Богатства Крыма

Шрифт

Крым

Крымский воздух, уже много веков славится целебными свойствами, здесь поправляли своё здоровье и любовались красотами Крыма, царская семья и русская интеллигенция. Природа и архитектура края располагают, к неспешному гармоничному отдыху, здесь больные и ставшие люди, с лёгкостью смогут, восстановит свои здоровье и силы. Старинные и современные здравницы и дома отдыха распахнут свои объятья, для туристов и отдыхающих. Заказав такси по ссылке http://shark-taxi.ru/, можно в полной мере насладиться красотами Крыма.
Территория Крыма, богата разнообразием архитектурных стилей, первыми поселенцами полуострова были, чистецу своей культуры в архитектуре они оставили, позже, на крымские земли, пришли турецкие завоеватели и тоже оставили след, в истории и культуре сегодняшнего Крыма. Россия, начала освоения Крыма, в годы правления Екатерины великой, начали давать земли, верным сынам отечества, всем, тем, кто служил верой и правдой государыне и Россия. В годы правления Павла, освоение Крыма было приостановлено из-за жгучей ненависти к матушке, был момент когда, он хотел вернуть полуостров туркам. Во времена, правления последнего русского царя полуостров, не только стал популярным местом, для отдыха , царской семьи, здесь отдыхали, больные заболеваниями, туберкулёзом, сердечнососудистой системы и опорно двигательного опорота, все эти люди верили в целебный чудодейственный крымский воздух.

Крым

На территории, Крыма большое количество памятников, природных и рукотворных, на некоторые из них следует обратить особое внимание. Основной гордостью Крыма является, Воронцовский дворец, в городе Алупке. Строительство, его пришлось, на 20, 40 годы 19 столетия. Дворец был создан Проект, английским архитектором, в стиле замка Тюдоров, для проектирования был приглашён архитектор из Англии. По его проекту, был создан дворцовый ансамбль, в готическом стиле с башнями. Окружает, это великолепия, дивный парк, с экзотическими растениями, роскошными фонтанами.
Массандровский дворец Александра iii этот, дворец после смерти графа Воронцова, был передан царской семье архитектура замка была изменена вовремя смены владельцев, суровый готический стиль, дополнен романтичный, замок стал более сказочным. Царская семья, здесь некогда не оставалась на ночь, Массандра, была, любимым местом, для пикников и шашлыков. На территории замка, расположен ботанический сад, в котором собрана огромная коллекция редких растений и деревьев со всего мира, здесь находиться знаменитый массандровский завод.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты