Секрет популярности махровых изделий

Шрифт

махровые изделия

Махровые изделия изготавливают из ткани, имеющую ворсистую структуру, которую производят путём вытягивания на поверхность петелек из не очень натянутой основной нити. В качестве сырья применяют только натуральные материалы: хлопок, бамбук и лен. Ценятся ткани из бамбука, которые характеризуются мягкостью, легкостью и шелковистостью. Наличие ворса может быть как на одной стороне полотна, так и на двух.
Сайт http://avictory.ru/mahrovye-izdelija предлагает качественные махровые изделия, соответствующие всем правилам и нормам и по самым приемлемым ценам. Также содержит информацию о качестве, свойствах, особенностях и стоимости изделий, что поможет ответить на интересующие вопросы и предоставит широкий выбор изделий согласно всем требованиям потребителя.
Изделия из махровой ткани: полотенца, простыни, пижамы, халаты, салфетки, коврики, покрывала, и другие всевозможные предметы обихода пользуются довольно большим спросом, поскольку зарекомендовали себя продолжительным успешным использованием, благодаря своим уникальным характеристикам.

махровые изделия

Основные свойства махровых изделий

  • легкий массирующий эффект, что способствует расслаблению и не раздражает чувствительную кожу;
  •  хорошая скорость поглощения влаги, благодаря значительному числу петель нити ткани;
  •  теплозащитность, поскольку ряд петель, что выступает из ткани, способствует сохранению тонкой прослойке воздуха;
  •  практичность, что характеризуется прочностью и устойчивостью к износу, позволяющей выдерживать огромное количество стирок, не теряя при этом мягкость и пушистость;
  •  устойчивость к деформациям, благодаря особенностям процесса производства;
  •  экологичность и гипоаллергенность, так как в состав входят только натуральные материалы с добавлением минимального количества синтетических волокон;
  •  эстетичность и комфортность.

Особенности махровых изделий пользующихся наибольшим спросом

Основная часть продукции включает полотенца разных размеров и назначений, что характеризуются отличным качественным изготовлением, от которого зависит ворсистость и пушистость. Изготавливая этот вид изделия, используют толщину волокна малого и среднего размера, качественно окрашивают, поскольку полотенца подвергается частым стиркам.
Халаты махровые отличаются прочностью и долговечностью. Они мягкие и пушистые, в них уютно и приятно закутаться после трудовых будней, принятий душа. Благодаря способности свободного дыхания, помогают согреть тело человека. Степень скрученности нити влияет на вес халатов и на впитываемость влаги. Из этого следует, что изделие будет более уютным, если ниточка не очень туго скручена.
Обладатели постельных комплектов из махровой ткани на собственном опыте испытали многочисленные приятные моменты во время их применения, поскольку этому способствует хорошая воздухопроницаемость и отличная впитываемость влаги. Надежно сохранить тепло, мягко массируя кожу во время сна, помогут вытянутые петельки, которые и образуют особенный махровый ворс.

махровые изделия

Особой популярностью пользуются махровые пижамы, так как этот простой и уникальный материал способен обеспечить здоровый сон. Гигроскопичность материала позволит почувствовать себя уютно в любое время года. Когда жарко впитает лишнюю влагу и не затруднит дыхание кожи, а в зимний период согреет из-за наличия воздушной структуры. Натуральные волокна сохраняют теплообмен организма, и не способствуют возникновению электризации. Являются идеальным вариантом для людей, имеющим чувствительную кожу и предрасположенность к проявлениям аллергических реакций, так как отличаются гипоаллергенностью.

Выбираем изделие согласно предпочтениям

В ассортименте всегда преобладает огромный выбор цветов, красивых комфортных дизайнов и размеров махровых изделий, К примеру, полотенце отличается оригинальностью дизайна, безвредностью материала и отличным качеством пошива. При выборе следует ориентироваться на мягкость, способность впитывать влагу, плотность махры и величину ворса. Правильный подбор цвета, размера, плотности, состава и длины ворса обеспечит продолжительное и приятное использование приобретенного махрового изделия.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты