Потрясающее напольное покрытие из 15 тысяч монет

Шрифт

пол

Для многих хозяек украшение своего дома является отличным способом продемонстрировать все грани своей личности. Но этот пол из монет — что-то из области фантастики. Одна женщина опубликовала снимки невероятного превращения своего старого пола.

Для создания этой изумительной красоты она сняла в банке 150 долларов в одноцентовых монетах, после чего начала сортировать их на потемневшие и блестящие. Ей также потребовался клей Элмера для укладки монет и эпоксидная смола.

пол

Пространство было размечено и началась укладка монет с центра наружу в форме ромба.

пол

Потемневшие и блестящие монеты образуют ромбовидный узор.

пол

Этот простой, но элегантный узор похож на старомодный паркет, в котором используются контрастные цвета древесины.

пол

В процессе укладки женщина обнаружили нехватку потемневших монет, поэтому для окончания работы обработала некоторое количество блестящих монет гелем, создающим на медной поверхности сине-черную патину.

пол

Ближе к краям комнаты рисунок начал усложняться…

пол

… создавая своеобразную рамку вокруг центральных ромбов …

пол

… и постепенно превращаясь в зигзаги.

пол

Это был довольно утомительный процесс, потребовавший больших временных затрат.

пол

Затем пол был покрыт несколькими слоями блестящей эпоксидной смолы.

пол

Эпоксидная смола защищает монеты от внешнего воздействия и придает полу красивый блестящей вид!

пол

О тщательности укладки монет говорят и одинаково направленные профили Линкольна.

пол

пол

пол

пол

пол

пол

Смотрите также: Несколько методов утепления пола


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Кто царапает машину? Кто царапает машину? Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты