Как продать кота втридорога? Побрить его!

Шрифт

котята

Канадские мошенники придумали отличный способ обогащения за счёт братьев меньших — они бреют обычных котят и продают их по 700 долларов, выдавая за сфинксов.

Сначала котята действительно похожи на лысых сфинксов, но потом шерсть отрастает, и новые владельцы животных осознают, что их обманули.

Джоанна Дик из города Ред-Дир забрала домой котенка по имени Влад, купив его за 700 долларов. «Он выглядел как маленький сфинкс, потому что был очень тощим и с угловатой мордочкой». Вскоре Джоанна заметила, что Влад ведет себя иначе, чем остальные ее сфинксы, и не может с ними ужиться. Она продала котенка другой женщине.

котята

«Следующие несколько дней мы с новой хозяйкой Влада много о нем говорили, потому что он никак не мог успокоиться. Она отнесла котенка к ветеринару, и выяснилось, что повреждения на его коже вызваны бритвой или кремом для депиляции».

котята

Оказалось, что злоумышленники вырывают у котят усы и удаляют им волосы с помощью бритвы или крема. «Я думала, что он плачет, потому что скучает по маме, и только потом поняла, что ему, наверное, было больно», — рассказывает Джоанна Дик.

котята

Кроме того, порезы на хвосте Влада оказались заражены и могли привести к ампутации. К счастью, сейчас котенок здоров и в безопасности. Он остался у женщины, которая забрала его у Джоанны.

котята

Шейла Бастараш также стала жертвой мошенников: она купила черного котенка за 650 долларов, рассчитывая на то, что это сфинкс.

котята

котята

Смотрите также: Онажемать и котята…


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты