Наследники Кадырова подогнали тренеру Porsche Panamera

Шрифт

подарок

На днях Абдул-Кериму Эдилову, известному не только своими достижениями в мире единоборств, но и тренерской работой с детьми главы Чечни Рамзана Кадырова, исполнилось 24 года. Дата не круглая, особых праздненств спортсмен не устраивал, но незамеченным праздник не остался. Эдилов не мог не похвастаться в Instagram, какой подарок ему преподнесли подопечные Ахмад, Эли и Адам Кадыровы (9 и 10 лет соответственно).

Братья вручили бойцу ключи от роскошного Porsche Panamera. В зависимости от комплектации, цены на новую «Панамеру» составляют от 6 до 10 млн рублей.
- Я получил подарок, о котором и мечтать не мог! — написал на своей странице в Инстаграме Эдилов. — Я знаю, что, никоим образом не заслуживаю этого. Присутствие в моей жизни Ахмада, Эли и Адама — это уже и есть самый большой подарок! Я не могу подобрать слов, чтобы выразить им благодарность, да и одних слов будет мало! Обещаю ребятам всегда быть рядом, стоять горой за них и быть братом.

подарок

Также новоиспеченный обладатель Porsche Panamera поблагодарил отца своих воспитанников Рамзана Кадырова, которого он считает и своим отцом, а также образцом мужества, патриотизма и любви к своему народу.
- Ваш пример сыграл главную роль в моем становлении как человека, личности и спортсмена. Даю слово, что никогда не забуду этого! — добавил Эдилов.

Смотрите также: 8-летнему сыну Кадырова подарили Mercedes-Benz SLS AMG


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото)
Еще посты