Кожаные куртки не выходят из моды

Шрифт

куртки

В каком бы направлении не двигалась мода, а курточки из кожи были и будут весьма популярны. Самые актуальные жакеты, из настоящей кожи, или же какие ни будь косухи, сделаны из заменителя этой ткани, всегда выглядели прекрасно с другими вещами и будут всегда на первом месте среди модников.
Наиболее востребованные модели коротких курток, среди молодых девушек, и некоторых дам в самом рассвете сил. Более полноватым фигурам подойдёт прямая модель, а вот стройным девушкам неплохо подойдёт курточка с небольшим напуском на талии. Очень популярны среди модниц и такие курточки – косухи, у которых отличие от основных моделей, это расположение застёжки по диагонали. Существуют модели, которые отличаются от остальных своим запахом. Они обычно не имеют застёжки и одеваются под пояс. Вкратце, этих стилей очень много, поэтому далее будут описаны методы ношения именно чёрной курточки, и созданные образы на основе неё.
Наиболее известны такие образы:
1. Образ с черной курткой;
2. Образ с красной курткой;
3. Осенний образ в коричневой куртке;

Если вы ищете, где купить сильную мужскую одежду в Москве, то магазин кожаных курток для мужчин поможет в решении этого вопроса.

Наиболее удачным и гармоничным вариантом ношения чёрной куртки под чёрные брюки, а также верх, и сапожки яркого цвета. Придать тепла и спокойствия черному образу поможет бежевый, а также кремового цвета джемпер. Под спортивный образ можно взять облегающие штаны с удлинённой майкой и всё это украсить с помощью белых кед.

куртки

Ну а что уж говорить о леопардовом окрасе. Это именно то, что несомненно дополнит этот фантастический образ. Что касается стиля гранж, то тут и советовать не надо, здесь и так все знают, что под этот стиль прекрасно подходят джинсы светло-серого цвета, и свободная майка, под кожаные ботинки. Что касается делового образа, то тут под кожаный жакет нужно надеть белую рубашку, классические брюки, и туфли с изящным каблуком. И дополнить образ сможет ещё шляпа федора.
Что касается образа с использованием красной кожаной куртки, то тут используются некоторые вещи, что подходят и под черную куртку, с несколькими отличиями. Например, джинсы под красную куртку подходят синего и голубого цвета. Остальные детали должны остаться нейтральными. Очень изысканный образ получится, если куртку носить на фоне белой рубашки и, конечно же, красной жилетки. Этот образ дополнят черные брюки и туфли красного цвета.
Под осенний образ в коричневой кожанке подойдёт коричневый кожаный жакет, под который одевается блуза белого цвета, и белые или бежевые туфли. Очень плохо здесь подходят такие же, как куртка туфли. Также роскошно выглядеть поможет надетый белый платок, либо шарф. В таком случае трудно прогадать.
Что касается кожаных коричневых ботинок, то их нужно одевать вместе с черными брюками, либо свитером. Подойдут джинсы, начиная от серого до светло-голубого цвета.
Можно немножко посмелеть и попробовать образ коричневой косухи со штанами цветов хаки. Для девушек платье в камуфляжной расцветке, и ботинки со шнуровкой. Этот стиль называется – милитари.
Длинная куртка по своей структуре очень тёплая, а также является спасением для тех девушек, у которых не очень красивая и стройная фигура. Она отлично маскирует недостатки тела под собой. Основным советом для таких красавиц является то, что ненужно брать изделие большего, либо меньшего размера. Нужен именно свой размер.
Большие размеры только добавляют объём талии, а маленький всё наглядно демонстрирует, и становятся видны все изъяны.
Напоследок, можно добавить, что черный является цветом универсальным, и он очень хорошо стройнит фигуру. Но бывают случаи, когда черный не для всех станет идеалом, поэтому для себя следует подобрать какой-нибудь другой цвет. Например, если черный вызывает визуально, блеклость и болезненность лица, то следует попробовать для себя стиль других цветов куртки, который подчеркнёт ваши познания, и яркость неоценимого образа.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты