О правильном выборе бижутерии

Шрифт

бижутерия

Из года в год бижутерия становится все популярнее на различных модных показах в Лондоне, Нью-Йорке, Париже. Свою популярность они набирают и в повседневной жизни. Причина очень проста, ведь такие аксессуары имеют приемлемую стоимость практически для каждой дамы, а выглядит сама по себе бижутерия очень стильно и красиво. К сожалению, некоторые женщины так увлекаются покупкой бижутерии, а потом, спеша показать новинки всем, выглядят очень комично. И такой подбор украшений не только создает смешной образ, но и затмевает собой лучшие платья от Dior или Chanel.
Очень важно при подборе бижутерии не утонуть в разнообразии красок, натуральных и искусственных камней. Необходимо разобраться в том, что подходит именно для вас. Далее рассмотрим несколько советов о том, как правильно подобрать украшения.

Если бижутерия не дорогая, это не значит, что она некачественная или некрасивая. Правильно подобранные украшения даже при низкой стоимости могут выглядеть на миллион. При этом даже самые отъявленные модницы спросят у вас, в каком бутике вы отхватили себе эти серьги или кулон. А сделанная своими руками стильная вещица способна вызвать у подруг откровенную зависть. Для того, чтобы сделать уникальное украшение, нужно совсем немного: чувство стиля, сноровка и фурнитура для бижутерии.

бижутерия

Если вы решили приобрести готовое украшение, следуйте нескольким правилам при покупке:

  • Если вы видите, что набор украшений стоит дешевле, чем отдельно, это не значит, что они хуже. Не накручивайте себя, просто, приобретая набор, он идет со скидкой и все. Задумайтесь, как такая коллекция будет сочетаться с вашим гардеробом и еще какими-либо дополнительными украшениями.
  •  Любительницам блеска лучше выбирать полудрагоценные камни, они значительно лучше искусственных материалов. Можете добавить блеска и стразами, но не перестарайтесь, а то похожи будете на новогоднюю елку.
  •  Чрезмерно милые украшения не стоит приобретать для себя. Они подходят только девочкам, причем лет до десяти. Не надо выбирать шармы для браслетов в виде мишек, бабочек и сердечек. Даже изделия известных брендов, не говоря уже о китайских вариантах, в таких вариациях будут выглядеть как дешевки.
  • Не стоит перебарщивать с количеством крупных бус. Одни – смотрятся хорошо, а вот десятки – это уже слишком много. В последнем сезоне модными стали украшения из мелкого бисера, лучше отдайте свое внимание им. Многоуровневые серьги и бусы выглядят из него намного более стильными и богатыми.
  •  Выбирая бижутерию, сделанную под золото, лучше остановитесь перед покупкой. Подделки под золото сразу бросаются в глаза и выглядят скорее смешно, чем модно. Лучше выбрать другой оттенок металла, представительнее будет смотреться, например, белый.
  •  Ели вы желаете приобрести по-настоящему качественную бижутерию, то обратите внимание на ее вес. Изделия, изготовленные из плохого материала, будут очень легкими.
  • Не забывайте и о том, что дешевый металл имеет свойство окисляться и окрашивать кожу. Так что перед использованием таких аксессуаров, лучше нанести слой бесцветного лака на места, которые непосредственно контактируют с телом.

бижутерия

И еще, помните, не стоит гнаться за ценой. Если нет необходимого количества денег, то лучше подождать с покупкой. Иногда самым хорошим вариантом покупки бижутерии, становится приобретение изделия на заказ у дизайнера. Оно точно будет уникальным, а по стоимости это выйдет не так уж и дорого.
Выбирайте бижутерию правильно и именно для себя. Не забывайте про вес изделия, и не стоит сразу надевать все свои покупки. Правильно подобранные украшения помогут сделать вас женственнее, и привлечет больше восторженных взглядов.


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов
Еще посты