Ей 90 и она наплевала на свой смертельный диагноз

Шрифт

американка

Когда американке по имени Норма исполнилось 90-лет, ее жизнь дала трещину. Пожилая женщина потеряла любимого супруга, а после узнала, что и сама смертельно больна: врачи обнаружили злокачественную опухоль. Специалисты рекомендовали делать операцию, но Норма не хотела провести свои последние дни на больничной койке.
— Мне 90 лет. Я буду путешествовать! — заявила пациентка и надолго покинула кабинет онколога.

американка

Норма не привыкла бросать слов на ветер и вскоре отправилась в дорогу. Компанию ей составили сын Тим, сноха Рэни и их обворожительная белая собака.

американка

американка

Норма признается, что путешествовать по Америке мечтала всю свою жизнь. Эмоции, полученные от посещения новых городов, так взбодрили женщину, что на какое-то время у нее пропали симптомы тяжелого заболевания.
— Когда гусенице кажется, что она умирает, она учится летать, — повторяла Норма во время путешествий.

американка

Вскоре у Мисс Нормы появилась страница в Facebook. Каждый пост, опубликованный от ее имени, набирает по 10 000 откликов. Здесь можно найти отчеты о путешествиях Нормы, цитаты и фотографии странницы.

американка

После оглашения страшного диагноза Норма проехала 22 000 километров и побывала в 32 штатах США.

американка

К сожалению, убежать от болезни Норма так и не смогла. Ее не стало в сентябре 2016 года. Но до сих пор Тим продолжает выкладывать на страницу матери в Facebook ее фотографии, цитаты и статьи. Благодаря этому даже после своей смерти Мисс Норма продолжает вдохновлять людей со всего света на свершения и приключения.

американка

Смотрите также: Путешествие через всю страну

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Сын актрисы Елены Яковлевой — Денис Шальных (9 фото) Сын актрисы Елены Яковлевой — Денис Шальных (9 фото) Сезон выпускных открыт (10 фото) Сезон выпускных открыт (10 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Мама, я в новостях! Мама, я в новостях! Интересная история :  Связался с 16-летней Интересная история : Связался с 16-летней Начальник позвонил сотруднику домой , который не вышел на работу… Начальник позвонил сотруднику домой , который не вышел на работу… Папарацци видят все… (37 фото) Папарацци видят все… (37 фото) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Арина Сахарова: внучка великого  Владимира Высоцкого (11 фото) Арина Сахарова: внучка великого Владимира Высоцкого (11 фото) Прикольные субботние высказывания и  комменты из соцсетей  (100 фото) Прикольные субботние высказывания и комменты из соцсетей (100 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Интересная история: Про медведа и говно Интересная история: Про медведа и говно Четверговые веселые картинки (32 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Интересные истории : Война и спиннер Интересные истории : Война и спиннер Интересные фото из старых архивов (36 фото) Интересные фото из старых архивов (36 фото) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Тюнинг по-бразильски:  два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Тюнинг по-бразильски: два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Жесть из соц сетей 16+ (69 фото)
Еще посты