Жадные вы люди, москвичи!!!

Шрифт

наглость

Прочитав это, мы вспали в лёгкий ступор. Может, это троллинг? Да непохоже...

Пользовательница сети решила попросить помощи для своей семьи, а после того как в ее адрес посыпались упреки, обвинила жителей столицы в жадности. А ведь женщина всего лишь просила подарить ей и ее семье… квартиру в Москве или области.

наглость

наглость

наглость

Смотрите также: Поразительная наглость и возможности, которые она открывает


  1. wert

    Удивляют меня подобные «люди» — муж инвалид детства злоупотребляющий алкоголем, она недоученная студентка 3-го курса, ведут себя как «племенные производители потомства»(сомневаюсь что здорового, или по крайней мере умного) КАКИЕ ДЕТИ У НИХ МОГУТ РОДИТЬСЯ при таких отцовских генах, да и в её что-то сомневаюсь???….А почему сразу МОСКВА? Что мёдом намазано? Воистину — «страна нуждается в героях, …. рожает дураков». ЗАЧЕМ??? СТЕРИЛИЗАЦИЯ ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ вот выход для таких. Нет конечно может найтись «добродетель» обеспечит их «хотя бы двушкой»… А в деревне он ведите ли совсем сопьется… С чего вдруг? Посаженную картошку на брагу пустит? А ты тогда зачем как жена нужна? Чтоб плодиться ежегодно??? Достали дармоеды, попрошайки, и пр. стремящиеся на чужом горбу в рай въехать….

Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты