Как продать кота втридорога? Побрить его!

Шрифт

котята

Канадские мошенники придумали отличный способ обогащения за счёт братьев меньших - они бреют обычных котят и продают их по 700 долларов, выдавая за сфинксов.

Сначала котята действительно похожи на лысых сфинксов, но потом шерсть отрастает, и новые владельцы животных осознают, что их обманули.

Джоанна Дик из города Ред-Дир забрала домой котенка по имени Влад, купив его за 700 долларов. «Он выглядел как маленький сфинкс, потому что был очень тощим и с угловатой мордочкой». Вскоре Джоанна заметила, что Влад ведет себя иначе, чем остальные ее сфинксы, и не может с ними ужиться. Она продала котенка другой женщине.

котята

«Следующие несколько дней мы с новой хозяйкой Влада много о нем говорили, потому что он никак не мог успокоиться. Она отнесла котенка к ветеринару, и выяснилось, что повреждения на его коже вызваны бритвой или кремом для депиляции».

котята

Оказалось, что злоумышленники вырывают у котят усы и удаляют им волосы с помощью бритвы или крема. «Я думала, что он плачет, потому что скучает по маме, и только потом поняла, что ему, наверное, было больно», — рассказывает Джоанна Дик.

котята

Кроме того, порезы на хвосте Влада оказались заражены и могли привести к ампутации. К счастью, сейчас котенок здоров и в безопасности. Он остался у женщины, которая забрала его у Джоанны.

котята

Шейла Бастараш также стала жертвой мошенников: она купила черного котенка за 650 долларов, рассчитывая на то, что это сфинкс.

котята

котята

Смотрите также: Онажемать и котята…


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото)
Еще посты