Мастер класс: оформление шоколадки к Новому году

Шрифт

подарок

Вам никогда не приходила, идея: как оформить шоколадку к новому году? Ведь шоколад — это самый востребованный подарок на все праздники.
В данном мастер – классе подробное описание и поэтапные фотографии, как к новому году оформить обычную шоколадку.

подарок

Материалы и инструменты:
— атласные ленточки разного размера;
— небольшие бусины розового цвета;
— двухсторонний скотч и скотч;
— маленький новогодний шарик;
— маленькие шишки – 2 штуки;
— белая гуашь и кисточка;
— розовый фетр и сетка;
— упаковочная бумага;
— атласный бантик;
— термопистолет;
— веточки дерева;
— шоколадка;
— пенопласт;
— проволока;

Примечание:веточки можно покрасить акриловой краской или взять гуашь белого цвета.

подарок

На этапе когда веточки дерева сохнут, можно делать другие элементы для оформления.
Атласный бантик можно купить в магазинах, где продают декор или ткани. Или сделать его своими руками из атласной ленточки.
1. Оформляем шоколадку стандартного размера под названием «Люкс».

подарок

2. Отрезаем упаковочную бумагу. Кладём в середину шоколадку. На нижний край наносим двухсторонний скотч.

подарок

3. Загибаем верхний край упаковки к центру шоколадки, затем загибаем нижний край.

подарок

4. Теперь работаем с боковыми сторонами упаковки. Загибаем края, наносим двухсторонний скотч.

подарок

5. Загибаем край к центру шоколадки. Тоже самое делаем с другой стороной упаковки.

подарок

6. Кладём на шоколадку кусочек пенопласта. Берём широкую атласную ленточку светло — розового цвета. Оборачиваем вокруг шоколадки, завязываем узел и делаем бант.

подарок

7. Берём веточки дерева. Кисточку окунаем в гуашь белого цвета и красим ветки. Ждём когда краска высохнет, затем вставляем в пенопласт.

подарок

8. Отрезаем 2 маленьких квадрата от сетки и розового фетра. Проволоку вставляем в новогодний шарик, фиксируем на скотч, одеваем квадраты, закрепляем на скотч.

подарок

9. Вставляем новогодний шарик в пенопласт.

подарок

10. К шишкам приклеиваем проволоку. Делаем юбочку из фетра и сетки, фиксируем на скотч и вставляем в пенопласт.

подарок

11. Берём атласные ленты. Сгибаем в 2-ух местах, они напоминают ушки. Фиксируем на скотч. Делаем к ним юбочки.

подарок

12. Упаковочную бумагу разрезаем на квадраты. Берём первый квадрат, сгибаем пополам, наносим клей и приклеиваем проволоку. Делаем такие фантики.

подарок

13. Вставляем ленты – ушки, фантики в пенопласт. Отрезаем 2 маленьких квадрата из сетки. Сгибаем их пополам, затем ещё края и приклеиваем на край шоколадки. В углу приклеиваем бантик и на всю композицию розовые бусины.

подарок

Вот такое красивое новогоднее оформление шоколадки получается! Экспериментируем с цветом, декором и получатся множество разных оформлений.
Дарим новогодние шоколадки сотрудникам на работе, учителям в школу, детям в сад или школу.

Яковлева Анна специально для Ribalych.ru

Смотрите также: Мастер класс: как сделать денежный конверт для мужчины своими руками?


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов
Еще посты