Как привести себя в форму

Шрифт

спорт

Вопрос о том, как быстро вы можете привести свое тело в форму на самом деле не так уж и прост. Почему? Потому что это зависит от многих разных факторов! И некоторые люди могут добиться результатов быстрее, чем другие.

Хорошая новость, однако, в том, что если вы будете придерживаться последовательной программы обучения в течение четырех недель, вы будете удивлены, как много можно добиться, особенно если применять спортпит.

Начиная с нуля: что нужно знать

Если вы начинаете с нуля, то есть, если вы действительно не можете сказать о себе, что находитесь в хорошей форме, то важно знать, что, после четырех недель тренировок, вы все же не будете в состоянии пробежать марафон. Однако, может быть возможным пробежать пять километров через четыре недели, если вы будете последовательны в тренировках, и, если вы не находились в совершенно непригодной физической форме в начале тренировок.

Даже если вы имеете базовый уровень физической подготовки, одна важная вещь, которую всегда надо помнить – ваше тело нуждается в том, чтобы постепенно приспосабливаться к любому виду физических упражнений, которые вы делаете. Даже если вы не слишком задыхаетесь при беге, вы можете однажды к своей досаде обнаружить, что, если слишком много тренироваться, то вы получите травму ноги, которая отбросит вас назад на несколько недель, пока вы не восстановитесь.

Именно поэтому, как бы неприятно это не было, нужно постепенно осваивать упражнения, создавая свою фитнес-программу в течение этих четырех недель, и после.

спорт

Чего вы можете достичь за короткий промежуток времени

То, чего вы наверняка можете добиться спустя всего несколько недель после начала фитнес-программы, представляет собой очень прочную основу для продолжения улучшения вашей физической формы. Так как вы будете постоянно тренироваться (например, 4 дня в неделю, каждую неделю), то это создаст привычку, которая хорошо послужит вам в будущем.

Вы также будете очень удивлены тем, как быстро вещи начинают казаться вам более легкими для выполнения. Например, вы можете начать с бега продолжительностью всего в одну минуту, и ходьбы в течение пары минут после каждого подхода. Однако, спустя всего несколько недель, вы, вероятно, сможете бежать в течение 15 минут или дольше. Это по-настоящему удивительный прогресс.

Ключевой момент здесь – это стараться не сравнивать себя с людьми, которые уже занимаются в течение длительного времени. Вместо этого, сравните себя с тем, каким вы были, когда только начали фитнес-программу. Если вы можете подняться по большой лестнице, не останавливаясь, чтобы перевести дыхание, тогда как всего несколько недель назад, вы едва могли сделать несколько первых шагов, то это и есть тот огромный прогресс, который улучшит вашу повседневную жизнь!


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Кто царапает машину? Кто царапает машину? Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты