Жадные вы люди, москвичи!!!

Шрифт

наглость

Прочитав это, мы вспали в лёгкий ступор. Может, это троллинг? Да непохоже...

Пользовательница сети решила попросить помощи для своей семьи, а после того как в ее адрес посыпались упреки, обвинила жителей столицы в жадности. А ведь женщина всего лишь просила подарить ей и ее семье… квартиру в Москве или области.

наглость

наглость

наглость

Смотрите также: Поразительная наглость и возможности, которые она открывает


  1. wert

    Удивляют меня подобные «люди» — муж инвалид детства злоупотребляющий алкоголем, она недоученная студентка 3-го курса, ведут себя как «племенные производители потомства»(сомневаюсь что здорового, или по крайней мере умного) КАКИЕ ДЕТИ У НИХ МОГУТ РОДИТЬСЯ при таких отцовских генах, да и в её что-то сомневаюсь???….А почему сразу МОСКВА? Что мёдом намазано? Воистину — «страна нуждается в героях, …. рожает дураков». ЗАЧЕМ??? СТЕРИЛИЗАЦИЯ ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ вот выход для таких. Нет конечно может найтись «добродетель» обеспечит их «хотя бы двушкой»… А в деревне он ведите ли совсем сопьется… С чего вдруг? Посаженную картошку на брагу пустит? А ты тогда зачем как жена нужна? Чтоб плодиться ежегодно??? Достали дармоеды, попрошайки, и пр. стремящиеся на чужом горбу в рай въехать….

Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы
Еще посты