Как привести себя в форму

Шрифт

спорт

Вопрос о том, как быстро вы можете привести свое тело в форму на самом деле не так уж и прост. Почему? Потому что это зависит от многих разных факторов! И некоторые люди могут добиться результатов быстрее, чем другие.

Хорошая новость, однако, в том, что если вы будете придерживаться последовательной программы обучения в течение четырех недель, вы будете удивлены, как много можно добиться, особенно если применять спортпит.

Начиная с нуля: что нужно знать

Если вы начинаете с нуля, то есть, если вы действительно не можете сказать о себе, что находитесь в хорошей форме, то важно знать, что, после четырех недель тренировок, вы все же не будете в состоянии пробежать марафон. Однако, может быть возможным пробежать пять километров через четыре недели, если вы будете последовательны в тренировках, и, если вы не находились в совершенно непригодной физической форме в начале тренировок.

Даже если вы имеете базовый уровень физической подготовки, одна важная вещь, которую всегда надо помнить – ваше тело нуждается в том, чтобы постепенно приспосабливаться к любому виду физических упражнений, которые вы делаете. Даже если вы не слишком задыхаетесь при беге, вы можете однажды к своей досаде обнаружить, что, если слишком много тренироваться, то вы получите травму ноги, которая отбросит вас назад на несколько недель, пока вы не восстановитесь.

Именно поэтому, как бы неприятно это не было, нужно постепенно осваивать упражнения, создавая свою фитнес-программу в течение этих четырех недель, и после.

спорт

Чего вы можете достичь за короткий промежуток времени

То, чего вы наверняка можете добиться спустя всего несколько недель после начала фитнес-программы, представляет собой очень прочную основу для продолжения улучшения вашей физической формы. Так как вы будете постоянно тренироваться (например, 4 дня в неделю, каждую неделю), то это создаст привычку, которая хорошо послужит вам в будущем.

Вы также будете очень удивлены тем, как быстро вещи начинают казаться вам более легкими для выполнения. Например, вы можете начать с бега продолжительностью всего в одну минуту, и ходьбы в течение пары минут после каждого подхода. Однако, спустя всего несколько недель, вы, вероятно, сможете бежать в течение 15 минут или дольше. Это по-настоящему удивительный прогресс.

Ключевой момент здесь – это стараться не сравнивать себя с людьми, которые уже занимаются в течение длительного времени. Вместо этого, сравните себя с тем, каким вы были, когда только начали фитнес-программу. Если вы можете подняться по большой лестнице, не останавливаясь, чтобы перевести дыхание, тогда как всего несколько недель назад, вы едва могли сделать несколько первых шагов, то это и есть тот огромный прогресс, который улучшит вашу повседневную жизнь!


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты