Вы можете поверить, что это не фотографии?

Шрифт

картины

Пол Кадден, шотландский художник, создает невероятно реалистичные изображения. На первый взгляд можется показаться, что это настоящие фотографии. Но на самом деле это рисунки, выполненные простым карандашом.
мы восхищаемся талантом этого мастера и представляем вашему вниманию его безупречные работы.

Пол специализируется на создании портретов.

картины

Он способен невероятно точно воспроизвести реальность.

картины

Вы можете даже почувствовать дыхание этой женщины.

картины

Иногда Пол изображает природу. И это выглядит фантастически.

картины

Он любит изображать людей в естественной среде.

картины

С помощью обычного карандаша он создает невероятные образы.

картины

Иногда его вдохновляют линии человеческого тела.

картины

картины

картины

картины

картины

картины

картины

картины

картины

картины

картины

Вряд ли найдется человек, который смог бы с первого взгляда распознать, что перед ним не фотографии, а рисунки. Нам остается только гадать, сколько времени, терпения и усилий Полу пришлось потратить, чтобы достичь такого уровня мастерства. Попробуйте показать эти изображения знакомым — они тоже не поверят, что это не снимки фотокамеры.

Смотрите также: «Охотники на привале»: секреты знаменитой картины Перова


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты