Старый пёс и друг его кот

Шрифт

пёс

Старому псу породы сиба-ину в этом году исполнится 16 лет. Его зовут Сино и он страдает деменцией (старческое слабоумие или болезнь Альцгеймера).

Из-за старости, а также в сочетании с болезнью Альцгеймера, тело постепенно отказывается его слушаться. Да и память становиться всё хуже, совсем не такой какой была прежде.

пёс

Но у него есть нянька и друг - это пятилетний кот по кличке Куу. Он каждый день заботиться о старом псе и всегда рядом с ним.

пёс

У их хозяев живёт 5 кошек, но только Куу считает Cино своим лучшим другом.

пёс

На первый взгляд кажется, что пёс просто устал. На самом деле, когда тело стареет, память также становиться всё хуже, и он начинает забывать простые вещи.

пёс

Как только начинается день, - Куу уже около Сино.

пёс

Почти каждый день он помогает вылизывать псу шерсть.

пёс

А иногда просто трется о него.

пёс

Прильнув к друг дружке каждый день вместе.

пёс

Вместе спят.

пёс

Составляет Сино компанию в простые играх

пёс

Сопровождает его , когда пёс смотрит на пейзаж за окном.

пёс

Каждый день неразлучен с псом, везде сопровождая его

пёс

Куу может схватить несколько кусочков для себя, когда хозяин кормит Сино.

пёс

Кажется, что этот кот вполне понимает, что для страдающих деменцией требуется больше заботы и товарищеских отношений и считает, что собака может жить счастливо, не считаясь с этими ограничениями.

пёс

В некоторых случаях вовсе не нужна причина, чтобы проявить свою любовь и дружбу!

пёс

Смотрите также: Пес–хранитель


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты