Компания «Премьер Девелопмент»

Шрифт

строительство

Новое подразделение «Премьер Девелопмент» было основано в 2011 году в инвестиционно-строительном холдинге «Премьер». К основным задачам компании относятся:

  •  подбор строительных площадок с оптимальными условиями;
  •  составление экономически выгодного проекта;
  •  проведение анализа предстоящего строительства;
  •  создание и разработка бизнес-плана, а также технических обоснований;
  •  получение разрешения на строительство объекта;
  •  ответственный подбор компании подрядчика, а также контроль качества;
  •  финансирование проекта;
  •  реализация жилья по доступным демократичным ценам.

За несколько лет компания разработала и воплотила в жизнь множество объектов в нише жилой недвижимости. Все проекты продуманы до мелочей и оснащены удобной социальной инфраструктурой.
К одному из основных принципов работы компании «Премьер Девелопмент» следует отнести обеспечение прозрачности в отношениях со своими клиентами. Надежность и безопасность сделок гарантированы благодаря реализации жилых объектов недвижимости согласно договорам долевого участия, что соответствует ФЗ №214 РФ.
Компания разрабатывает проекты эконом и комфорт класса, тесно сотрудничая с городским советом, администрацией, а также группой активных дольщиков. Молодое подразделение растет и развивается благодаря работе профессионалов. В коллективе работают финансисты, опытные маркетологи и PR-менеджеры, а также множество других специалистов.

строительство

Основные характерные особенности компании «Премьер Девелопмент»

В данный момент компания реализует объекты в Подмосковье с хорошо продуманной и развитой инфраструктурой:

  •  сады и школы для детей;
  •  поликлиника;
  •  магазины и аптеки;
  •  стадионы и спортивные секции:
  •  автостанция;
  •  банки;
  •  здание администрации.

Новостройки в Подмосковье – грамотное и правильное инвестирование финансов. В первую очередь, это экономически выгодное предложение, возможность дышать экологически чистым воздухом, за счет отсутствия заводов и крупных автострад.
Компания «Премьер Девелопмент» обеспечивает прозрачность и надежность всех сделок. Индивидуальных подход к каждому клиенту, простота в оформлении документов, а также оперативность и консультации сотрудников, сделают покупку нового жилья легкой и приятной.
За последние годы компания успешно построила и реализовала несколько экономически выгодных проектов, с которыми можно предварительно ознакомиться и убедиться в надежности. Сотрудники компании пристально следят и проверяют качество и прочность всех объектов, которые сдаются в эксплуатацию. Жилье в Подмосковье планируется не только эконом класса, но и формата элит.


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Экстремал-любитель тату, которому терять нечего Экстремал-любитель тату, которому терять нечего
Еще посты