Китаянка выставила себя на продажу ради спасения матери

Шрифт

китаянка

Отчаявшаяся 19-летняя китаянка опубликовала объявление о продаже себя самой за 50 тысяч долларов, чтобы собрать деньги на лечение онкобольной матери.

В сообщении, опубликованном в китайской соцсети, Цао Мэнюань рассказала, что стоимость лечения составляет около 50 тысяч долларов и тот, кто предложит самую высокую цену, получит право «использовать её тело по собственному желанию».
Уже известно, что «щедрый босс» откликнулся на объявление и согласился помочь Цао оплатить медицинские счета матери. Однако пока не ясно, что именно этот человек собирается делать с Цао.

китаянка

У её 45-летней матери, всю жизнь работавшей фермером, диагностировали рак кожи. Стоимость лечения составляет около 50 тысяч долларов, однако отсутствие медицинской страховки и средств в семье не позволяет оплатить медицинские счета.

китаянка

«Я хочу, чтобы добрый человек купил меня и моей матери сделали операцию, — написала Цао в объявлении. — После заключения сделки, я готова взамен работать по желанию покупателя. Я сделаю все, что покупатель попросит меня сделать. Я никогда не откажусь от своих слов».

китаянка

В конце поста Цао написала: «Все, что я сказала — это правда. Я продам себя за самую высокую цену». И оставила свой контактный номер.

китаянка

Девушка бросли среднюю школу из-за плохого финансового положения семьи и сейчас работает чернорабочей, получая около 150 долларов в месяц, чтобы поддержать пожилого отца и младших братьев и сестер.

китаянка

Объявление Цао вызвало многотысячный поток комментариев китайских пользователей Интернета. Один из них написал: «Если бы я был на её месте, то сделал бы то же самое». Другой же заявил: «Несмотря на то, что она не виновата, я не думаю, что мы должны поощрять такое поведение».

Смотрите также: Самые странные сервисы мира


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты