Популярные игры 90-х годов

Шрифт

игры

В 90-е годы компания «Capcom» продолжала выпускать военные скролл-шутеры серии «19XX», появившейся ещё в 1984 году. Игра, вышедшая в 1996 году для аркадного автомата, называлась «19XX: The War Against Destiny». В отличие от предыдущих игр серии, эта игра уже не вошла в сборник классических игр от Capcom для седьмого поколения консолей, так как игру посчитали вполне современной. Игры 1996 года, по мнению сотрудников Capcom, классикой пока не являются.
Действия игры «19XX» снова разворачиваются во время войны. Снова нужно лететь на самолёте и истреблять вражеские летательные аппараты. Игрок может взять под своё управление любой из доступных типов самолётов. У каждого из них свои характеристики и своё специальное оружие. Например, самолёт «Lightning» прост в управлении и в точном попадании по врагам. Правда, мощность атаки не слишком велика. Невысока и скорость этого самолёта. Другой самолёт называется «Mosquito». Он очень мощный, но, к сожалению, самый медленный. А летательный аппарат «Sinden», наоборот, производит довольно слабые выстрелы, но зато очень быстро перемещается по экрану.
Сегодня популярны другие игры. Вы можете прочитать обзор игры dragon s dogma dark arisen, а также скачать бесплатно эту игру на сайте mygamecore.com.

игры

В 2000 году Capcom выпустила следующую игру серии. Она называлась — «1944: The Loop Master». Эта игра пятая в серии. Здесь снова рассказывается о событиях самой кровопролитной войны. В качестве главных героев выступают лётчики, сидящие за штурвалами самолётов P-38 Lightning и Mitsubishi A6M Zero. Игра по-прежнему относится к жанру скролл-шутеров, где нужно лететь вперёд и уничтожать всю встречающуюся на пути вражескую технику, включая не только летательные аппараты, но и фашистские танки, поезда, башни и т. д. В конце каждого уровня, разумеется, игрока ждёт схватка с боссом. Эта игра больше похожа на самые ранние игры данной серии, по сравнению с предыдущей. Несмотря на то, что для каждого самолёта имеется своё описание характеристик, на деле никакой существенной разницы, кроме внешнего вида, между Lightning и Mitsubishi нет. Второй самолёт, судя по всему, нужен только для того, чтобы два игрока могли играть одновременно. В игре имеется возможность сделать свой летательный аппарат на некоторое время неуязвимым. Для этого нужно зажать кнопку стрельбы и подождать, пока заполнится специальная шкала. Также для уничтожения врагов можно использовать бомбы, отличающиеся от обычных выстрелов большим радиусом действия. Отличается от предыдущих игр и «система здоровья». Нужно следить за соответствующей полосой на экране. После каждого вражеского попадания эта полоса уменьшается. Когда она исчезнет вовсе, игра закончится.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Кто царапает машину? Кто царапает машину? Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты