Ей 90 и она наплевала на свой смертельный диагноз

Шрифт

американка

Когда американке по имени Норма исполнилось 90-лет, ее жизнь дала трещину. Пожилая женщина потеряла любимого супруга, а после узнала, что и сама смертельно больна: врачи обнаружили злокачественную опухоль. Специалисты рекомендовали делать операцию, но Норма не хотела провести свои последние дни на больничной койке.
— Мне 90 лет. Я буду путешествовать! — заявила пациентка и надолго покинула кабинет онколога.

американка

Норма не привыкла бросать слов на ветер и вскоре отправилась в дорогу. Компанию ей составили сын Тим, сноха Рэни и их обворожительная белая собака.

американка

американка

Норма признается, что путешествовать по Америке мечтала всю свою жизнь. Эмоции, полученные от посещения новых городов, так взбодрили женщину, что на какое-то время у нее пропали симптомы тяжелого заболевания.
— Когда гусенице кажется, что она умирает, она учится летать, — повторяла Норма во время путешествий.

американка

Вскоре у Мисс Нормы появилась страница в Facebook. Каждый пост, опубликованный от ее имени, набирает по 10 000 откликов. Здесь можно найти отчеты о путешествиях Нормы, цитаты и фотографии странницы.

американка

После оглашения страшного диагноза Норма проехала 22 000 километров и побывала в 32 штатах США.

американка

К сожалению, убежать от болезни Норма так и не смогла. Ее не стало в сентябре 2016 года. Но до сих пор Тим продолжает выкладывать на страницу матери в Facebook ее фотографии, цитаты и статьи. Благодаря этому даже после своей смерти Мисс Норма продолжает вдохновлять людей со всего света на свершения и приключения.

американка

Смотрите также: Путешествие через всю страну


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты