Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию

Шрифт

трансгендер

В Москве был задержан трансгендер Алексей М., находящийся в федеральном розыске. Сейчас Алёша находится в изоляторе при ОВД «Хорошевское», где в течении 48 часов будет решен вопрос о его этапирования из Москвы в колонию общего режима.

23-летний то ли парень, то ли нет в 2011 году был приговорен Новочеркасским городским судом к двум годам лишения свободы условно с двумя годами испытательного срока по статье «Кража». Тогда юноша украл из кассы магазина 1810 рублей. Осужденный некоторое время исправно являлся в исполнительную инспекцию по месту жительства, но в 2012 году покинул берега Дона из-за проблем со здоровьем и переехал в Москву. С тех пор Алексей докладывал в инспекцию о своем местонахождении по телефону.

У Алексея имеются трансгендерные отклонения, он перенес несколько операций по смене пола. Теперь дончанин называет себя Альбиной. «У Альбины имеются трансгендерные отклонения, что подтверждено справкой и медицинскими документами. Перенес несколько операций по установке имплантов груди, увеличены губы, другие характерные для изменения пола процедуры. Готовился к окончательной смене пола. Имеет все манеры и повадки, присущие женщине», – рассказала адвокат Ольга Бадалян.

Накануне Алексей посетил территориальный отдел ФМС России по Москве для получения паспорта, где был задержан сотрудниками полиции ОВД по району «Хорошевское» из-за информации о том, что числится в федеральном розыске. Как выяснилось, в 2013 году вид наказания аксайчанину с условного был изменен на реальный. При этом самого Алексея об этом не уведомили.

Согласно имеющимся документам, а не по факту, пол Матюнина идентифицирован как «мужской». В соответствии с этим он должен отбывать предусмотренное законом наказание в мужской исправительной колонии.

Сейчас его защита данный факт пытается опротестовать. Этот случай может стать первым в России, когда трансгендер будет отбывать наказание в мужской колонии.

Смотрите также: Трансгендерные трансформации: до и после


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты