Обзор бренда Kan-therm и его продукции (трубы и фитинги)

Шрифт

трубы

Kan-therm – под этой торговой маркой выпускаются системы отопления и водоснабжения. Фирма Kan-therm каждый год совершенствует свои технологии. Их продукция применяется для систем центрального и частного водоснабжения. Современные теплые полы также используют продукцию данного производителя. Отличные термические способности были высоко оценены западными компаниями.

Европейское качество позволяет с уверенность говорить о применении в процессе изготовления исключительно экологически чистые материалы. Сертификаты полностью соответствуют все государственным нормам безопасности. Поэтому продукцию Kan-therm успешно используют в офисах крупных компаний, государственных учреждений, общественных заведениях и частных домах. Отдельно стоит упомянуть о применении в системах сжатого воздуха и сельском хозяйстве отвечающего за полив.

Основы систем Kan-therm

Принцип этого бренда заключается в упрощении всех процессов монтажа. Строители с любым уровнем опыта смогут без проблем произвести самостоятельную прокладку всех линий водоснабжения. Каждый соединительный стык очень надежен по своей конструкции, что гарантирует хорошее сопротивление любой нагрузке внутреннего или внешнего воздействия. Компания производителя выдает гарантию сроком на 10 лет. Среднее служение в нормальных условиях доходит до 50 лет.

Характеристики выпускаемой продукции

Kan-therm выпускает полиэтиленовые трубы, металлопластиковые, оцинкованные, нержавеющие и полипропиленовые. С ассортиментом можно ознакомиться здесь http://vertex-vtl.ru/kan-therm. Основные мощности производства направлены на выпуск трубы диаметром от 14 до 32 мм. По маркировке они делятся:

  • РЕ-Хс
  • PE-RT

Трубы с указателем РЕ-Хс предназначены для рабочего давления в системе до 10 бар. Применяются в системах отопительного назначения. Материалом является сертифицированный полиэтилен - DOWLEX 2344 Е. Данная продукция может выпускаться в многослойном варианте с использованием алюминиевой оболочки. Это дает дополнительное преимущество в создании сложных форм водоснабжения.

трубы

РЕ-Хс для отопительных систем применяет технологию EVOH (антидиффузная). Такое решение спасает все элементы от образования разного рода окислений, присущие воде низкого качества. Все соединительные элементы должны быть специального назначения, их маркировкой является буква «А».

Трубы для холодного назначения не используют дополнительный слой антидиффузной защиты. Это позволяет производителю реализовывать их по более низкой цене.

Виды реализации

Купить трубы Kan-therm можно в виде смотанных бухт. Их метраж бывает следующий: малые 25 м, средние 50 м, большие 200 метров.

Муфты приобретаются двух видов:

  • PPSU
  • Латунные

Соединители из полимера могут иметь конструкцию отвода, тройника и т.д. Весь процесс монтажа благодаря разным модификациям соединительных элементов упрощается в несколько раз, если провести аналогию с отечественными брендами.

Польский производитель Kan-therm не один год доказывает свою эффективность на ранке систем водоснабжения. Профессиональный подход и выпуск разнообразной продукции допускает применение Kan-therm при монтаже в частных квартирах, а также в масштабах крупных строительных компаний.

Источник: vertex-vtl.ru


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты