Сделайте мне фотошоп

Шрифт

фотошоп

Джеймс Фридман – мастер фотошопа и гениальный тролль. Люди со всего света присылают ему свои фотографии с просьбой отфотошопить их определённым образом и он делает в точности то, о чём его просят. Но результат каждый раз получается неожиданным:

«Привет, Джеймс! Мне нравится ваша работа. Не могли бы вы очистить каменную стену? Спасибо». «Я уже в процессе»

фотошоп

«Привет! Не могли бы вы сделать так, чтобы мой друг убегал от чего-нибудь страшного?»

фотошоп

«Привет, Джеймс. Не могли бы вы сделать так, чтобы казалось, что мы плывём в опасных водах?»

фотошоп

«Мне очень нравится этот снимок, но кажется, что этот парень справа писает на своих детей. Не могли бы вы это исправить?»

фотошоп

«Можешь сделать из меня крутого чёрного парня с пистолетом, золотыми цепями и всё в таком роде?»

фотошоп

«Привет, Джеймс! Можешь сделать мою правую ногу длиннее? Она выглядит слишком короткой. Спасибо».

фотошоп

«Не могли бы вы сделать меня и мою подругу одного роста? Спасибо».

фотошоп

«Не могли бы вы отфотошопить моего брата (того, что с телефоном), как будто он получает удовольствие рядом со мной? Спасибо большое».

фотошоп

«Привет, Джеймс! Сделай, пожалуйста, так, чтобы я оказался в компании и казалось, что у меня есть какая-то общественная жизнь?»

фотошоп

«Привет, Джейми! Джим портит отличное свадебное фото. Можете сделать, чтобы он выглядел поприличнее?»

фотошоп

«Джеймс, спрячьте, пожалуйста, эту дыру в зубах моего тестя. Спасибо.»

фотошоп

«Не могли бы вы сделать меня персонажем «Холодного сердца»?»

фотошоп

«Привет, Джеймс! Не могли бы вы вырезать его, но чтобы это было не слишком очевидно?»

фотошоп

«Привет, Джеймс! Я в зелёном. Не могли бы вы сделать что-то с парнем в белой кепке, он портит всё настроение снимка. Спасибо».

фотошоп

«Привет, Джеймс! Не могли бы вы сделать что-нибудь с этой девушкой на заднем плане?»

фотошоп

«Не могли бы вы сделать этот бой более эпичным?»

фотошоп

«Привет, Джеймс. Можешь поместить моего друга в менее неловкую позу?» «Теперь тебе, кажется, неловко».

фотошоп

«Не могли бы вы открыть глаза моей жены??? Она постоянно это делает!!! Спасибо».

фотошоп

«Убери эту машину, ок?»

фотошоп

«Я ничего не имею против моего брата, но не могли бы вы отфотошопить мою маму с каким-нибудь красавчиком?»

фотошоп

«Привет, Джеймс, не могли бы вы осуществить мою мечту запустить воздушного змея? Он просто не хочет летать!»

фотошоп

У меня на этом фото некстати рука сжата в кулак. Не могли бы вы сделать так, чтобы у меня в руке что-то было. Я — девушка в бежевом».

фотошоп

«Привет, Джейми! Не могли бы вы сделать так, чтобы было понятно, что моя голова принадлежит моему телу? Я в оранжевой футболке».

фотошоп

«Не могли бы вы сделать так, чтобы я целовала динозавра, а не этого парня в белой рубашке? Хотелось бы, чтобы это был ютараптор, но это не принципиально».

фотошоп

«Привет, Джеймс! Не могли бы вы что-нибудь сделать с парнем на заднем плане? Он портит всю картину».

фотошоп

«Привет Джеймс! Мне очень нравится ваша работа. Я хочу попросить вас что-нибудь сделать с парнем позади меня, но портит фото. Спасибо! Привет из Черногории».

фотошоп

«Привет! Не могли бы вы сделать так, чтобы казалось, что утёс стоит на моей ладони? Спасибо».

фотошоп

«Пожалуйста, сделайте меня более опасным и уберите этих женщин на заднем плане. Спасибо». «Женщины бежали в ужасе».

фотошоп

Смотрите также: Беспощадный фотошоп из социальных сетей


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты