Вы можете поверить, что это не фотографии?

Шрифт

картины

Пол Кадден, шотландский художник, создает невероятно реалистичные изображения. На первый взгляд можется показаться, что это настоящие фотографии. Но на самом деле это рисунки, выполненные простым карандашом.
мы восхищаемся талантом этого мастера и представляем вашему вниманию его безупречные работы.

Пол специализируется на создании портретов.

картины

Он способен невероятно точно воспроизвести реальность.

картины

Вы можете даже почувствовать дыхание этой женщины.

картины

Иногда Пол изображает природу. И это выглядит фантастически.

картины

Он любит изображать людей в естественной среде.

картины

С помощью обычного карандаша он создает невероятные образы.

картины

Иногда его вдохновляют линии человеческого тела.

картины

картины

картины

картины

картины

картины

картины

картины

картины

картины

картины

Вряд ли найдется человек, который смог бы с первого взгляда распознать, что перед ним не фотографии, а рисунки. Нам остается только гадать, сколько времени, терпения и усилий Полу пришлось потратить, чтобы достичь такого уровня мастерства. Попробуйте показать эти изображения знакомым — они тоже не поверят, что это не снимки фотокамеры.

Смотрите также: «Охотники на привале»: секреты знаменитой картины Перова


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Экстремал-любитель тату, которому терять нечего Экстремал-любитель тату, которому терять нечего
Еще посты