Знаменитые актеры, которых мы не знали молодыми

Шрифт

актёры

Далеко не всегда успех и слава приходят к актёрам в молодые годы. Одним долгое время приходится добиваться ролей, которые станут знаковыми для них, другие и вовсе могут заниматься не своим делом. Далее предлагаем взглянуть на популярных актеров в молодые годы, когда они еще не были такими известными и узнаваемыми, как сейчас.

Жан Рено

актёры

Рено пришлось послужить во французской армии, чтобы получить гражданство. В 1970 году он брал уроки актёрского мастерства в студии Рене Симона, в 1974 году дебютировал в телепостановках, потом на театральных подмостках «Ecce Homo», а в 1978 году — в кинофильме «L’Hypothese du tableau vole», но кинокарьера Рено не складывалась. Так было до встречи с 26-летним режиссёром Люком Бессоном, который, начиная с 1983 года, снимает его чуть ли не в каждом своём фильме. Фильм «Подземка» прославил не только молодого Бессона, но и ознаменовал начало серьёзной актёрской карьеры Жана Рено.

После фильмов Бессона «Голубая бездна», «Никита» и особенно «Леон» на Жана Рено обратил внимание и Голливуд. Наиболее известные фильмы Рено в Голливуде «Годзилла», «Ронин» и, наконец, «Код да Винчи». Причём он отказался от роли агента Смита в «Матрице» ради съёмок в «Годзилле» (1998).

Мелисса Маккарти

актёры

Мелисса Маккарти стала популярной в 41 год, после фильма «Девичник в Вегасе».

Морган Фриман

актёры

Всемирная известность пришла к актеру в 50 лет, после выхода фильма «Уличный парень».

Лесли Нильсен

актёры

К этому актеру успех в полном смысле слова пришел лишь в возрасте 54 лет. Тогда Нильсен открыл в себе талантливого комедианта, сыграв роль в комедии «Аэроплан», которая была одним из популярнейших фильмов тех лет.

Алан Рикман

актёры

Алан Рикман прославился в 42 года, после роли главного злодея в фильме «Крепкий орешек».

Вупи Голдберг

актёры

Вупи Голдберг стала знаменитой в 35 лет, после выхода фильма «Привидение».

Томми Ли Джонс

актёры

Несмотря на то, что Томми Ли Джонс посвятил всю свою жизнь театру и кино, по-настоящему знаменитым актер стал в 47 лет (фильм «Беглец»).

Мэгги Смит

актёры

Свой первый «Оскар» Мэгги Смит получила в 36 лет, но «массовый» зритель начал узнавать актрису только после серии фильмов о «Гарри Поттере». На тот момент ей было 67 лет.

Хелен Миррен

актёры

Всемирную известность актриса получила, благодаря фильму «Королева», в котором сыграла главную роль. На тот момент ей был 61 год.

Йен МакКеллен

актёры

Слава пришла к актеру после роли Гендальфа в фильме «Властелин колец». На тот момент Йену МакКеллену было 62 года.

Джуди Денч

актёры

Актриса прославилась в 61 год, после выхода семнадцатого фильма официальной «бондианы» — «Золотой глаз».

Патрик Стюарт

актёры

Актер проснулся знаменитым после выхода сериала «Звездный путь: Следующее поколение». На тот момент ему было 47 лет.

Смотрите также: Актеры «Семейки Аддамс» 25 лет спустя


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты