Как привести себя в форму

Шрифт

спорт

Вопрос о том, как быстро вы можете привести свое тело в форму на самом деле не так уж и прост. Почему? Потому что это зависит от многих разных факторов! И некоторые люди могут добиться результатов быстрее, чем другие.

Хорошая новость, однако, в том, что если вы будете придерживаться последовательной программы обучения в течение четырех недель, вы будете удивлены, как много можно добиться, особенно если применять спортпит.

Начиная с нуля: что нужно знать

Если вы начинаете с нуля, то есть, если вы действительно не можете сказать о себе, что находитесь в хорошей форме, то важно знать, что, после четырех недель тренировок, вы все же не будете в состоянии пробежать марафон. Однако, может быть возможным пробежать пять километров через четыре недели, если вы будете последовательны в тренировках, и, если вы не находились в совершенно непригодной физической форме в начале тренировок.

Даже если вы имеете базовый уровень физической подготовки, одна важная вещь, которую всегда надо помнить – ваше тело нуждается в том, чтобы постепенно приспосабливаться к любому виду физических упражнений, которые вы делаете. Даже если вы не слишком задыхаетесь при беге, вы можете однажды к своей досаде обнаружить, что, если слишком много тренироваться, то вы получите травму ноги, которая отбросит вас назад на несколько недель, пока вы не восстановитесь.

Именно поэтому, как бы неприятно это не было, нужно постепенно осваивать упражнения, создавая свою фитнес-программу в течение этих четырех недель, и после.

спорт

Чего вы можете достичь за короткий промежуток времени

То, чего вы наверняка можете добиться спустя всего несколько недель после начала фитнес-программы, представляет собой очень прочную основу для продолжения улучшения вашей физической формы. Так как вы будете постоянно тренироваться (например, 4 дня в неделю, каждую неделю), то это создаст привычку, которая хорошо послужит вам в будущем.

Вы также будете очень удивлены тем, как быстро вещи начинают казаться вам более легкими для выполнения. Например, вы можете начать с бега продолжительностью всего в одну минуту, и ходьбы в течение пары минут после каждого подхода. Однако, спустя всего несколько недель, вы, вероятно, сможете бежать в течение 15 минут или дольше. Это по-настоящему удивительный прогресс.

Ключевой момент здесь – это стараться не сравнивать себя с людьми, которые уже занимаются в течение длительного времени. Вместо этого, сравните себя с тем, каким вы были, когда только начали фитнес-программу. Если вы можете подняться по большой лестнице, не останавливаясь, чтобы перевести дыхание, тогда как всего несколько недель назад, вы едва могли сделать несколько первых шагов, то это и есть тот огромный прогресс, который улучшит вашу повседневную жизнь!


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы
Еще посты