Самый таинственный небоскрёб Нью-Йорка

Шрифт

небоскрёб

Американские журналисты проанализировали данные из публичных источников и рассекреченной информации, чтобы выяснить истинное предназначение одного из самых таинственных зданий Нью-Йорка — 29-этажного небоскреба по адресу Томас-стрит, 33. Небоскреб под названием TITANPOINTE имеет необычную конструкцию и полностью лишен окон. По мнению журналистов, небоскреб является тайным проектом Агентства национальной безопасности (АНБ), в котором ведется перехват международных звонков и интернет-трафика, что помогает следить за 38-ю странами.

небоскрёб

Согласно документам, небоскребом владеет провайдер AT&T, использует его дочерняя компания New York Telephone Company. AT&T давно сотрудничает с АНБ и выполняет различные функции. В частности, в этом здании ведется перехват спутниковой коммуникации, для чего здесь есть спутниковая станция. Внутри расположены, как минимум три АТС, они обрабатывают местные и международные звонки. В середине 70-х здесь началась работа в рамках проекта BLARNEY, в ходе которого проводился мониторинг коммуникаций международных организаций и целых стран.

небоскрёб

Таинственное здание строилось с 1969 по 1974 годы и представляет своего рода бункер, в котором в случае ядерного удара смогут укрыться 1500 человек. Небоскреб имеет три подземных уровня и запас топлива в миллион литров, которые в случае необходимости будут обеспечивать работу генераторов.

Смотрите также: Города небоскрёбов


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра
Еще посты