Ей 90 и она наплевала на свой смертельный диагноз

Шрифт

американка

Когда американке по имени Норма исполнилось 90-лет, ее жизнь дала трещину. Пожилая женщина потеряла любимого супруга, а после узнала, что и сама смертельно больна: врачи обнаружили злокачественную опухоль. Специалисты рекомендовали делать операцию, но Норма не хотела провести свои последние дни на больничной койке.
— Мне 90 лет. Я буду путешествовать! — заявила пациентка и надолго покинула кабинет онколога.

американка

Норма не привыкла бросать слов на ветер и вскоре отправилась в дорогу. Компанию ей составили сын Тим, сноха Рэни и их обворожительная белая собака.

американка

американка

Норма признается, что путешествовать по Америке мечтала всю свою жизнь. Эмоции, полученные от посещения новых городов, так взбодрили женщину, что на какое-то время у нее пропали симптомы тяжелого заболевания.
— Когда гусенице кажется, что она умирает, она учится летать, — повторяла Норма во время путешествий.

американка

Вскоре у Мисс Нормы появилась страница в Facebook. Каждый пост, опубликованный от ее имени, набирает по 10 000 откликов. Здесь можно найти отчеты о путешествиях Нормы, цитаты и фотографии странницы.

американка

После оглашения страшного диагноза Норма проехала 22 000 километров и побывала в 32 штатах США.

американка

К сожалению, убежать от болезни Норма так и не смогла. Ее не стало в сентябре 2016 года. Но до сих пор Тим продолжает выкладывать на страницу матери в Facebook ее фотографии, цитаты и статьи. Благодаря этому даже после своей смерти Мисс Норма продолжает вдохновлять людей со всего света на свершения и приключения.

американка

Смотрите также: Путешествие через всю страну


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты