Путешествие в Карелию

Шрифт

Карелия

Не так давно мы гостили в Питере у друзей, и они предложили нам поехать на пару дней в Карелию. Естественно, мы решили поискать туроператора, который поможет нам организовать поездку, которая запомнится надолго. Хотелось бы высказать свое мнение о туроператоре из Санкт-Петербурга «КарелияГид». Для тех, кто хотел бы побывать в Карелии и посетить ее живописные места, очень рекомендую выбрать в качестве туроператора именно этого туроператора.
Удобно для клиентов то, что на сайте компании можно найти всю интересующую информацию, перед тем, как определится с поездкой. Достаточно разнообразный выбор туров по Карелии, где каждый сможет найти себе что-либо по душе. Описание туров составлено достаточно подробно. Очень порадовало, что на некоторые туры действуют специальные предложения и скидки (для компаний свыше пяти человек, детом до четырнадцати лет, а также именинникам).

Карелия

Изучив все возможные варианты поездок, мы определились на туре под названием «Затерянный мир водопадов». Очень порадовали доступные цены туроператора «КарелияГид», особенно с учетом того, что в нашей компании было 6 человек, из которых двое детей, за что нам сделали неплохую скидку.
Длительность нашей выбранной поездки составила два дня, с учетом дороги в обе стороны. Очень понравилось то, что экскурсия началась еще в Питере, как только мы сели в автобус. Сопровождал нас гид Кирилл, который сразу же поразил своей приятной манерой общения с туристами, а также глубокими познаниями и добросовестным отношением к работе. Экскурсия под его руководством была просто великолепной. Все слушали с огромным интересом от начала и до конца.

Карелия

Еще хотелось бы отметить транспорт, который сопровождал нас все время тура. Приехал современный и комфортабельный автобус, с хорошим обзором из окон и мягкими удобными сидениями. Ехать на таком было одно удовольствие.
Первым, что мы увидели в Карелии, был музей-крепость Корела, построенный еще в 14 веке. Очень любопытно было посетить такое средневековое старинное место. Далее мы отправились на дегустацию настоящих местных напитков в представительство ликероводочного предприятия из г. Лахденпохья.
Остальная часть экскурсии проходила по большей части на водопадах. Таких живописных и запоминающихся мест мы еще никогда не видели, поэтому остались под впечатлением надолго. Тем более, что недалеко от одного из водопадов мы смогли остановиться на небольшой пикник у костра, где вдоволь напились травяного чая и отведали местную выпечку.
В общем впечатление от фирмы в целом осталось замечательное, обязательно обратимся к ним еще не раз.

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Сезон выпускных открыт (10 фото) Сезон выпускных открыт (10 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Интересная история :  Связался с 16-летней Интересная история : Связался с 16-летней Папарацци видят все… (37 фото) Папарацци видят все… (37 фото) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Арина Сахарова: внучка великого  Владимира Высоцкого (11 фото) Арина Сахарова: внучка великого Владимира Высоцкого (11 фото) Прикольные субботние высказывания и  комменты из соцсетей  (100 фото) Прикольные субботние высказывания и комменты из соцсетей (100 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Интересная история: Про медведа и говно Интересная история: Про медведа и говно Интересные истории : Война и спиннер Интересные истории : Война и спиннер Интересные фото из старых архивов (36 фото) Интересные фото из старых архивов (36 фото) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Тюнинг по-бразильски:  два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Тюнинг по-бразильски: два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Студенчество : Лучшее время в жизни! (31 фото) Студенчество : Лучшее время в жизни! (31 фото) Китайская горелка для самообороны (6 фото) Китайская горелка для самообороны (6 фото) Интересная история : Дрочите дома (карма) Интересная история : Дрочите дома (карма)
Еще посты