Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле

Шрифт

скандал

Эту девушку по-настоящему жаль. Никому не пожелаешь стать жертвой такого скандала, который три года назад разразился над ней. Наверняка многие помнят нашумевшую историю о муже-китайце, который якобы подал на жену в суд за троих детей-уродцев и жестокий обман благоверной.

Согласно первоисточнику, она была обделена внешностью, легла под нож и стала куколкой. Потом встретила его и родила детей, которые якобы унаследовали её недостатки.
Это было немного странно, для кого-то смешно, для кого-то казалось чудовищным предательством со стороны жены. И только молоденькой модели Хайди Е было не до смеха. Она в Китае была вполне успешной начинающей манекенщицей, снималась для многих косметических линий. Но после той истории, которая по какому-то злому умыслу разнеслась по сети на всех языках, карьере девушки пришел конец.

скандал

Самая ужасная правда в том, что это профанация от первой до последней строчки. Во-первых, лица детей сделаны не природой. Они изменены фотошопом. Потому как такую внешность можно было получить неизвестно от какого союза. Папа-то у них красивый (если верить сказке). И фото это тоже постановочное. Они даже не муж и жена.

скандал

Как оказалось, все эти снимки были банальным маркетинговым ходом и рекламировали одну из местных клиник пластической хирургии. Масла в огонь подливал слоган этой жуткой рекламы: «Единственное, о чём тебе придется беспокоиться, так это о том, как объяснить всё детям».

скандал

В интервью ВВС Хайди, заливаясь слезами, делилась горем: «Все поголовно верили в то, что у меня на самом деле были пластические операции. Даже мои родственники и жених стали спрашивать меня, правда ли это».
Модельные агентства разорвали контракты, а на новые приглашать прекратили. Из-за всех потрясений сон девушки нарушился и была угроза того, что пошатнется здоровье.

скандал

Хайди говорит, что не может смотреть на это роковое фото и хотела бы, чтобы оно больше никогда не появлялось в сети. Что ж, будем надеяться, что девушка обретет себя и сумеет пережить эту черную полосу!

Смотрите также: Скандальные фото политиков


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты