«Убежище судного дня» стоимостью 300 млн. долларов

Шрифт

бункер

Группа инвесторов решила реализовать концепцию «защищенной общины» – вместо того, чтобы замуровываться в персональных бункерах на случай конца света, люди сегодня хотят селиться вместе. И не столько в защищенном убежище, сколько в роскошном кондоминиуме, не теряя влияния на внешний мир, но абстрагируясь от его проблем.

Взрыв грязной бомбы террористами, народные волнения и погромы, разбушевавшаяся стихия, военные действия – здесь можно укрыться от любой проблемы, которая не предполагает разрушения материка.

бункер

Объект под названием Trident Lakes расположится неподалеку от Далласа и обойдется застройщику в 300 млн. долларов. Цена каждой из 400 квартир измеряется суммой с шестью нулями. Входной билет дорог – случайных гостей здесь не жалуют.

бункер

бункер

На 90 % убежище будет размещено под землей, на поверхности останутся лишь озера с песчаными пляжами, поля для гольфа, центр верховой езды, вертолетные площадки и парк. Плюс 12-метровая стена с автоматическими турелями и вышками наблюдения.

бункер

бункер

Глубина залегания подземной части держится в секрете, но убежище будет многоярусным.

бункер

бункер

Здесь будут собственные источники воды, чистого воздуха и энергии, но технологии тоже держатся в секрете – они будут адаптироваться под конкретные ситуации.

бункер

бункер

Изюминка «защищенной общины» в попытке реализовать идею «семейной стабильности» – специальный банк будет содержит ДНК всех 1600 жителей. При необходимости, можно будет реплицировать погибшего человека, чтобы сообщество сохраняло свою структуру. Технология ближайшего будущего, которая со слов авторов проекта, позволит известным и заслуженным людям гарантировать безопасность своих персон на фоне любых вызовов неспокойного времени.

Смотрите также: Парень обнаружил подземный бункер во дворе собственного дома


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания
Еще посты