Служба такси

Шрифт

такси

В последнее время официальные службы такси стали постепенно возвращать к себе доверие потребителей, утраченные в 90-е. На самом деле, состояние дел на этом направлении было плачевно. Перевозка пассажиров утратила контроль, в результате чего стали образовываться мелкие частные компании, которые не предъявляли никаких требований к своим сотрудникам. Их деятельность была направлена только на получение прибыли. Необходимо заметить, что поставленной цели они достигли. Но в погоне за прибылью все настолько забыли о качестве обслуживания, что к новому веку картина такси нарисовывалась маслом. Приехал таксист по вызову, или нет – зависит от его настроения или фортуны клиента. Предъявлять какие-либо требования к состоянию автомобиля нет смысла, так как благодарные пассажиры рады хотя бы тому, что за ними приехали. Всё чаще и чаще стали появляться за рулём лица, явно не славянской внешности. Дело не в национальности, а в знании города. В процессе поездки пассажиру приходилось указывать дорогу. Н, наконец, венцом такой услуги являлась необычайно высокая стоимость поездки.

Но на законодательном уровне было решено отрегулировать деятельность фирм такси, чтобы повысить уровень безопасности пассажиров, обеспечить открытое ценообразование услуги и легализовать деятельность перевозчиков. Поначалу к этому отнеслись с опаской как таксисты, так и пассажиры. Непонятно было, к чему приведёт отсутствие частных «бомбил» на вокзалах. Но, требования законодательства и конкуренция поставили всё на свои места. Сегодня украинское такси – это надёжная служба, занимающаяся перевозкой пассажиров, которая гарантирует качественное и безопасное обслуживание.

такси

Подбор водителей ведётся по нескольким критериям. Если они поступают на работу со своим автомобилем, то требования предъявляются и водителю, и автомобилю. Крупные компании такси имеют свой автопарк машин, службу сервиса и ремонта. Со стопроцентной уверенностью можно сказать, что по заказу поданный автомобиль, отечественного или импортного производства, будет в хорошем состоянии, с чистым, приятно пахнущим салоном.

В каждой компании введены для сотрудников ряд правил, направленных на культурное обслуживание клиентов и их комфорт. Изменения претерпели и способы заказа. Появилась возможность вызвать такси через мобильные приложения. Это очень удобно тем, что заказчику не нужно общаться с диспетчером, объясняя адрес подачи. Стоимость поездки определяется в процессе формирования заявки и не меняется в процессе её выполнения.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты