Компания «Премьер Девелопмент»

Шрифт

строительство

Новое подразделение «Премьер Девелопмент» было основано в 2011 году в инвестиционно-строительном холдинге «Премьер». К основным задачам компании относятся:

  •  подбор строительных площадок с оптимальными условиями;
  •  составление экономически выгодного проекта;
  •  проведение анализа предстоящего строительства;
  •  создание и разработка бизнес-плана, а также технических обоснований;
  •  получение разрешения на строительство объекта;
  •  ответственный подбор компании подрядчика, а также контроль качества;
  •  финансирование проекта;
  •  реализация жилья по доступным демократичным ценам.

За несколько лет компания разработала и воплотила в жизнь множество объектов в нише жилой недвижимости. Все проекты продуманы до мелочей и оснащены удобной социальной инфраструктурой.
К одному из основных принципов работы компании «Премьер Девелопмент» следует отнести обеспечение прозрачности в отношениях со своими клиентами. Надежность и безопасность сделок гарантированы благодаря реализации жилых объектов недвижимости согласно договорам долевого участия, что соответствует ФЗ №214 РФ.
Компания разрабатывает проекты эконом и комфорт класса, тесно сотрудничая с городским советом, администрацией, а также группой активных дольщиков. Молодое подразделение растет и развивается благодаря работе профессионалов. В коллективе работают финансисты, опытные маркетологи и PR-менеджеры, а также множество других специалистов.

строительство

Основные характерные особенности компании «Премьер Девелопмент»

В данный момент компания реализует объекты в Подмосковье с хорошо продуманной и развитой инфраструктурой:

  •  сады и школы для детей;
  •  поликлиника;
  •  магазины и аптеки;
  •  стадионы и спортивные секции:
  •  автостанция;
  •  банки;
  •  здание администрации.

Новостройки в Подмосковье – грамотное и правильное инвестирование финансов. В первую очередь, это экономически выгодное предложение, возможность дышать экологически чистым воздухом, за счет отсутствия заводов и крупных автострад.
Компания «Премьер Девелопмент» обеспечивает прозрачность и надежность всех сделок. Индивидуальных подход к каждому клиенту, простота в оформлении документов, а также оперативность и консультации сотрудников, сделают покупку нового жилья легкой и приятной.
За последние годы компания успешно построила и реализовала несколько экономически выгодных проектов, с которыми можно предварительно ознакомиться и убедиться в надежности. Сотрудники компании пристально следят и проверяют качество и прочность всех объектов, которые сдаются в эксплуатацию. Жилье в Подмосковье планируется не только эконом класса, но и формата элит.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты