Незаменимый помощник на кухне

Шрифт

кухонный комбайн

Вам нужен блендер, мясорубка, соковыжималка, зачем покупать все эти вещи по отдельности и переплачивать? Вы можете купить кухонный комбайн.
Этим вы сэкономите ваши средства и место на вашей кухне. Комбайн по сути простое устройство, оно состоит из чаши, разных видов ножей и электромотора, который приводит всё в действие. Этот аппарат поможет вам на всех этапах готовки. На сайте интернет-магазина Enter http://www.enter.ru/ вы можете подобрать для себя нужный вариант кухонного помощника.

Какой размер выбрать? Есть небольшие комбайны с бедным функционалом, он подойдёт для того кому не нужны самые навороченные вещи, для тех кто ценит простоту. Объём чаши таких комбайнов обычно не больше 2 литров, а мощность не больше 600 Вт. Они очень компактны, так что его будет удобно хранить. Есть комбайны поинтересней и пофункциональнее, они оборудованы несколькими чашами, мельницей для орехов, соковыжималкой, мясорубкой и обладает многими видами рубки. Имеет большую мощность от двух КВт, а вместимость чаши доходит до 10 литров. Такой комбайн подходит для больших семей или людей которые любят принимать гостей, и устраивать у себя роскошные обеды.

кухонный комбайн

Какую чашу взять? Чаши бывают таких видов, пластиковые, стеклянные или металлические. Пластиковые самые дешёвые, а металлические - самые элитные. Стеклянные не всегда практичные, они хрупкие и могут разбиться. Металлические нельзя подогреть в микроволновке. А при выборе пластиковых нужно следить за качеством материала, из которого они изготовлены. Для полной работы нужно иметь несколько чаш разных видов, в одной можно готовить салат, в другой мешать тесто. Ещё нужно иметь крышку, чтобы содержимое не вылетело наружу, или в еду не попали посторонние предметы, например волосы или пыль.

кухонный комбайн

Какую мощность выбрать? Чем крупнее чаша, тем побольше должна быть мощность комбайна. Для маленьких чаш подойдёт 300 Вт, для чаши вместимостью в 5 литров уже необходимо 1000 Вт, а наиболее лучше все 1500. У многих комбайнов есть режимы скорости. Это очень полезно, так как разные операции лучше производятся на разных скоростях.

Большинство комбайнов имеет набор ножей и дополнительных приспособлений. Чем круче агрегат, тем больше аксессуаров, их может быть более десятка и это далеко не предел.

Управление у каждой модели тоже разное. Некоторые комбайны управляются одной клавишей, а другие имеют сенсорную панель. Легче всего управлять умными комбайнами, они сами определяют основные показатели и подстраиваться под них, но стоят такие машины намного дороже обычных.

В целом отталкиваетесь при покупке, от цены, объёма и необходимых вам функций.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты