Туры на экзотический Занзибар

Шрифт

Занзибар

Занзибар на карте мира
С развитием путей международного сообщения и авиа стали доступны многие направления, о которых ранее приходилось только мечтать. И одним из направлений, которые позволят погрузиться в мир настоящей экзотики, является Танзания, и ее волшебный остров Занзибар http://www.nakanikuly.ua/countries/tanzaniya/zanzibar, который омывается водами Индийского океана.
Чем привлекателен этот остров для туристов? Безусловно, своей райской расслабленной атмосферой и прекрасными пейзажами. Остров покрыт кокосовыми пальмами и лесами, а пляжи отличаются идеальным белоснежным хрустящим под ногами песком.

Занзибар

Чем здесь заняться
Не стоит думать, что Занзибар может предложить своим туристам только пассивный пляжный отдых, так как здесь можно найти массу развлечений на любой вкус:
— туры в джунгли;
— поездки на катере или каноэ;
— прекрасный снорклинг;
— рай для любителей дайвинга.
Безусловно, Танзания для многих кажется краем географии. Эта страна очень самобытна и неповторима. И познакомиться с ее особенностями сегодня может каждый http://www.nakanikuly.ua/countries/tanzaniya. Флора и фауна страны способна по-настоящему удивить. Интересно, что на Занзибаре откладывают яйца морские черепахи, и стать свидетелем этого зрелища могут все желающие.
Еще одна особенность острова, привлекающая туристов – миграция горбатых китов, которую можно наблюдать недалеко от Занзибара. Также туристам здесь доступно купание с дельфинами и стаями морских разноцветных рыб.
Для любителей рыбалки на острове также настоящее раздолье.

Занзибар

Особенности Занзибара
Интересно, что остров практически непрерывно пребывал в оккупации, а также тесно связан с понятиями рабства и оживленной международной торговли. Что касается современной истории, то туристам, безусловно, ласкает слух тот факт, что именно здесь жил знаменитый Фредди Меркьюри.
Прогулявшись по улицам Занзибара, вы сможете в полной мере насладиться влиянием индийской культуры, которая чувствуется буквально во всем. Красочный кирпич и декоративные балконы, использованные при строительстве домов, являются буквальным воплощением имперского стиля. А сердцем Занзибара является Каменный город. За последние 200 лет он практически не изменился. Это место очень романтичное и кинематографичное. Здесь туристов ждет переплетение узких романтических улочек, а также большое скопление мечетей и базаров, находящихся в обрамлении величественных особняков.
Посетив остров однажды, многие хотят вернуться сюда снова и снова, так как его атмосфера влюбляетв себя с первого взгляда.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты