«Нас не вызывайте, как убьют, приедем, труп опишем!»

Шрифт

убийство

Зверски забитая бывшим возлюбленным орловчанка предупреждала об угрозах органы, но это не помогло.

История жестокого убийства 36-летней орловчанки не оставила равнодушными орловцев. Девушка была зверки забита своим 36-летним сожителем, который накануне жестоко расправился с ее котом.

Как рассказывают друзья Анны, встречались они почти два года. Однако отношения идеальными не были: ссоры, скандалы, ревность. Финалом отношений стал жуткий случай убийства кота Анны.

— Он задушил ее любимого кота, который прожил с ней восемь лет, — рассказала подруга Анны Валерия. — Киска его не любила, видимо, что-то чувствовала. Однажды он начал бить кота на квартире на глазах у Ани, она выхватила животное у него и побежала с ним в ветлечебницу, вызвав такси. Но не получилось, сожитель ее догнал, вытащил из такси кота и задушил его прямо на улице.

Тогда Аня так и не решилась написать заявление в полицию. Однако с тираном все-таки рассталась. Друзья вспоминают, что случилось это за два месяца до гибели Анны.

— Все это время он ей угрожал, говорил, что если не вернется, задушит, как кота, — утверждает Валерия.

Так и произошло. Сейчас отморозка задержали.

За убийство мужчине грозит 15 лет лишения свободы.

убийство

Однако оказалось, что беду можно было предотвратить.

Как рассказали родственники погибшей, в тот роковой день женщина вызвала на помощь сотрудников полиции. Без них хрупкая блондинка никак не могла заставить бывшего парня вернуть ключи от ее квартиры и забрать вещи.

В присутствии полицейских они отчаянно ругались. Она требовала исчезнуть из ее жизни, он кричал, что в ее квартире сделал ремонт и грозился все испортить.

убийство

О том, что происходило дальше, красноречиво рассказывают звуковые файлы на телефоне погибшей. Их уже после смерти женщины обнаружили родственники. Сразу скажем, диалог убитой и сотрудницы полиции шокируют.

— Вы нас больше не вызывайте, мы к вам не приедем, — заявила сотрудница полиции.

— Как не приедете, а если он меня убьет? – спросила напуганная женщина.

— Да вы не волнуйтесь, убьет, мы труп приедем, опишем! — ответила женщина в погонах.

убийство

Так и получилось. Менее чем через час после отъезда полиции мужчина во дворе дома зверки забил ногами уповавшую на защиту правоохранителей женщину. Родственники погибшей уверены: трагедию можно было предотвратить. Сейчас они готовят обращение: просят наказать сотрудницу полиции, которая, по их мнению, проявила халатность.

— По данному факту уже проводится служебная проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям сотрудницы полиции, — прокомментировала Карина Тхаржевская, руководитель пресс-службы УМВД РФ по Орловской области.

Источник

Смотрите также: Дикое самоубийство


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты