В Австрии мигрант изнасиловал и убил американку, которая спрятала его

Шрифт

преступление

Нелегальный мигрант, подозреваемый в изнасиловании несовершеннолетней девочки, арестован за убийство американки, которая подрабатывала няней в Австрии после того, как она приняла его, чтобы укрыть от депортации.

25-летняя Лорен Манн была найдена наполовину голой и лежащей лицом вниз на матрасе в своей квартире в Австрийской столице.
Вскрытие показало, что сердобольная студентка из Гранд Джанкшен, штат Колорадо, была задушена.
Факт убийства подтвердила прокуратура.

Лорен Манн погибла из-за вбитой в её хорошенькую головку толерастии в неизлечимой форме….

Мигрант из Гамбии 24 лет, которому было отказано в предоставлении убежища, и которого, судя по всему, погибшая девушка скрывала у себя,с целью помочь ему избежать депортации, был арестован в четверг. Абду И. был задержан в Швейцарии, в центре для беженцев города Берна.
Он пытался претендовать на право проживания там. Данный нелегал был уже известен полиции в Германии, где он изнасиловал
несовершеннолетнюю девочку, но смог отвертеться. Его просто отпустили!

Полиции и пожарным пришлось взломать дверь, в квартиру, где проживала девушка после того, как ее работодатели обеспокоились ее необъяснимым отсутствием на работе.

Это дело, вероятно, выдвинет на первый план проблемы, которые умножаются в Европе в связи с участившимися сексуальными преступлениями, связанными с волной мигрантов, прибывающих на континент.

Полиция сообщила:
«Подозреваемый был арестован в Швейцарии. Мы не можем предоставить какие-либо дальнейшие подробности на данный момент».
«Арест подкреплен конкретными доказательствами, но я не могу сказать из чего они состоят, так как все материалы по делу являются
частью продолжающегося расследования и не могут быть обнародованы».

А дальше…
Одной из версий, рассматриваемых полицейскими, было то, что убийство произошло с момент сексуальной игры.
Забыли добавить: Она сама хотела…

На что родственники и друзья возмутились.
Эта версия была гневно отвергнута семьей и друзьями погибшей.

Соседи по дому и хозяева квартиры, которую снимала Лорен Манн, так же скептически отнеслись к этой версии, заявляя о том,
что Лорен была не просто милой девушкой, но и образцовым жильцом.

Манн училась в венском университете, куда она была зачислена в октябре 2014 года. Она была честолюбивым студентом и получала только высокие оценки.
Девушка училась играть на фортепиано в музыкальной школе и изучала немецкий, и французский языки. 25-летняя студентка описывала себя, как заядлый читатель и любитель искусства, литературы и музыки.

Источник

Смотрите также: За что боролись, на то и напоролись


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты