10 интересных способов применения гигиенической помады

Шрифт

гигиеническая помада

Бальзам для губ или гигиеническая помада — предмет, который присутствует, скорее всего, в каждой женской косметичке. Одна из его главных задач — защищать кожу губ от агрессивного воздействия внешних факторов. Однако кроме прямого назначения существует еще целый ряд нестандартных способов использования бальзама.

Помогает избежать образования мозолей

гигиеническая помада

Новая пара туфель в гардеробе — это всегда здорово, однако иногда ношение новой обуви по разным причинам приводит к образованию мозолей, которые доставляют нам сильный дискомфорт. Если с вами такое случается — смело наносите небольшое количество бальзама на место покраснения и спокойно продолжайте свой путь.

Поможет снять кольцо с пальца, если оно застряло или стало мало

гигиеническая помада

Бывает, что кольцо становится мало, а снять его уже не так просто, как надеть. Первое, что приходит в голову, — это мыло, но не спешите бежать в ванную, просто воспользуйтесь вашим бальзамом для губ. Смажьте кольцо со всех сторон, и снять его станет намного легче.

Заполняет царапины на изделиях из кожи и придает им блеск

гигиеническая помада

Если на вашей обуви появились небольшие царапины, воспользуйтесь бальзамом для губ. Вы также можете опробовать эту хитрость на своих сумках, ремнях, мебели или на любом другом предмете, который из-за царапин стал выглядеть потертым, тусклым и старым. Покупая сумку на сайте http://www.unimart.com.ua/, мы планируем носить её долго, поэтому совет стоит взять на вооружение. В интернет магазине Унимарт представлен большой выбор сумок и клатчей на все случаи жизни по умеренным ценам, к тому же товар можно вернуть или обменять, а также получить консультацию специалистов.

Используйте бальзам при незначительных травмах и укусах насекомых

гигиеническая помада

Благодаря своим увлажняющим и успокаивающим свойствам гигиеническая помада с легкостью снимет различные раздражения, уменьшит зуд и ускорит процесс регенерации клеток. Она также справится с небольшими покраснениями кожных покровов или мелкими царапинами.

Помогает избавиться от статического электричества в волосах

гигиеническая помада

Бальзам для губ поможет вашим волосам дольше оставаться прямыми и гладкими даже во влажной среде. Для этого нанесите небольшое количество бальзама на расческу и расчешите волосы, избегая корней, чтобы не утяжелять их. А если вы нанесете бальзам на брови, то он будет действовать как воск и сделает их опрятными и ухоженными.

Станет отличным помощником при насморке

гигиеническая помада

Когда вы часто вытираете нос при насморке, на коже под носом появляются раздражения. Смажьте палец бальзамом для губ и затем нанесите бальзам на раздраженную область — он увлажнит кожу и будет способствовать ее скорейшей регенерации. Однако не используйте в этом случае бальзам с ментолом — это может вызвать зуд.

Из бальзама для губ можно сделать свечу

гигиеническая помада

Если вы вставите деревянную палочку, спичку или просто веревочку в гигиеническую помаду, то у вас получится неплохая «аварийная» свечка.

Гигиеническая помада поможет разжечь костер

гигиеническая помада

Если вы попали в ситуацию, когда необходимо разжечь костер, но у вас это никак не получается, нанесите немного бальзама для губ на ватный тампон и подожгите. Хлопок вспыхнет мгновенно, а масло, входящее в состав бальзама, сделает пламя более интенсивным и увеличит длительность горения, что позволит вам быстрее разжечь большой костер.

Обновить заедающую молнию с помощью гигиенической помады? Легко!

гигиеническая помада

Бальзам для губ или гигиеническая помада содержит маслянистые соединения, поэтому они отлично подойдут для смазки застежек-молний, которые так быстро ломаются и заедают.

Бальзам для губ закрепит аромат парфюма

гигиеническая помада

Если намазать бальзамом для губ те места, куда вы потом наносите духи, это сделает аромат более стойким и позволит наслаждаться им в течение длительного времени.

Смотрите также: Лайфхак: как сделать кеды снова белоснежными


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты