Ей 90 и она наплевала на свой смертельный диагноз

Шрифт

американка

Когда американке по имени Норма исполнилось 90-лет, ее жизнь дала трещину. Пожилая женщина потеряла любимого супруга, а после узнала, что и сама смертельно больна: врачи обнаружили злокачественную опухоль. Специалисты рекомендовали делать операцию, но Норма не хотела провести свои последние дни на больничной койке.
— Мне 90 лет. Я буду путешествовать! — заявила пациентка и надолго покинула кабинет онколога.

американка

Норма не привыкла бросать слов на ветер и вскоре отправилась в дорогу. Компанию ей составили сын Тим, сноха Рэни и их обворожительная белая собака.

американка

американка

Норма признается, что путешествовать по Америке мечтала всю свою жизнь. Эмоции, полученные от посещения новых городов, так взбодрили женщину, что на какое-то время у нее пропали симптомы тяжелого заболевания.
— Когда гусенице кажется, что она умирает, она учится летать, — повторяла Норма во время путешествий.

американка

Вскоре у Мисс Нормы появилась страница в Facebook. Каждый пост, опубликованный от ее имени, набирает по 10 000 откликов. Здесь можно найти отчеты о путешествиях Нормы, цитаты и фотографии странницы.

американка

После оглашения страшного диагноза Норма проехала 22 000 километров и побывала в 32 штатах США.

американка

К сожалению, убежать от болезни Норма так и не смогла. Ее не стало в сентябре 2016 года. Но до сих пор Тим продолжает выкладывать на страницу матери в Facebook ее фотографии, цитаты и статьи. Благодаря этому даже после своей смерти Мисс Норма продолжает вдохновлять людей со всего света на свершения и приключения.

американка

Смотрите также: Путешествие через всю страну


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото)
Еще посты