Мастер класс: оформление шоколадки к Новому году

Шрифт

подарок

Вам никогда не приходила, идея: как оформить шоколадку к новому году? Ведь шоколад - это самый востребованный подарок на все праздники.
В данном мастер – классе подробное описание и поэтапные фотографии, как к новому году оформить обычную шоколадку.

подарок

Материалы и инструменты:
- атласные ленточки разного размера;
- небольшие бусины розового цвета;
- двухсторонний скотч и скотч;
- маленький новогодний шарик;
- маленькие шишки – 2 штуки;
- белая гуашь и кисточка;
- розовый фетр и сетка;
- упаковочная бумага;
- атласный бантик;
- термопистолет;
- веточки дерева;
- шоколадка;
- пенопласт;
- проволока;

Примечание:веточки можно покрасить акриловой краской или взять гуашь белого цвета.

подарок

На этапе когда веточки дерева сохнут, можно делать другие элементы для оформления.
Атласный бантик можно купить в магазинах, где продают декор или ткани. Или сделать его своими руками из атласной ленточки.
1. Оформляем шоколадку стандартного размера под названием «Люкс».

подарок

2. Отрезаем упаковочную бумагу. Кладём в середину шоколадку. На нижний край наносим двухсторонний скотч.

подарок

3. Загибаем верхний край упаковки к центру шоколадки, затем загибаем нижний край.

подарок

4. Теперь работаем с боковыми сторонами упаковки. Загибаем края, наносим двухсторонний скотч.

подарок

5. Загибаем край к центру шоколадки. Тоже самое делаем с другой стороной упаковки.

подарок

6. Кладём на шоколадку кусочек пенопласта. Берём широкую атласную ленточку светло - розового цвета. Оборачиваем вокруг шоколадки, завязываем узел и делаем бант.

подарок

7. Берём веточки дерева. Кисточку окунаем в гуашь белого цвета и красим ветки. Ждём когда краска высохнет, затем вставляем в пенопласт.

подарок

8. Отрезаем 2 маленьких квадрата от сетки и розового фетра. Проволоку вставляем в новогодний шарик, фиксируем на скотч, одеваем квадраты, закрепляем на скотч.

подарок

9. Вставляем новогодний шарик в пенопласт.

подарок

10. К шишкам приклеиваем проволоку. Делаем юбочку из фетра и сетки, фиксируем на скотч и вставляем в пенопласт.

подарок

11. Берём атласные ленты. Сгибаем в 2-ух местах, они напоминают ушки. Фиксируем на скотч. Делаем к ним юбочки.

подарок

12. Упаковочную бумагу разрезаем на квадраты. Берём первый квадрат, сгибаем пополам, наносим клей и приклеиваем проволоку. Делаем такие фантики.

подарок

13. Вставляем ленты – ушки, фантики в пенопласт. Отрезаем 2 маленьких квадрата из сетки. Сгибаем их пополам, затем ещё края и приклеиваем на край шоколадки. В углу приклеиваем бантик и на всю композицию розовые бусины.

подарок

Вот такое красивое новогоднее оформление шоколадки получается! Экспериментируем с цветом, декором и получатся множество разных оформлений.
Дарим новогодние шоколадки сотрудникам на работе, учителям в школу, детям в сад или школу.

Яковлева Анна специально для Ribalych.ru

Смотрите также: Мастер класс: как сделать денежный конверт для мужчины своими руками?


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством
Еще посты