Фото событий последней недели

Шрифт

события

Подборка фотографий, сделанных за последнюю неделю в разных уголках мира.

события

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель приветствует президента США Барака Обаму, который прибыл в Берлин с официальным визитом, 17 ноября 2016 года.

события

Осень в Шринагаре, Джамму и Кашмир, Индия, 15 ноября 2016 года.

события

Силы коалиции бомбят позиции боевиков ИГИЛ в Мосуле, Ирак, 17 ноября 2016 года.

события

Индеец маскоги принимает участие в акции протеста против строительства трубопровода Dakota Access недалеко от индейской резервации Стэндинг-Рок в Северной Дакоте, США, 11 ноября 2016 года.

события

В полицейских летят коктейли Молотова во время акции протеста против визита президента США Барака Обамы в Афины, Греция, 15 ноября 2016 года.

события

Суперлуна восходит в небе над космодромом «Байконур» в Казахстане, 14 ноября 2016 года.

события

Сторонницы Дональда Трампа в баре Trump Bar, расположенном в небоскрёбе «Трамп-тауэр» в Нью-Йорке, США, 14 ноября 2016 года.

события

Люди скорбят возле мемориальной доски, установленной возле ресторана La Belle Equipe, спустя год после серии терактов, унесших жизни около 130 человек, в Париже, Франция, 13 ноября 2016 года.

события

Индуисты сидят на полу в храме в последний день фестиваля Rakher Upabash в Дакке, Бангладеш, 15 ноября 2016 года.

события

Встреча Барака Обамы и Дональда Трампа в Овальном кабинете Белого дома в Вашингтоне, округ Колумбия, США, 10 ноября 2016 года.

события

Женщина беседует со своими родственниками через забор на границе между США и Мексикой в Тихуане, 12 ноября 2016 года.

события

Мальчик играет возле ресторана, в котором работает его мать, на окраине Дакки, Бангладеш, 17 ноября 2016 года.

события

Активисты принимают участие в заплыве из Иордании к берегам Израиля, чтобы привлечь внимание к экологическим проблемам, которые угрожают Мёртвому морю, 15 ноября 2016 года.

события

Кошка Джулиана Ассанжа сидит на подоконнике в посольстве Эквадора в Лондоне, Великобритания, 14 ноября 2016 года.

события

Суперлуна в небе над подконтрольном повстанцам городом Даэль в мухафазе Даръа в Сирии, 14 ноября 2016 года.

события

Фестиваль Лойкратхонг в городе Чиангмай в Таиланде, 14 ноября 2016 года.

Смотрите также: События прошедшей недели в фотографиях


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Кто царапает машину? Кто царапает машину? Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты