Что должен содержать бардачок в автомобиле у леди?

Шрифт

автоледи

Иногда любимый автомобиль это не только средство передвижения, но еще и безопасное убежище, в котором, при случае, можно успокоиться, привести в порядок мысли, перевести дух и после продолжить движение по жизни или по дороге. Кроме того, частые пробки и медленное движение заставляет проводить в машине, буквально ли не все свободное время. Для того, что бы у вас под рукой всегда было то, что может пригодится мы составили для вас небольшой список вещей.

Навигатор или карта города, области

Эти два предмета, или, хотя бы, один из них, обязательно должны быть под рукой даже в том случае, если вы местный житель огромного города. Заблудится в районах и кварталах довольно легко. Если маршрут, по которому вы едете, кажется вам неизвестным, взгляните на навигатор или карту, и вы сразу поймете, как вам выехать на нужную улицу.

Документы

При любых обстоятельствах не забывайте документы, удостоверяющие личность, особенно, права. Кроме того, положите документы на автомобиль в салоне самого авто, а так же его сервисную книжку. Поскольку бывают ситуации, когда во время езды загорается определенный значок, а его значение вы не можете вспомнить, да и спросить не у кого. Всегда помните про страховку и паспорт автомобиля. В противном случае, специализированные службы будут вынуждены воспользоваться услугами компании: http://эвакуация.kiev.ua/

Зарядка для телефона

Мобильный телефон может разрядиться, по закону подлости именно тогда, когда он нужен больше всего. В такой ситуации автомобильная зарядка спасет ваше положение.

автоледи

Очки против солнца

В солнечную погоду, нельзя отвлекаться от дороги. Поскольку солнце слепит глаза не только вам, нужно быть предельно внимательной ко всем мимо едущим машинам. Что бы сохранять видимость пользуйтесь специальными очками.

Зонт

Да-да, именно зонт. Что бы вас не застав врасплох дождь, при плохой погоде берите с собой в машину зонт, а лучше, что бы он был там всегда.

Косметичка

Конечно же, краситься за рулем не стоит, однако поправить макияж перед тем, как выйти из машины, или подкрасить губы можно. А еще, это поможет вам привести себя в порядок если пришлось экстренно умыться, или после рабочего дня вы идете на романтическое свидание.

Влажные или сухие салфетки

Если вы планируете заезд на долгое время, или в дороге решили перекусить или с вами есть маленькие дети, салфетки – это незаменимая вещь.

Аптечка

Ситуации на дорогах бывают разные, поэтому в автомобиле обязательно должна быть аптечка со всеми нужными препаратами. Кроме того, всегда возите с собой именно те лекарства, которые могут пригодиться именно вам. Поскольку специфика организма у всех разная.

Кроме вышеперечисленных предметов, вы можете взять с собой блокнот и ручку, воду, непортящиеся продукты, журнал или книгу, а еще музыкальные диски или USB накопитель с аудио.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты