Как таксист глупую мамашу проучил

Шрифт

таксист

Красноярскому таксисту удалось оригинально проучить перебегавшую дорогу молодую мамашку с ребенком. Об этом рассказала ехавшая с ним пассажирка.
По ее словам, все произошло вечером 15 ноября на ул. Академика Павлова. Таксист резко затормозил перед девушкой, которая решила перейти дорогу не по пешеходному переходу. Девушка была на высоких шпильках, в одной руке у нее был пакет с продуктами, а другой она держала сонного ребенка.
«Таксист достает что-то из бардачка и, натянув на лицо самую милую улыбку, выходит из машины. Сквозь стекло слышу обрывок разговора: «Вот… мужу передайте… нет-нет, не отказывайтесь, ему обязательно пригодится… и детские тоже есть… я попрошу для вас один оставить… а то их разбирают быстро… знаете сколько таких молодых прекрасных мамочек как вы» (последние пару фраз он уже кричит вслед торопливо удаляющейся красотке). Садится в машину, едем дальше, меня разбирает любопытство. Спрашиваю: «Что вы ей дали?». Открывает бардачок, достает оттуда стопку визиток «Ритуальные услуги» с описанием: гробы, венки и памятники, помощь в оформлении сопутствующих документов».

Смотрите также: Самый спорный обгон: по правилам или нет?


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Фантастические прозрачные твари, в существование которых верится с трудом Фантастические прозрачные твари, в существование которых верится с трудом Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Сборник интересных и прикольных картинок Сборник интересных и прикольных картинок Крещенские купания 2017 Крещенские купания 2017 Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Причуды великих и знаменитых Причуды великих и знаменитых Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты