Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал

Шрифт

покойник

Цены буду писать в долларах, так будет удобнее всем.
Сам я являюсь санитаром морга 17 лет. ИПшник, плачу налоги, аренды, пенсионные фонды и т.д.
Живу и работаю в провинциальном белорусском городке.
В минувшую пятницу звонит мне знакомый:
-Умер отец в Москве, забрали на вскрытие в морг в Люберцах, нужно забрать на родину. Что мне делать?
Обзвонил местных перевозчиков:цена 800 долл. За поездку в Москву(1100 км дороги), сын нашел в Москве транспорт за 400 долл. Тогда я говорю:
-А давай сэкономим?! Я приеду на своей машине,с носилками и гермопакетом, загрузим и привезем в наш морг и там я его приведу в порядок и похороните? Зная московские расценки,особенно для неместных, так будет лучше и дешевле.
-Давай.
Вечером гружу носилки,гермопакет,заправляю свой опель и выезжаю.В 9 утра уже в подмосковье.Сын умершего тем временем отправился в морг,где ему с ходу выставили счет в 270 долларов за приведение в порядок тела его отца.Он звонит мне-говорю:отказывайся. Опять звонит,говорит что оказываться нельзя.Говорю дай мне поговорить ту кассиршу.
-Здравствуйте,меня зовут Алексей,я еду к вам забрать умершего Петрова,забирать мы будем его в гермопакете и повезем на родину.
-Так нельзя,умершего можно забрать только одетого и в гробу.
-Дело в том что денег на уплату ваших услуг-нет.
-Ищите деньги и приезжайте с деньгами.
-Нет,я наверное приеду к вам с консулом Беларуси и выясним почему за то чтобы забрать гражданина другой страны нужно платить.
-Ой все! Приезжайте будем разговаривать!……бросила трубку.
Тем временем въезжаю по Можайке ,попадаю на ебучую платную дорогу ,за 16 км которой я отдал 250 руб.По ходу все приезжие по М1 которые незнают как объехать платят,и я в том числе.
-Звонит парень:
-Все ,мне выдали справку о смерти,но нужно заплатить 170 долл.
-За что?(охуел я).
-Сказали за бальзамирование ,обмывание и дезадорирование(во слово придумали!).
-Ты это заказывал?
-Нет.
-Шли их нахуй!
-Хорошо.
Подъезжаю к моргу. где то уже к 13 часам.Звонит парень опять.

покойник

-Гворят что если через 15 минут не заберем,то они закрывают дверь и забрать можно будет только в понедельник.
-Шли нахуй,и заодно напомни про консула и то что умерший гражданин другой страны.
В 14 часов подъезжаю к моргу,где меня встречают уставшее лицо сына покойного и брезгливые лица работников морга.
-Нужно заплатить 14 долл. за хранение.
-Хранение до 7 суток бесплатное.
Услышав это тетеньки касирши ретировались.
Дальше санитар выкатил тело покойного,мы с ним переместили в гермач на носилки и погрузили в наш импровизированый катафалк.
-Ну и животные!
Сказал парень когда сел ко мне в машину.
По пути домой по телефону договорился с кладбищем,катафалком и поминками.
Дома мы были в 9 утра.Сразу в морг, положили покойного на стол,помыли и перешили все секционные швы.В столичном морге специально шили так что бы текло.Помыли,одели положили в гроб.
В 12 дня тело придали земле.
Туалет умершего на родине обошелся людям в 40 долл.
Сегодня среда,сын покойного звонил мне и опять благодарил что я им так помог.
Все.

Источник

Смотрите также: Дикие ритуалы инициации в разных странах мира


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Экстремал-любитель тату, которому терять нечего Экстремал-любитель тату, которому терять нечего
Еще посты