Компания «Премьер Девелопмент»

Шрифт

строительство

Новое подразделение «Премьер Девелопмент» было основано в 2011 году в инвестиционно-строительном холдинге «Премьер». К основным задачам компании относятся:

  •  подбор строительных площадок с оптимальными условиями;
  •  составление экономически выгодного проекта;
  •  проведение анализа предстоящего строительства;
  •  создание и разработка бизнес-плана, а также технических обоснований;
  •  получение разрешения на строительство объекта;
  •  ответственный подбор компании подрядчика, а также контроль качества;
  •  финансирование проекта;
  •  реализация жилья по доступным демократичным ценам.

За несколько лет компания разработала и воплотила в жизнь множество объектов в нише жилой недвижимости. Все проекты продуманы до мелочей и оснащены удобной социальной инфраструктурой.
К одному из основных принципов работы компании «Премьер Девелопмент» следует отнести обеспечение прозрачности в отношениях со своими клиентами. Надежность и безопасность сделок гарантированы благодаря реализации жилых объектов недвижимости согласно договорам долевого участия, что соответствует ФЗ №214 РФ.
Компания разрабатывает проекты эконом и комфорт класса, тесно сотрудничая с городским советом, администрацией, а также группой активных дольщиков. Молодое подразделение растет и развивается благодаря работе профессионалов. В коллективе работают финансисты, опытные маркетологи и PR-менеджеры, а также множество других специалистов.

строительство

Основные характерные особенности компании «Премьер Девелопмент»

В данный момент компания реализует объекты в Подмосковье с хорошо продуманной и развитой инфраструктурой:

  •  сады и школы для детей;
  •  поликлиника;
  •  магазины и аптеки;
  •  стадионы и спортивные секции:
  •  автостанция;
  •  банки;
  •  здание администрации.

Новостройки в Подмосковье – грамотное и правильное инвестирование финансов. В первую очередь, это экономически выгодное предложение, возможность дышать экологически чистым воздухом, за счет отсутствия заводов и крупных автострад.
Компания «Премьер Девелопмент» обеспечивает прозрачность и надежность всех сделок. Индивидуальных подход к каждому клиенту, простота в оформлении документов, а также оперативность и консультации сотрудников, сделают покупку нового жилья легкой и приятной.
За последние годы компания успешно построила и реализовала несколько экономически выгодных проектов, с которыми можно предварительно ознакомиться и убедиться в надежности. Сотрудники компании пристально следят и проверяют качество и прочность всех объектов, которые сдаются в эксплуатацию. Жилье в Подмосковье планируется не только эконом класса, но и формата элит.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты