Потрясающее напольное покрытие из 15 тысяч монет

Шрифт

пол

Для многих хозяек украшение своего дома является отличным способом продемонстрировать все грани своей личности. Но этот пол из монет — что-то из области фантастики. Одна женщина опубликовала снимки невероятного превращения своего старого пола.

Для создания этой изумительной красоты она сняла в банке 150 долларов в одноцентовых монетах, после чего начала сортировать их на потемневшие и блестящие. Ей также потребовался клей Элмера для укладки монет и эпоксидная смола.

пол

Пространство было размечено и началась укладка монет с центра наружу в форме ромба.

пол

Потемневшие и блестящие монеты образуют ромбовидный узор.

пол

Этот простой, но элегантный узор похож на старомодный паркет, в котором используются контрастные цвета древесины.

пол

В процессе укладки женщина обнаружили нехватку потемневших монет, поэтому для окончания работы обработала некоторое количество блестящих монет гелем, создающим на медной поверхности сине-черную патину.

пол

Ближе к краям комнаты рисунок начал усложняться…

пол

… создавая своеобразную рамку вокруг центральных ромбов …

пол

… и постепенно превращаясь в зигзаги.

пол

Это был довольно утомительный процесс, потребовавший больших временных затрат.

пол

Затем пол был покрыт несколькими слоями блестящей эпоксидной смолы.

пол

Эпоксидная смола защищает монеты от внешнего воздействия и придает полу красивый блестящей вид!

пол

О тщательности укладки монет говорят и одинаково направленные профили Линкольна.

пол

пол

пол

пол

пол

пол

Смотрите также: Несколько методов утепления пола


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты