Как устроен струйный принтер

Шрифт

принтер

Струйное печатающее устройство. Такое устройство может напечатать на бумаге все, чего только можно пожелать. В чем же его секрет? - В соплах. Печатное устройство такого типа состоит из 3900 маленьких сопел. Только на месте воды в них имеется жидкость, которая в 30 раз более ценная, чем шампанское. Такая жидкость имеет название чернило. Грея чернило струйные принтеры толкают их с точностью, которая разрешает напечатать на листе текст, графику либо изображение.
Как же все-таки устроено печатающее устройство? Снаружи ничего примечательного, но стоит только его открыть и можно сразу по-настоящему удивиться. Сначала будет видно бумагу. Автоподатчик загружает ее в устройство. Ролик втягивает бумагу и продвигает ее вовнутрь печатающего устройства. Картриджи и темные трубки оформляют систему распределения чернил.

Если есть необходимость, заказывайте услугу заправка картриджей в www.tonfix-service.in.ua/ - это надёжно и выгодно.
Но сердцем такого принтера ничто иначе как печататная головка. ПЕчатающая головка состоит из сопел, которые, в свою очередь, распыляют чернила. Приводной ремень прикрепляет печатающую головку к шаговому мотору. Как раз так действует принтер. С помощью данных долей он расшифровывает информацию высылаемую компьютером. Его цель состоит в том, чтоб скоординировать работу бумаги, печатающей головки и чернил.

принтер

Чернила являют из себя особую смесь воды и украшающих химических препаратов, которые не свидетельством им подсыхать. Сами собой чернила стоят довольно недешево, они в 30 раз подороже, нежели шампанское. В струйном печатающем устройстве располагается по четыре картриджа. Картриджи черного цвета имеют соответствующего цвета чернил 10 мл. Картриджи цветных оттенков имеют по 4,5 мл чернл каждого из необходимых цветов: желтый, синий, голубой, пурпурный и светло-пурпурный. Если скомбинировать между собой существующие 6 цветов можно обрести 16 000 000 различных цветовых гамм. Имея лишь 4,5 мл чернил один картридж годен произвести налист бумаги до 900 000 000 мл капель. Этого довольно хватит, для того чтобы напечатать сотни страничек. ВАжнейшее ролевое действие играют 4 не крайне больших силового агрегата. Один мотор приводит в передвижение к автоподаче листа бумаги. Другой - это ролик, проталкивающий бумагу в печатное устройтво. Третий мотор - принуждает печатающую головку двигаться обратно и вперед. Четвертый - ответственный за выталкивание жидкости. Благодаря четырем двигателям механическое устройство принтера работает как одно целое.

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Сын актрисы Елены Яковлевой — Денис Шальных (9 фото) Сын актрисы Елены Яковлевой — Денис Шальных (9 фото) Сезон выпускных открыт (10 фото) Сезон выпускных открыт (10 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Мама, я в новостях! Мама, я в новостях! Интересная история :  Связался с 16-летней Интересная история : Связался с 16-летней Начальник позвонил сотруднику домой , который не вышел на работу… Начальник позвонил сотруднику домой , который не вышел на работу… Папарацци видят все… (37 фото) Папарацци видят все… (37 фото) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Арина Сахарова: внучка великого  Владимира Высоцкого (11 фото) Арина Сахарова: внучка великого Владимира Высоцкого (11 фото) Прикольные субботние высказывания и  комменты из соцсетей  (100 фото) Прикольные субботние высказывания и комменты из соцсетей (100 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Интересная история: Про медведа и говно Интересная история: Про медведа и говно Четверговые веселые картинки (32 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Интересные истории : Война и спиннер Интересные истории : Война и спиннер Интересные фото из старых архивов (36 фото) Интересные фото из старых архивов (36 фото) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Тюнинг по-бразильски:  два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Тюнинг по-бразильски: два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Жесть из соц сетей 16+ (69 фото)
Еще посты