Фото событий последней недели

Шрифт

события

Подборка фотографий, сделанных за последнюю неделю в разных уголках мира.

события

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель приветствует президента США Барака Обаму, который прибыл в Берлин с официальным визитом, 17 ноября 2016 года.

события

Осень в Шринагаре, Джамму и Кашмир, Индия, 15 ноября 2016 года.

события

Силы коалиции бомбят позиции боевиков ИГИЛ в Мосуле, Ирак, 17 ноября 2016 года.

события

Индеец маскоги принимает участие в акции протеста против строительства трубопровода Dakota Access недалеко от индейской резервации Стэндинг-Рок в Северной Дакоте, США, 11 ноября 2016 года.

события

В полицейских летят коктейли Молотова во время акции протеста против визита президента США Барака Обамы в Афины, Греция, 15 ноября 2016 года.

события

Суперлуна восходит в небе над космодромом «Байконур» в Казахстане, 14 ноября 2016 года.

события

Сторонницы Дональда Трампа в баре Trump Bar, расположенном в небоскрёбе «Трамп-тауэр» в Нью-Йорке, США, 14 ноября 2016 года.

события

Люди скорбят возле мемориальной доски, установленной возле ресторана La Belle Equipe, спустя год после серии терактов, унесших жизни около 130 человек, в Париже, Франция, 13 ноября 2016 года.

события

Индуисты сидят на полу в храме в последний день фестиваля Rakher Upabash в Дакке, Бангладеш, 15 ноября 2016 года.

события

Встреча Барака Обамы и Дональда Трампа в Овальном кабинете Белого дома в Вашингтоне, округ Колумбия, США, 10 ноября 2016 года.

события

Женщина беседует со своими родственниками через забор на границе между США и Мексикой в Тихуане, 12 ноября 2016 года.

события

Мальчик играет возле ресторана, в котором работает его мать, на окраине Дакки, Бангладеш, 17 ноября 2016 года.

события

Активисты принимают участие в заплыве из Иордании к берегам Израиля, чтобы привлечь внимание к экологическим проблемам, которые угрожают Мёртвому морю, 15 ноября 2016 года.

события

Кошка Джулиана Ассанжа сидит на подоконнике в посольстве Эквадора в Лондоне, Великобритания, 14 ноября 2016 года.

события

Суперлуна в небе над подконтрольном повстанцам городом Даэль в мухафазе Даръа в Сирии, 14 ноября 2016 года.

события

Фестиваль Лойкратхонг в городе Чиангмай в Таиланде, 14 ноября 2016 года.

Смотрите также: События прошедшей недели в фотографиях


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты