Неизвестный меценат купил дом для многодетной семьи

Шрифт

дом

Жительница поселка Чишмы Алена Губеева, которая сама воспитывает пятерых детей, получила новый дом, который ей купил предприниматель из Уфы. Полгода назад у Алены погиб гражданский муж Дмитрий, и пятеро их детей остались на ней. Сама женщина находится в декретном отпуске с младшей дочерью, которой всего 7 месяцев. Кроме того в семье еще одна 4-летняя девочка и три мальчика (2,4 года, 6 лет и 10 лет). Полгода понадобилось на то, чтобы установить отцовство детей и собрать все справки на получение пенсии по потере кормильца. Все это время Губаеевым помогали неравнодушные местные жители. Люди несли им одежду, продукты, лекарства и просто деньги. Тем не менее, жилищные условия оставляли желать лучшего, и необходимо было как-то решать данный вопрос.

дом

Это старый дом Губаеевых, который был настолько ветхим, что уже не подлежал ремонту

дом

дом

Неизвестный меценат купил многодетной семье дом за 550 000 рублей. Алена говорит, что здесь есть все, что необходимо для жизни, включая хороший ремонт и мебель, новую баню и огород, который обязательно будут засаживать. Бизнесмен также пообещал помочь всем детям с детской одеждой, а двоих даже отправил в детский санаторий.

дом

Смотрите также: В Магнитогорске разбрасывают конверты с деньгами


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра
Еще посты