Наследники Кадырова подогнали тренеру Porsche Panamera

Шрифт

подарок

На днях Абдул-Кериму Эдилову, известному не только своими достижениями в мире единоборств, но и тренерской работой с детьми главы Чечни Рамзана Кадырова, исполнилось 24 года. Дата не круглая, особых праздненств спортсмен не устраивал, но незамеченным праздник не остался. Эдилов не мог не похвастаться в Instagram, какой подарок ему преподнесли подопечные Ахмад, Эли и Адам Кадыровы (9 и 10 лет соответственно).

Братья вручили бойцу ключи от роскошного Porsche Panamera. В зависимости от комплектации, цены на новую «Панамеру» составляют от 6 до 10 млн рублей.
- Я получил подарок, о котором и мечтать не мог! — написал на своей странице в Инстаграме Эдилов. — Я знаю, что, никоим образом не заслуживаю этого. Присутствие в моей жизни Ахмада, Эли и Адама — это уже и есть самый большой подарок! Я не могу подобрать слов, чтобы выразить им благодарность, да и одних слов будет мало! Обещаю ребятам всегда быть рядом, стоять горой за них и быть братом.

подарок

Также новоиспеченный обладатель Porsche Panamera поблагодарил отца своих воспитанников Рамзана Кадырова, которого он считает и своим отцом, а также образцом мужества, патриотизма и любви к своему народу.
- Ваш пример сыграл главную роль в моем становлении как человека, личности и спортсмена. Даю слово, что никогда не забуду этого! — добавил Эдилов.

Смотрите также: 8-летнему сыну Кадырова подарили Mercedes-Benz SLS AMG


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты