Как продать кота втридорога? Побрить его!

Шрифт

котята

Канадские мошенники придумали отличный способ обогащения за счёт братьев меньших — они бреют обычных котят и продают их по 700 долларов, выдавая за сфинксов.

Сначала котята действительно похожи на лысых сфинксов, но потом шерсть отрастает, и новые владельцы животных осознают, что их обманули.

Джоанна Дик из города Ред-Дир забрала домой котенка по имени Влад, купив его за 700 долларов. «Он выглядел как маленький сфинкс, потому что был очень тощим и с угловатой мордочкой». Вскоре Джоанна заметила, что Влад ведет себя иначе, чем остальные ее сфинксы, и не может с ними ужиться. Она продала котенка другой женщине.

котята

«Следующие несколько дней мы с новой хозяйкой Влада много о нем говорили, потому что он никак не мог успокоиться. Она отнесла котенка к ветеринару, и выяснилось, что повреждения на его коже вызваны бритвой или кремом для депиляции».

котята

Оказалось, что злоумышленники вырывают у котят усы и удаляют им волосы с помощью бритвы или крема. «Я думала, что он плачет, потому что скучает по маме, и только потом поняла, что ему, наверное, было больно», — рассказывает Джоанна Дик.

котята

Кроме того, порезы на хвосте Влада оказались заражены и могли привести к ампутации. К счастью, сейчас котенок здоров и в безопасности. Он остался у женщины, которая забрала его у Джоанны.

котята

Шейла Бастараш также стала жертвой мошенников: она купила черного котенка за 650 долларов, рассчитывая на то, что это сфинкс.

котята

котята

Смотрите также: Онажемать и котята…


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты