Китаянка выставила себя на продажу ради спасения матери

Шрифт

китаянка

Отчаявшаяся 19-летняя китаянка опубликовала объявление о продаже себя самой за 50 тысяч долларов, чтобы собрать деньги на лечение онкобольной матери.

В сообщении, опубликованном в китайской соцсети, Цао Мэнюань рассказала, что стоимость лечения составляет около 50 тысяч долларов и тот, кто предложит самую высокую цену, получит право «использовать её тело по собственному желанию».
Уже известно, что «щедрый босс» откликнулся на объявление и согласился помочь Цао оплатить медицинские счета матери. Однако пока не ясно, что именно этот человек собирается делать с Цао.

китаянка

У её 45-летней матери, всю жизнь работавшей фермером, диагностировали рак кожи. Стоимость лечения составляет около 50 тысяч долларов, однако отсутствие медицинской страховки и средств в семье не позволяет оплатить медицинские счета.

китаянка

«Я хочу, чтобы добрый человек купил меня и моей матери сделали операцию, — написала Цао в объявлении. — После заключения сделки, я готова взамен работать по желанию покупателя. Я сделаю все, что покупатель попросит меня сделать. Я никогда не откажусь от своих слов».

китаянка

В конце поста Цао написала: «Все, что я сказала — это правда. Я продам себя за самую высокую цену». И оставила свой контактный номер.

китаянка

Девушка бросли среднюю школу из-за плохого финансового положения семьи и сейчас работает чернорабочей, получая около 150 долларов в месяц, чтобы поддержать пожилого отца и младших братьев и сестер.

китаянка

Объявление Цао вызвало многотысячный поток комментариев китайских пользователей Интернета. Один из них написал: «Если бы я был на её месте, то сделал бы то же самое». Другой же заявил: «Несмотря на то, что она не виновата, я не думаю, что мы должны поощрять такое поведение».

Смотрите также: Самые странные сервисы мира


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты