Знаменитые актеры, которых мы не знали молодыми

Шрифт

актёры

Далеко не всегда успех и слава приходят к актёрам в молодые годы. Одним долгое время приходится добиваться ролей, которые станут знаковыми для них, другие и вовсе могут заниматься не своим делом. Далее предлагаем взглянуть на популярных актеров в молодые годы, когда они еще не были такими известными и узнаваемыми, как сейчас.

Жан Рено

актёры

Рено пришлось послужить во французской армии, чтобы получить гражданство. В 1970 году он брал уроки актёрского мастерства в студии Рене Симона, в 1974 году дебютировал в телепостановках, потом на театральных подмостках «Ecce Homo», а в 1978 году — в кинофильме «L’Hypothese du tableau vole», но кинокарьера Рено не складывалась. Так было до встречи с 26-летним режиссёром Люком Бессоном, который, начиная с 1983 года, снимает его чуть ли не в каждом своём фильме. Фильм «Подземка» прославил не только молодого Бессона, но и ознаменовал начало серьёзной актёрской карьеры Жана Рено.

После фильмов Бессона «Голубая бездна», «Никита» и особенно «Леон» на Жана Рено обратил внимание и Голливуд. Наиболее известные фильмы Рено в Голливуде «Годзилла», «Ронин» и, наконец, «Код да Винчи». Причём он отказался от роли агента Смита в «Матрице» ради съёмок в «Годзилле» (1998).

Мелисса Маккарти

актёры

Мелисса Маккарти стала популярной в 41 год, после фильма «Девичник в Вегасе».

Морган Фриман

актёры

Всемирная известность пришла к актеру в 50 лет, после выхода фильма «Уличный парень».

Лесли Нильсен

актёры

К этому актеру успех в полном смысле слова пришел лишь в возрасте 54 лет. Тогда Нильсен открыл в себе талантливого комедианта, сыграв роль в комедии «Аэроплан», которая была одним из популярнейших фильмов тех лет.

Алан Рикман

актёры

Алан Рикман прославился в 42 года, после роли главного злодея в фильме «Крепкий орешек».

Вупи Голдберг

актёры

Вупи Голдберг стала знаменитой в 35 лет, после выхода фильма «Привидение».

Томми Ли Джонс

актёры

Несмотря на то, что Томми Ли Джонс посвятил всю свою жизнь театру и кино, по-настоящему знаменитым актер стал в 47 лет (фильм «Беглец»).

Мэгги Смит

актёры

Свой первый «Оскар» Мэгги Смит получила в 36 лет, но «массовый» зритель начал узнавать актрису только после серии фильмов о «Гарри Поттере». На тот момент ей было 67 лет.

Хелен Миррен

актёры

Всемирную известность актриса получила, благодаря фильму «Королева», в котором сыграла главную роль. На тот момент ей был 61 год.

Йен МакКеллен

актёры

Слава пришла к актеру после роли Гендальфа в фильме «Властелин колец». На тот момент Йену МакКеллену было 62 года.

Джуди Денч

актёры

Актриса прославилась в 61 год, после выхода семнадцатого фильма официальной «бондианы» — «Золотой глаз».

Патрик Стюарт

актёры

Актер проснулся знаменитым после выхода сериала «Звездный путь: Следующее поколение». На тот момент ему было 47 лет.

Смотрите также: Актеры «Семейки Аддамс» 25 лет спустя


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Кто царапает машину? Кто царапает машину? Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты