Старый пёс и друг его кот

Шрифт

пёс

Старому псу породы сиба-ину в этом году исполнится 16 лет. Его зовут Сино и он страдает деменцией (старческое слабоумие или болезнь Альцгеймера).

Из-за старости, а также в сочетании с болезнью Альцгеймера, тело постепенно отказывается его слушаться. Да и память становиться всё хуже, совсем не такой какой была прежде.

пёс

Но у него есть нянька и друг - это пятилетний кот по кличке Куу. Он каждый день заботиться о старом псе и всегда рядом с ним.

пёс

У их хозяев живёт 5 кошек, но только Куу считает Cино своим лучшим другом.

пёс

На первый взгляд кажется, что пёс просто устал. На самом деле, когда тело стареет, память также становиться всё хуже, и он начинает забывать простые вещи.

пёс

Как только начинается день, - Куу уже около Сино.

пёс

Почти каждый день он помогает вылизывать псу шерсть.

пёс

А иногда просто трется о него.

пёс

Прильнув к друг дружке каждый день вместе.

пёс

Вместе спят.

пёс

Составляет Сино компанию в простые играх

пёс

Сопровождает его , когда пёс смотрит на пейзаж за окном.

пёс

Каждый день неразлучен с псом, везде сопровождая его

пёс

Куу может схватить несколько кусочков для себя, когда хозяин кормит Сино.

пёс

Кажется, что этот кот вполне понимает, что для страдающих деменцией требуется больше заботы и товарищеских отношений и считает, что собака может жить счастливо, не считаясь с этими ограничениями.

пёс

В некоторых случаях вовсе не нужна причина, чтобы проявить свою любовь и дружбу!

пёс

Смотрите также: Пес–хранитель


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты