«Убежище судного дня» стоимостью 300 млн. долларов

Шрифт

бункер

Группа инвесторов решила реализовать концепцию «защищенной общины» – вместо того, чтобы замуровываться в персональных бункерах на случай конца света, люди сегодня хотят селиться вместе. И не столько в защищенном убежище, сколько в роскошном кондоминиуме, не теряя влияния на внешний мир, но абстрагируясь от его проблем.

Взрыв грязной бомбы террористами, народные волнения и погромы, разбушевавшаяся стихия, военные действия – здесь можно укрыться от любой проблемы, которая не предполагает разрушения материка.

бункер

Объект под названием Trident Lakes расположится неподалеку от Далласа и обойдется застройщику в 300 млн. долларов. Цена каждой из 400 квартир измеряется суммой с шестью нулями. Входной билет дорог – случайных гостей здесь не жалуют.

бункер

бункер

На 90 % убежище будет размещено под землей, на поверхности останутся лишь озера с песчаными пляжами, поля для гольфа, центр верховой езды, вертолетные площадки и парк. Плюс 12-метровая стена с автоматическими турелями и вышками наблюдения.

бункер

бункер

Глубина залегания подземной части держится в секрете, но убежище будет многоярусным.

бункер

бункер

Здесь будут собственные источники воды, чистого воздуха и энергии, но технологии тоже держатся в секрете – они будут адаптироваться под конкретные ситуации.

бункер

бункер

Изюминка «защищенной общины» в попытке реализовать идею «семейной стабильности» – специальный банк будет содержит ДНК всех 1600 жителей. При необходимости, можно будет реплицировать погибшего человека, чтобы сообщество сохраняло свою структуру. Технология ближайшего будущего, которая со слов авторов проекта, позволит известным и заслуженным людям гарантировать безопасность своих персон на фоне любых вызовов неспокойного времени.

Смотрите также: Парень обнаружил подземный бункер во дворе собственного дома


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо
Еще посты