«Убежище судного дня» стоимостью 300 млн. долларов

Шрифт

бункер

Группа инвесторов решила реализовать концепцию «защищенной общины» – вместо того, чтобы замуровываться в персональных бункерах на случай конца света, люди сегодня хотят селиться вместе. И не столько в защищенном убежище, сколько в роскошном кондоминиуме, не теряя влияния на внешний мир, но абстрагируясь от его проблем.

Взрыв грязной бомбы террористами, народные волнения и погромы, разбушевавшаяся стихия, военные действия – здесь можно укрыться от любой проблемы, которая не предполагает разрушения материка.

бункер

Объект под названием Trident Lakes расположится неподалеку от Далласа и обойдется застройщику в 300 млн. долларов. Цена каждой из 400 квартир измеряется суммой с шестью нулями. Входной билет дорог – случайных гостей здесь не жалуют.

бункер

бункер

На 90 % убежище будет размещено под землей, на поверхности останутся лишь озера с песчаными пляжами, поля для гольфа, центр верховой езды, вертолетные площадки и парк. Плюс 12-метровая стена с автоматическими турелями и вышками наблюдения.

бункер

бункер

Глубина залегания подземной части держится в секрете, но убежище будет многоярусным.

бункер

бункер

Здесь будут собственные источники воды, чистого воздуха и энергии, но технологии тоже держатся в секрете – они будут адаптироваться под конкретные ситуации.

бункер

бункер

Изюминка «защищенной общины» в попытке реализовать идею «семейной стабильности» – специальный банк будет содержит ДНК всех 1600 жителей. При необходимости, можно будет реплицировать погибшего человека, чтобы сообщество сохраняло свою структуру. Технология ближайшего будущего, которая со слов авторов проекта, позволит известным и заслуженным людям гарантировать безопасность своих персон на фоне любых вызовов неспокойного времени.

Смотрите также: Парень обнаружил подземный бункер во дворе собственного дома


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты