Сделайте мне фотошоп

Шрифт

фотошоп

Джеймс Фридман – мастер фотошопа и гениальный тролль. Люди со всего света присылают ему свои фотографии с просьбой отфотошопить их определённым образом и он делает в точности то, о чём его просят. Но результат каждый раз получается неожиданным:

«Привет, Джеймс! Мне нравится ваша работа. Не могли бы вы очистить каменную стену? Спасибо». «Я уже в процессе»

фотошоп

«Привет! Не могли бы вы сделать так, чтобы мой друг убегал от чего-нибудь страшного?»

фотошоп

«Привет, Джеймс. Не могли бы вы сделать так, чтобы казалось, что мы плывём в опасных водах?»

фотошоп

«Мне очень нравится этот снимок, но кажется, что этот парень справа писает на своих детей. Не могли бы вы это исправить?»

фотошоп

«Можешь сделать из меня крутого чёрного парня с пистолетом, золотыми цепями и всё в таком роде?»

фотошоп

«Привет, Джеймс! Можешь сделать мою правую ногу длиннее? Она выглядит слишком короткой. Спасибо».

фотошоп

«Не могли бы вы сделать меня и мою подругу одного роста? Спасибо».

фотошоп

«Не могли бы вы отфотошопить моего брата (того, что с телефоном), как будто он получает удовольствие рядом со мной? Спасибо большое».

фотошоп

«Привет, Джеймс! Сделай, пожалуйста, так, чтобы я оказался в компании и казалось, что у меня есть какая-то общественная жизнь?»

фотошоп

«Привет, Джейми! Джим портит отличное свадебное фото. Можете сделать, чтобы он выглядел поприличнее?»

фотошоп

«Джеймс, спрячьте, пожалуйста, эту дыру в зубах моего тестя. Спасибо.»

фотошоп

«Не могли бы вы сделать меня персонажем «Холодного сердца»?»

фотошоп

«Привет, Джеймс! Не могли бы вы вырезать его, но чтобы это было не слишком очевидно?»

фотошоп

«Привет, Джеймс! Я в зелёном. Не могли бы вы сделать что-то с парнем в белой кепке, он портит всё настроение снимка. Спасибо».

фотошоп

«Привет, Джеймс! Не могли бы вы сделать что-нибудь с этой девушкой на заднем плане?»

фотошоп

«Не могли бы вы сделать этот бой более эпичным?»

фотошоп

«Привет, Джеймс. Можешь поместить моего друга в менее неловкую позу?» «Теперь тебе, кажется, неловко».

фотошоп

«Не могли бы вы открыть глаза моей жены??? Она постоянно это делает!!! Спасибо».

фотошоп

«Убери эту машину, ок?»

фотошоп

«Я ничего не имею против моего брата, но не могли бы вы отфотошопить мою маму с каким-нибудь красавчиком?»

фотошоп

«Привет, Джеймс, не могли бы вы осуществить мою мечту запустить воздушного змея? Он просто не хочет летать!»

фотошоп

У меня на этом фото некстати рука сжата в кулак. Не могли бы вы сделать так, чтобы у меня в руке что-то было. Я — девушка в бежевом».

фотошоп

«Привет, Джейми! Не могли бы вы сделать так, чтобы было понятно, что моя голова принадлежит моему телу? Я в оранжевой футболке».

фотошоп

«Не могли бы вы сделать так, чтобы я целовала динозавра, а не этого парня в белой рубашке? Хотелось бы, чтобы это был ютараптор, но это не принципиально».

фотошоп

«Привет, Джеймс! Не могли бы вы что-нибудь сделать с парнем на заднем плане? Он портит всю картину».

фотошоп

«Привет Джеймс! Мне очень нравится ваша работа. Я хочу попросить вас что-нибудь сделать с парнем позади меня, но портит фото. Спасибо! Привет из Черногории».

фотошоп

«Привет! Не могли бы вы сделать так, чтобы казалось, что утёс стоит на моей ладони? Спасибо».

фотошоп

«Пожалуйста, сделайте меня более опасным и уберите этих женщин на заднем плане. Спасибо». «Женщины бежали в ужасе».

фотошоп

Смотрите также: Беспощадный фотошоп из социальных сетей


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо
Еще посты