Путешествие в Карелию

Шрифт

Карелия

Не так давно мы гостили в Питере у друзей, и они предложили нам поехать на пару дней в Карелию. Естественно, мы решили поискать туроператора, который поможет нам организовать поездку, которая запомнится надолго. Хотелось бы высказать свое мнение о туроператоре из Санкт-Петербурга «КарелияГид». Для тех, кто хотел бы побывать в Карелии и посетить ее живописные места, очень рекомендую выбрать в качестве туроператора именно этого туроператора.
Удобно для клиентов то, что на сайте компании можно найти всю интересующую информацию, перед тем, как определится с поездкой. Достаточно разнообразный выбор туров по Карелии, где каждый сможет найти себе что-либо по душе. Описание туров составлено достаточно подробно. Очень порадовало, что на некоторые туры действуют специальные предложения и скидки (для компаний свыше пяти человек, детом до четырнадцати лет, а также именинникам).

Карелия

Изучив все возможные варианты поездок, мы определились на туре под названием «Затерянный мир водопадов». Очень порадовали доступные цены туроператора «КарелияГид», особенно с учетом того, что в нашей компании было 6 человек, из которых двое детей, за что нам сделали неплохую скидку.
Длительность нашей выбранной поездки составила два дня, с учетом дороги в обе стороны. Очень понравилось то, что экскурсия началась еще в Питере, как только мы сели в автобус. Сопровождал нас гид Кирилл, который сразу же поразил своей приятной манерой общения с туристами, а также глубокими познаниями и добросовестным отношением к работе. Экскурсия под его руководством была просто великолепной. Все слушали с огромным интересом от начала и до конца.

Карелия

Еще хотелось бы отметить транспорт, который сопровождал нас все время тура. Приехал современный и комфортабельный автобус, с хорошим обзором из окон и мягкими удобными сидениями. Ехать на таком было одно удовольствие.
Первым, что мы увидели в Карелии, был музей-крепость Корела, построенный еще в 14 веке. Очень любопытно было посетить такое средневековое старинное место. Далее мы отправились на дегустацию настоящих местных напитков в представительство ликероводочного предприятия из г. Лахденпохья.
Остальная часть экскурсии проходила по большей части на водопадах. Таких живописных и запоминающихся мест мы еще никогда не видели, поэтому остались под впечатлением надолго. Тем более, что недалеко от одного из водопадов мы смогли остановиться на небольшой пикник у костра, где вдоволь напились травяного чая и отведали местную выпечку.
В общем впечатление от фирмы в целом осталось замечательное, обязательно обратимся к ним еще не раз.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты