Потрясающее напольное покрытие из 15 тысяч монет

Шрифт

пол

Для многих хозяек украшение своего дома является отличным способом продемонстрировать все грани своей личности. Но этот пол из монет — что-то из области фантастики. Одна женщина опубликовала снимки невероятного превращения своего старого пола.

Для создания этой изумительной красоты она сняла в банке 150 долларов в одноцентовых монетах, после чего начала сортировать их на потемневшие и блестящие. Ей также потребовался клей Элмера для укладки монет и эпоксидная смола.

пол

Пространство было размечено и началась укладка монет с центра наружу в форме ромба.

пол

Потемневшие и блестящие монеты образуют ромбовидный узор.

пол

Этот простой, но элегантный узор похож на старомодный паркет, в котором используются контрастные цвета древесины.

пол

В процессе укладки женщина обнаружили нехватку потемневших монет, поэтому для окончания работы обработала некоторое количество блестящих монет гелем, создающим на медной поверхности сине-черную патину.

пол

Ближе к краям комнаты рисунок начал усложняться…

пол

… создавая своеобразную рамку вокруг центральных ромбов …

пол

… и постепенно превращаясь в зигзаги.

пол

Это был довольно утомительный процесс, потребовавший больших временных затрат.

пол

Затем пол был покрыт несколькими слоями блестящей эпоксидной смолы.

пол

Эпоксидная смола защищает монеты от внешнего воздействия и придает полу красивый блестящей вид!

пол

О тщательности укладки монет говорят и одинаково направленные профили Линкольна.

пол

пол

пол

пол

пол

пол

Смотрите также: Несколько методов утепления пола


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты