Компания «Премьер Девелопмент»

Шрифт

строительство

Новое подразделение «Премьер Девелопмент» было основано в 2011 году в инвестиционно-строительном холдинге «Премьер». К основным задачам компании относятся:

  •  подбор строительных площадок с оптимальными условиями;
  •  составление экономически выгодного проекта;
  •  проведение анализа предстоящего строительства;
  •  создание и разработка бизнес-плана, а также технических обоснований;
  •  получение разрешения на строительство объекта;
  •  ответственный подбор компании подрядчика, а также контроль качества;
  •  финансирование проекта;
  •  реализация жилья по доступным демократичным ценам.

За несколько лет компания разработала и воплотила в жизнь множество объектов в нише жилой недвижимости. Все проекты продуманы до мелочей и оснащены удобной социальной инфраструктурой.
К одному из основных принципов работы компании «Премьер Девелопмент» следует отнести обеспечение прозрачности в отношениях со своими клиентами. Надежность и безопасность сделок гарантированы благодаря реализации жилых объектов недвижимости согласно договорам долевого участия, что соответствует ФЗ №214 РФ.
Компания разрабатывает проекты эконом и комфорт класса, тесно сотрудничая с городским советом, администрацией, а также группой активных дольщиков. Молодое подразделение растет и развивается благодаря работе профессионалов. В коллективе работают финансисты, опытные маркетологи и PR-менеджеры, а также множество других специалистов.

строительство

Основные характерные особенности компании «Премьер Девелопмент»

В данный момент компания реализует объекты в Подмосковье с хорошо продуманной и развитой инфраструктурой:

  •  сады и школы для детей;
  •  поликлиника;
  •  магазины и аптеки;
  •  стадионы и спортивные секции:
  •  автостанция;
  •  банки;
  •  здание администрации.

Новостройки в Подмосковье – грамотное и правильное инвестирование финансов. В первую очередь, это экономически выгодное предложение, возможность дышать экологически чистым воздухом, за счет отсутствия заводов и крупных автострад.
Компания «Премьер Девелопмент» обеспечивает прозрачность и надежность всех сделок. Индивидуальных подход к каждому клиенту, простота в оформлении документов, а также оперативность и консультации сотрудников, сделают покупку нового жилья легкой и приятной.
За последние годы компания успешно построила и реализовала несколько экономически выгодных проектов, с которыми можно предварительно ознакомиться и убедиться в надежности. Сотрудники компании пристально следят и проверяют качество и прочность всех объектов, которые сдаются в эксплуатацию. Жилье в Подмосковье планируется не только эконом класса, но и формата элит.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты