Знаменитые актеры, которых мы не знали молодыми

Шрифт

актёры

Далеко не всегда успех и слава приходят к актёрам в молодые годы. Одним долгое время приходится добиваться ролей, которые станут знаковыми для них, другие и вовсе могут заниматься не своим делом. Далее предлагаем взглянуть на популярных актеров в молодые годы, когда они еще не были такими известными и узнаваемыми, как сейчас.

Жан Рено

актёры

Рено пришлось послужить во французской армии, чтобы получить гражданство. В 1970 году он брал уроки актёрского мастерства в студии Рене Симона, в 1974 году дебютировал в телепостановках, потом на театральных подмостках «Ecce Homo», а в 1978 году — в кинофильме «L’Hypothese du tableau vole», но кинокарьера Рено не складывалась. Так было до встречи с 26-летним режиссёром Люком Бессоном, который, начиная с 1983 года, снимает его чуть ли не в каждом своём фильме. Фильм «Подземка» прославил не только молодого Бессона, но и ознаменовал начало серьёзной актёрской карьеры Жана Рено.

После фильмов Бессона «Голубая бездна», «Никита» и особенно «Леон» на Жана Рено обратил внимание и Голливуд. Наиболее известные фильмы Рено в Голливуде «Годзилла», «Ронин» и, наконец, «Код да Винчи». Причём он отказался от роли агента Смита в «Матрице» ради съёмок в «Годзилле» (1998).

Мелисса Маккарти

актёры

Мелисса Маккарти стала популярной в 41 год, после фильма «Девичник в Вегасе».

Морган Фриман

актёры

Всемирная известность пришла к актеру в 50 лет, после выхода фильма «Уличный парень».

Лесли Нильсен

актёры

К этому актеру успех в полном смысле слова пришел лишь в возрасте 54 лет. Тогда Нильсен открыл в себе талантливого комедианта, сыграв роль в комедии «Аэроплан», которая была одним из популярнейших фильмов тех лет.

Алан Рикман

актёры

Алан Рикман прославился в 42 года, после роли главного злодея в фильме «Крепкий орешек».

Вупи Голдберг

актёры

Вупи Голдберг стала знаменитой в 35 лет, после выхода фильма «Привидение».

Томми Ли Джонс

актёры

Несмотря на то, что Томми Ли Джонс посвятил всю свою жизнь театру и кино, по-настоящему знаменитым актер стал в 47 лет (фильм «Беглец»).

Мэгги Смит

актёры

Свой первый «Оскар» Мэгги Смит получила в 36 лет, но «массовый» зритель начал узнавать актрису только после серии фильмов о «Гарри Поттере». На тот момент ей было 67 лет.

Хелен Миррен

актёры

Всемирную известность актриса получила, благодаря фильму «Королева», в котором сыграла главную роль. На тот момент ей был 61 год.

Йен МакКеллен

актёры

Слава пришла к актеру после роли Гендальфа в фильме «Властелин колец». На тот момент Йену МакКеллену было 62 года.

Джуди Денч

актёры

Актриса прославилась в 61 год, после выхода семнадцатого фильма официальной «бондианы» — «Золотой глаз».

Патрик Стюарт

актёры

Актер проснулся знаменитым после выхода сериала «Звездный путь: Следующее поколение». На тот момент ему было 47 лет.

Смотрите также: Актеры «Семейки Аддамс» 25 лет спустя


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты