Куда Обама переедет из Белого дома

Шрифт

особняк

Это не Белый дом, но тоже очень и очень неплохо. Именно этот особняк площадью 762 кв. метра в одном из самых элегантных районов Вашингтона семья нынешнего президента США выбрала в качестве своего первого жилища после Белого дома. Барак и Мишель будут арендовать дом до тех пор, пока их младшая дочь Саша не закончит школу. Дом, владельцем которого является Джо Локхарт — бывший пресс-секретарь Билла Клинтона — был выставлен на продажу за 5,3 млн. долларов, прежде чем его сдали в аренду. И хотя построенный в 1928 году особняк меньше, чем нынешнее, более известное место жительства всего семейства Барака Обамы, в нем всё же достаточно места — целых девять спален и восемь с половиной ванных комнат.

Арендованный Обамой особняк находится в районе Калорама — одном из самых престижных районов столицы Соединённых Штатов Америки.

особняк

Несмотря на близость к дороге, расположение дома обеспечивает необходимую приватность.

особняк

За воротами достаточно места для автомобилей секретной службы.

особняк

Входную дверь обрамляют лжегазовые фонари.

особняк

Вход в дом немного походит на небольшое путешествие в прошлое.

особняк

Гостиная преисполнена достоинства и сдержанного шика.

особняк

Камин с дровами придает дому деревенский шарм.

особняк

Здесь достаточно места для отдыха.

особняк

В комнате для семейного отдыха стена с большими окнами, через которые открывается вид на сад и задний двор. Такие же шикарные окна можно заказать на сайте idea4.by/okna.

особняк

Хотя настоящая семейная комната находится вниз по лестнице.

особняк

Кухня светлая, с мраморной столешницей и роскошными приборами.

особняк

И очень длинная.

особняк

Рядом расположена большая столовая — идеально подходящая для званых обедов.

особняк

На втором этаже, главная спальня имеет прилегающую зону отдыха.

особняк

Гардероб…

особняк

Кабинет…

особняк

И большая ванная комната.

особняк

Всего в доме 9 спален.

особняк

Вверх по лестнице есть ещё один кабинет, но до Овального кабинета ему, конечно, далеко.

особняк

Прачечная в подвале совмещена со второй кухней.

особняк

В саду на заднем дворе достаточно места для отдыха и солнечных ванн на открытом воздухе.

Смотрите также: Особняки, в которых живут знаменитости


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты