Потрясающее напольное покрытие из 15 тысяч монет

Шрифт

пол

Для многих хозяек украшение своего дома является отличным способом продемонстрировать все грани своей личности. Но этот пол из монет — что-то из области фантастики. Одна женщина опубликовала снимки невероятного превращения своего старого пола.

Для создания этой изумительной красоты она сняла в банке 150 долларов в одноцентовых монетах, после чего начала сортировать их на потемневшие и блестящие. Ей также потребовался клей Элмера для укладки монет и эпоксидная смола.

пол

Пространство было размечено и началась укладка монет с центра наружу в форме ромба.

пол

Потемневшие и блестящие монеты образуют ромбовидный узор.

пол

Этот простой, но элегантный узор похож на старомодный паркет, в котором используются контрастные цвета древесины.

пол

В процессе укладки женщина обнаружили нехватку потемневших монет, поэтому для окончания работы обработала некоторое количество блестящих монет гелем, создающим на медной поверхности сине-черную патину.

пол

Ближе к краям комнаты рисунок начал усложняться…

пол

… создавая своеобразную рамку вокруг центральных ромбов …

пол

… и постепенно превращаясь в зигзаги.

пол

Это был довольно утомительный процесс, потребовавший больших временных затрат.

пол

Затем пол был покрыт несколькими слоями блестящей эпоксидной смолы.

пол

Эпоксидная смола защищает монеты от внешнего воздействия и придает полу красивый блестящей вид!

пол

О тщательности укладки монет говорят и одинаково направленные профили Линкольна.

пол

пол

пол

пол

пол

пол

Смотрите также: Несколько методов утепления пола


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты