Фото событий последней недели

Шрифт

события

Подборка фотографий, сделанных за последнюю неделю в разных уголках мира.

события

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель приветствует президента США Барака Обаму, который прибыл в Берлин с официальным визитом, 17 ноября 2016 года.

события

Осень в Шринагаре, Джамму и Кашмир, Индия, 15 ноября 2016 года.

события

Силы коалиции бомбят позиции боевиков ИГИЛ в Мосуле, Ирак, 17 ноября 2016 года.

события

Индеец маскоги принимает участие в акции протеста против строительства трубопровода Dakota Access недалеко от индейской резервации Стэндинг-Рок в Северной Дакоте, США, 11 ноября 2016 года.

события

В полицейских летят коктейли Молотова во время акции протеста против визита президента США Барака Обамы в Афины, Греция, 15 ноября 2016 года.

события

Суперлуна восходит в небе над космодромом «Байконур» в Казахстане, 14 ноября 2016 года.

события

Сторонницы Дональда Трампа в баре Trump Bar, расположенном в небоскрёбе «Трамп-тауэр» в Нью-Йорке, США, 14 ноября 2016 года.

события

Люди скорбят возле мемориальной доски, установленной возле ресторана La Belle Equipe, спустя год после серии терактов, унесших жизни около 130 человек, в Париже, Франция, 13 ноября 2016 года.

события

Индуисты сидят на полу в храме в последний день фестиваля Rakher Upabash в Дакке, Бангладеш, 15 ноября 2016 года.

события

Встреча Барака Обамы и Дональда Трампа в Овальном кабинете Белого дома в Вашингтоне, округ Колумбия, США, 10 ноября 2016 года.

события

Женщина беседует со своими родственниками через забор на границе между США и Мексикой в Тихуане, 12 ноября 2016 года.

события

Мальчик играет возле ресторана, в котором работает его мать, на окраине Дакки, Бангладеш, 17 ноября 2016 года.

события

Активисты принимают участие в заплыве из Иордании к берегам Израиля, чтобы привлечь внимание к экологическим проблемам, которые угрожают Мёртвому морю, 15 ноября 2016 года.

события

Кошка Джулиана Ассанжа сидит на подоконнике в посольстве Эквадора в Лондоне, Великобритания, 14 ноября 2016 года.

события

Суперлуна в небе над подконтрольном повстанцам городом Даэль в мухафазе Даръа в Сирии, 14 ноября 2016 года.

события

Фестиваль Лойкратхонг в городе Чиангмай в Таиланде, 14 ноября 2016 года.

Смотрите также: События прошедшей недели в фотографиях


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты