Похороны утонувшей «Лады Калины»

Шрифт

провал

Невероятная история произошла в Уфе.

Во дворе дома по улице Интернациональной, 193/2 автомобиль марки «Лада Калина» провалился в лужу. По словам хозяйки, она видела, как машина ушла под воду полностью.

Еще одну машину — ВАЗ-2109, по словам жильца дома Рима Юсупова, удалось вытащить в последний момент.
На место выехали несколько бригад «Уфаводоканала», аварийно-спасательная служба и полиция. По словам специалистов, лужа могла образоваться по причине прорыва трубопровода.

провал

Утонувшую на улице Интернациональной «Ладу-Калину» так и не смогли найти. Спасатели всю ночь откачивали воду из ямы глубиной шесть метров, но на ее дне машину не обнаружили.

«Сотрудники "Уфаводоканала" говорят, что машину унесло грунтовыми водами, а сам провал образовался из-за карстовых пустот, – рассказала хозяйка автомобиля Лариса Крашенинникова. – Трубу, по их словам, прорвало уже после этого».

провал

Автомобиль семья приобрела в 2012 году, сам он был 2009 года выпуска, в хорошем состоянии. Машина не была застрахована, и сейчас Лариса и Кирилл находятся в полной растерянности, что им делать дальше.
Все попытки найти автомобиль «Лада-Калина», который буквально утонул в огромной луже, завершены.
«Когда приехали грузовики с песком, мы сразу же вышли на улицу. Говорили, что не давали согласия на такие действия, – рассказала хозяйка автомобиля Лариса Крашенникова. – В итоге они все же его закопали. Можно даже сказать "похоронили"».

провал

По словам Ларисы, существует возможность, что ей не будут компенсировать потерю в денежном эквиваленте, а просто купят машину в пределах стоимости утонувшего авто.
«Сдаваться мы не планируем. У нас впереди множество заявлений, исков», – добавила девушка.
Между тем точные причины произошедшего неизвестны. Предположительно, на месте прорвало трубу, что постепенно размывало грунт и привело к такой ситуации.

провал

Смотрите также: Похороны Бентли


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы
Еще посты