Китаянка выставила себя на продажу ради спасения матери

Шрифт

китаянка

Отчаявшаяся 19-летняя китаянка опубликовала объявление о продаже себя самой за 50 тысяч долларов, чтобы собрать деньги на лечение онкобольной матери.

В сообщении, опубликованном в китайской соцсети, Цао Мэнюань рассказала, что стоимость лечения составляет около 50 тысяч долларов и тот, кто предложит самую высокую цену, получит право «использовать её тело по собственному желанию».
Уже известно, что «щедрый босс» откликнулся на объявление и согласился помочь Цао оплатить медицинские счета матери. Однако пока не ясно, что именно этот человек собирается делать с Цао.

китаянка

У её 45-летней матери, всю жизнь работавшей фермером, диагностировали рак кожи. Стоимость лечения составляет около 50 тысяч долларов, однако отсутствие медицинской страховки и средств в семье не позволяет оплатить медицинские счета.

китаянка

«Я хочу, чтобы добрый человек купил меня и моей матери сделали операцию, — написала Цао в объявлении. — После заключения сделки, я готова взамен работать по желанию покупателя. Я сделаю все, что покупатель попросит меня сделать. Я никогда не откажусь от своих слов».

китаянка

В конце поста Цао написала: «Все, что я сказала — это правда. Я продам себя за самую высокую цену». И оставила свой контактный номер.

китаянка

Девушка бросли среднюю школу из-за плохого финансового положения семьи и сейчас работает чернорабочей, получая около 150 долларов в месяц, чтобы поддержать пожилого отца и младших братьев и сестер.

китаянка

Объявление Цао вызвало многотысячный поток комментариев китайских пользователей Интернета. Один из них написал: «Если бы я был на её месте, то сделал бы то же самое». Другой же заявил: «Несмотря на то, что она не виновата, я не думаю, что мы должны поощрять такое поведение».

Смотрите также: Самые странные сервисы мира


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты