Богатства Крыма

Шрифт

Крым

Крымский воздух, уже много веков славится целебными свойствами, здесь поправляли своё здоровье и любовались красотами Крыма, царская семья и русская интеллигенция. Природа и архитектура края располагают, к неспешному гармоничному отдыху, здесь больные и ставшие люди, с лёгкостью смогут, восстановит свои здоровье и силы. Старинные и современные здравницы и дома отдыха распахнут свои объятья, для туристов и отдыхающих. Заказав такси по ссылке http://shark-taxi.ru/, можно в полной мере насладиться красотами Крыма.
Территория Крыма, богата разнообразием архитектурных стилей, первыми поселенцами полуострова были, чистецу своей культуры в архитектуре они оставили, позже, на крымские земли, пришли турецкие завоеватели и тоже оставили след, в истории и культуре сегодняшнего Крыма. Россия, начала освоения Крыма, в годы правления Екатерины великой, начали давать земли, верным сынам отечества, всем, тем, кто служил верой и правдой государыне и Россия. В годы правления Павла, освоение Крыма было приостановлено из-за жгучей ненависти к матушке, был момент когда, он хотел вернуть полуостров туркам. Во времена, правления последнего русского царя полуостров, не только стал популярным местом, для отдыха , царской семьи, здесь отдыхали, больные заболеваниями, туберкулёзом, сердечнососудистой системы и опорно двигательного опорота, все эти люди верили в целебный чудодейственный крымский воздух.

Крым

На территории, Крыма большое количество памятников, природных и рукотворных, на некоторые из них следует обратить особое внимание. Основной гордостью Крыма является, Воронцовский дворец, в городе Алупке. Строительство, его пришлось, на 20, 40 годы 19 столетия. Дворец был создан Проект, английским архитектором, в стиле замка Тюдоров, для проектирования был приглашён архитектор из Англии. По его проекту, был создан дворцовый ансамбль, в готическом стиле с башнями. Окружает, это великолепия, дивный парк, с экзотическими растениями, роскошными фонтанами.
Массандровский дворец Александра iii этот, дворец после смерти графа Воронцова, был передан царской семье архитектура замка была изменена вовремя смены владельцев, суровый готический стиль, дополнен романтичный, замок стал более сказочным. Царская семья, здесь некогда не оставалась на ночь, Массандра, была, любимым местом, для пикников и шашлыков. На территории замка, расположен ботанический сад, в котором собрана огромная коллекция редких растений и деревьев со всего мира, здесь находиться знаменитый массандровский завод.


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото)
Еще посты