Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал

Шрифт

покойник

Цены буду писать в долларах, так будет удобнее всем.
Сам я являюсь санитаром морга 17 лет. ИПшник, плачу налоги, аренды, пенсионные фонды и т.д.
Живу и работаю в провинциальном белорусском городке.
В минувшую пятницу звонит мне знакомый:
-Умер отец в Москве, забрали на вскрытие в морг в Люберцах, нужно забрать на родину. Что мне делать?
Обзвонил местных перевозчиков:цена 800 долл. За поездку в Москву(1100 км дороги), сын нашел в Москве транспорт за 400 долл. Тогда я говорю:
-А давай сэкономим?! Я приеду на своей машине,с носилками и гермопакетом, загрузим и привезем в наш морг и там я его приведу в порядок и похороните? Зная московские расценки,особенно для неместных, так будет лучше и дешевле.
-Давай.
Вечером гружу носилки,гермопакет,заправляю свой опель и выезжаю.В 9 утра уже в подмосковье.Сын умершего тем временем отправился в морг,где ему с ходу выставили счет в 270 долларов за приведение в порядок тела его отца.Он звонит мне-говорю:отказывайся. Опять звонит,говорит что оказываться нельзя.Говорю дай мне поговорить ту кассиршу.
-Здравствуйте,меня зовут Алексей,я еду к вам забрать умершего Петрова,забирать мы будем его в гермопакете и повезем на родину.
-Так нельзя,умершего можно забрать только одетого и в гробу.
-Дело в том что денег на уплату ваших услуг-нет.
-Ищите деньги и приезжайте с деньгами.
-Нет,я наверное приеду к вам с консулом Беларуси и выясним почему за то чтобы забрать гражданина другой страны нужно платить.
-Ой все! Приезжайте будем разговаривать!......бросила трубку.
Тем временем въезжаю по Можайке ,попадаю на ебучую платную дорогу ,за 16 км которой я отдал 250 руб.По ходу все приезжие по М1 которые незнают как объехать платят,и я в том числе.
-Звонит парень:
-Все ,мне выдали справку о смерти,но нужно заплатить 170 долл.
-За что?(охуел я).
-Сказали за бальзамирование ,обмывание и дезадорирование(во слово придумали!).
-Ты это заказывал?
-Нет.
-Шли их нахуй!
-Хорошо.
Подъезжаю к моргу. где то уже к 13 часам.Звонит парень опять.

покойник

-Гворят что если через 15 минут не заберем,то они закрывают дверь и забрать можно будет только в понедельник.
-Шли нахуй,и заодно напомни про консула и то что умерший гражданин другой страны.
В 14 часов подъезжаю к моргу,где меня встречают уставшее лицо сына покойного и брезгливые лица работников морга.
-Нужно заплатить 14 долл. за хранение.
-Хранение до 7 суток бесплатное.
Услышав это тетеньки касирши ретировались.
Дальше санитар выкатил тело покойного,мы с ним переместили в гермач на носилки и погрузили в наш импровизированый катафалк.
-Ну и животные!
Сказал парень когда сел ко мне в машину.
По пути домой по телефону договорился с кладбищем,катафалком и поминками.
Дома мы были в 9 утра.Сразу в морг, положили покойного на стол,помыли и перешили все секционные швы.В столичном морге специально шили так что бы текло.Помыли,одели положили в гроб.
В 12 дня тело придали земле.
Туалет умершего на родине обошелся людям в 40 долл.
Сегодня среда,сын покойного звонил мне и опять благодарил что я им так помог.
Все.

Источник

Смотрите также: Дикие ритуалы инициации в разных странах мира


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты