Как устроен струйный принтер

Шрифт

принтер

Струйное печатающее устройство. Такое устройство может напечатать на бумаге все, чего только можно пожелать. В чем же его секрет? - В соплах. Печатное устройство такого типа состоит из 3900 маленьких сопел. Только на месте воды в них имеется жидкость, которая в 30 раз более ценная, чем шампанское. Такая жидкость имеет название чернило. Грея чернило струйные принтеры толкают их с точностью, которая разрешает напечатать на листе текст, графику либо изображение.
Как же все-таки устроено печатающее устройство? Снаружи ничего примечательного, но стоит только его открыть и можно сразу по-настоящему удивиться. Сначала будет видно бумагу. Автоподатчик загружает ее в устройство. Ролик втягивает бумагу и продвигает ее вовнутрь печатающего устройства. Картриджи и темные трубки оформляют систему распределения чернил.

Если есть необходимость, заказывайте услугу заправка картриджей в www.tonfix-service.in.ua/ - это надёжно и выгодно.
Но сердцем такого принтера ничто иначе как печататная головка. ПЕчатающая головка состоит из сопел, которые, в свою очередь, распыляют чернила. Приводной ремень прикрепляет печатающую головку к шаговому мотору. Как раз так действует принтер. С помощью данных долей он расшифровывает информацию высылаемую компьютером. Его цель состоит в том, чтоб скоординировать работу бумаги, печатающей головки и чернил.

принтер

Чернила являют из себя особую смесь воды и украшающих химических препаратов, которые не свидетельством им подсыхать. Сами собой чернила стоят довольно недешево, они в 30 раз подороже, нежели шампанское. В струйном печатающем устройстве располагается по четыре картриджа. Картриджи черного цвета имеют соответствующего цвета чернил 10 мл. Картриджи цветных оттенков имеют по 4,5 мл чернл каждого из необходимых цветов: желтый, синий, голубой, пурпурный и светло-пурпурный. Если скомбинировать между собой существующие 6 цветов можно обрести 16 000 000 различных цветовых гамм. Имея лишь 4,5 мл чернил один картридж годен произвести налист бумаги до 900 000 000 мл капель. Этого довольно хватит, для того чтобы напечатать сотни страничек. ВАжнейшее ролевое действие играют 4 не крайне больших силового агрегата. Один мотор приводит в передвижение к автоподаче листа бумаги. Другой - это ролик, проталкивающий бумагу в печатное устройтво. Третий мотор - принуждает печатающую головку двигаться обратно и вперед. Четвертый - ответственный за выталкивание жидкости. Благодаря четырем двигателям механическое устройство принтера работает как одно целое.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты