Спасённая лосиха каждый день приходит в гости

Шрифт

лосиха

Однажды литовец Эрикас Плукас вернулся домой и наткнулся на одинокого детеныша лося, лежащего около его ворот. «Это было душераздирающее зрелище, — рассказал Эрикас. — Маленькая лосиха была истощена, вся в грязи, ее одолевали мухи, а едва увидев меня, она испугалась и попыталась убежать, но была так слаба, что не смогла даже встать на ноги».

Плукас подумал, что, вероятно, маму малышки застрелили охотники, оставив на произвол судьбы ее детеныша.

лосиха

Парень не мог не помочь малютке и оставил ее у себя. Именно так зародилась эта волшебная дружба между животным и человеком.

лосиха

Первое время Плукас кормил малышку каждые четыре часа и даже спал около нее в амбаре или на улице, чтобы убедить ее, что она в безопасности.

лосиха

Когда наконец пришло время отпустить лосенка, Плукасу было очень трудно решиться на это, однако он понимал, что животному это только на пользу.

лосиха

Но дружба на этом не закончилась. Лосиха до сих пор приходит в гости к своему «папе» каждый день.

лосиха

И кажется, она беременна. Так что скоро к Плукасу будет приходить еще больше гостей, чему он безумно рад.

лосиха

лосиха

лосиха

лосиха

лосиха

Смотрите также: Как алтайские рыбаки спасали провалившегося под лед лося


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты