В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны

Шрифт

Луна

Бывший сотрудник американского космического агентства НАСА Кен Джонстон заявил о том, что в скоро он раскроет «страшную» тайну о Луне, которая на протяжении нескольких десятков лет была скрыта.

Ранее Джонстон занимал пост руководителя фотослужбы лунной лаборатории. Он уверяет, что уже в течение сорока лет хранит тайну, которая «повергнет общественность в шок».
По его словам, после того, как в 1969 году произошла высадка на Луну, людям показали изображения экспедиции, в которых есть скрытое содержание.

Луна

На деле, заявил он, НАСА получила гораздо больше данных, 99% которых были скрыты. В частности, отметил он, не было рассказано о секретных объектах, которые исследователи обнаружили на Луне.
По словам Кена Джонстона, после того, как миссия на Луну была завершена, руководство НАСА распорядилось уничтожить все «скрытые» кадры, тем не менее, он решил пренебречь этим указанием и сохранил ряд снимков в своем архиве.
Он заявил, что намерен рассказать, как американцы открыли новую технологию управления гравитацией и нашли в космосе древние руны, имеющие искусственное происхождение.

Смотрите также: НАСА испытывает прототип роторного экскаватора для колонизации Марса


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством
Еще посты