для депиляции».

котята

Оказалось, что злоумышленники вырывают у котят усы и удаляют им волосы с помощью бритвы или крема. «Я думала, что он плачет, потому что скучает по маме, и только потом поняла, что ему, наверное, было больно», — рассказывает Джоанна Дик.

котята

Кроме того, порезы на хвосте Влада оказались заражены и могли привести к ампутации. К счастью, сейчас котенок здоров и в безопасности. Он остался у женщины, которая забрала его у Джоанны.

котята

Шейла Бастараш также стала жертвой мошенников: она купила черного котенка за 650 долларов, рассчитывая на то, что это сфинкс.

котята

котята

Смотрите также: Онажемать и котята…


Оставить комментарий
Лучшие посты
Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы
Еще посты