Мастер класс: оформление шоколадки к Новому году

Шрифт

подарок

Вам никогда не приходила, идея: как оформить шоколадку к новому году? Ведь шоколад — это самый востребованный подарок на все праздники.
В данном мастер – классе подробное описание и поэтапные фотографии, как к новому году оформить обычную шоколадку.

подарок

Материалы и инструменты:
— атласные ленточки разного размера;
— небольшие бусины розового цвета;
— двухсторонний скотч и скотч;
— маленький новогодний шарик;
— маленькие шишки – 2 штуки;
— белая гуашь и кисточка;
— розовый фетр и сетка;
— упаковочная бумага;
— атласный бантик;
— термопистолет;
— веточки дерева;
— шоколадка;
— пенопласт;
— проволока;

Примечание:веточки можно покрасить акриловой краской или взять гуашь белого цвета.

подарок

На этапе когда веточки дерева сохнут, можно делать другие элементы для оформления.
Атласный бантик можно купить в магазинах, где продают декор или ткани. Или сделать его своими руками из атласной ленточки.
1. Оформляем шоколадку стандартного размера под названием «Люкс».

подарок

2. Отрезаем упаковочную бумагу. Кладём в середину шоколадку. На нижний край наносим двухсторонний скотч.

подарок

3. Загибаем верхний край упаковки к центру шоколадки, затем загибаем нижний край.

подарок

4. Теперь работаем с боковыми сторонами упаковки. Загибаем края, наносим двухсторонний скотч.

подарок

5. Загибаем край к центру шоколадки. Тоже самое делаем с другой стороной упаковки.

подарок

6. Кладём на шоколадку кусочек пенопласта. Берём широкую атласную ленточку светло — розового цвета. Оборачиваем вокруг шоколадки, завязываем узел и делаем бант.

подарок

7. Берём веточки дерева. Кисточку окунаем в гуашь белого цвета и красим ветки. Ждём когда краска высохнет, затем вставляем в пенопласт.

подарок

8. Отрезаем 2 маленьких квадрата от сетки и розового фетра. Проволоку вставляем в новогодний шарик, фиксируем на скотч, одеваем квадраты, закрепляем на скотч.

подарок

9. Вставляем новогодний шарик в пенопласт.

подарок

10. К шишкам приклеиваем проволоку. Делаем юбочку из фетра и сетки, фиксируем на скотч и вставляем в пенопласт.

подарок

11. Берём атласные ленты. Сгибаем в 2-ух местах, они напоминают ушки. Фиксируем на скотч. Делаем к ним юбочки.

подарок

12. Упаковочную бумагу разрезаем на квадраты. Берём первый квадрат, сгибаем пополам, наносим клей и приклеиваем проволоку. Делаем такие фантики.

подарок

13. Вставляем ленты – ушки, фантики в пенопласт. Отрезаем 2 маленьких квадрата из сетки. Сгибаем их пополам, затем ещё края и приклеиваем на край шоколадки. В углу приклеиваем бантик и на всю композицию розовые бусины.

подарок

Вот такое красивое новогоднее оформление шоколадки получается! Экспериментируем с цветом, декором и получатся множество разных оформлений.
Дарим новогодние шоколадки сотрудникам на работе, учителям в школу, детям в сад или школу.

Яковлева Анна специально для Ribalych.ru

Смотрите также: Мастер класс: как сделать денежный конверт для мужчины своими руками?


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты