Как привести себя в форму

Шрифт

спорт

Вопрос о том, как быстро вы можете привести свое тело в форму на самом деле не так уж и прост. Почему? Потому что это зависит от многих разных факторов! И некоторые люди могут добиться результатов быстрее, чем другие.

Хорошая новость, однако, в том, что если вы будете придерживаться последовательной программы обучения в течение четырех недель, вы будете удивлены, как много можно добиться, особенно если применять спортпит.

Начиная с нуля: что нужно знать

Если вы начинаете с нуля, то есть, если вы действительно не можете сказать о себе, что находитесь в хорошей форме, то важно знать, что, после четырех недель тренировок, вы все же не будете в состоянии пробежать марафон. Однако, может быть возможным пробежать пять километров через четыре недели, если вы будете последовательны в тренировках, и, если вы не находились в совершенно непригодной физической форме в начале тренировок.

Даже если вы имеете базовый уровень физической подготовки, одна важная вещь, которую всегда надо помнить – ваше тело нуждается в том, чтобы постепенно приспосабливаться к любому виду физических упражнений, которые вы делаете. Даже если вы не слишком задыхаетесь при беге, вы можете однажды к своей досаде обнаружить, что, если слишком много тренироваться, то вы получите травму ноги, которая отбросит вас назад на несколько недель, пока вы не восстановитесь.

Именно поэтому, как бы неприятно это не было, нужно постепенно осваивать упражнения, создавая свою фитнес-программу в течение этих четырех недель, и после.

спорт

Чего вы можете достичь за короткий промежуток времени

То, чего вы наверняка можете добиться спустя всего несколько недель после начала фитнес-программы, представляет собой очень прочную основу для продолжения улучшения вашей физической формы. Так как вы будете постоянно тренироваться (например, 4 дня в неделю, каждую неделю), то это создаст привычку, которая хорошо послужит вам в будущем.

Вы также будете очень удивлены тем, как быстро вещи начинают казаться вам более легкими для выполнения. Например, вы можете начать с бега продолжительностью всего в одну минуту, и ходьбы в течение пары минут после каждого подхода. Однако, спустя всего несколько недель, вы, вероятно, сможете бежать в течение 15 минут или дольше. Это по-настоящему удивительный прогресс.

Ключевой момент здесь – это стараться не сравнивать себя с людьми, которые уже занимаются в течение длительного времени. Вместо этого, сравните себя с тем, каким вы были, когда только начали фитнес-программу. Если вы можете подняться по большой лестнице, не останавливаясь, чтобы перевести дыхание, тогда как всего несколько недель назад, вы едва могли сделать несколько первых шагов, то это и есть тот огромный прогресс, который улучшит вашу повседневную жизнь!


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты