Путешествие в Карелию

Шрифт

Карелия

Не так давно мы гостили в Питере у друзей, и они предложили нам поехать на пару дней в Карелию. Естественно, мы решили поискать туроператора, который поможет нам организовать поездку, которая запомнится надолго. Хотелось бы высказать свое мнение о туроператоре из Санкт-Петербурга «КарелияГид». Для тех, кто хотел бы побывать в Карелии и посетить ее живописные места, очень рекомендую выбрать в качестве туроператора именно этого туроператора.
Удобно для клиентов то, что на сайте компании можно найти всю интересующую информацию, перед тем, как определится с поездкой. Достаточно разнообразный выбор туров по Карелии, где каждый сможет найти себе что-либо по душе. Описание туров составлено достаточно подробно. Очень порадовало, что на некоторые туры действуют специальные предложения и скидки (для компаний свыше пяти человек, детом до четырнадцати лет, а также именинникам).

Карелия

Изучив все возможные варианты поездок, мы определились на туре под названием «Затерянный мир водопадов». Очень порадовали доступные цены туроператора «КарелияГид», особенно с учетом того, что в нашей компании было 6 человек, из которых двое детей, за что нам сделали неплохую скидку.
Длительность нашей выбранной поездки составила два дня, с учетом дороги в обе стороны. Очень понравилось то, что экскурсия началась еще в Питере, как только мы сели в автобус. Сопровождал нас гид Кирилл, который сразу же поразил своей приятной манерой общения с туристами, а также глубокими познаниями и добросовестным отношением к работе. Экскурсия под его руководством была просто великолепной. Все слушали с огромным интересом от начала и до конца.

Карелия

Еще хотелось бы отметить транспорт, который сопровождал нас все время тура. Приехал современный и комфортабельный автобус, с хорошим обзором из окон и мягкими удобными сидениями. Ехать на таком было одно удовольствие.
Первым, что мы увидели в Карелии, был музей-крепость Корела, построенный еще в 14 веке. Очень любопытно было посетить такое средневековое старинное место. Далее мы отправились на дегустацию настоящих местных напитков в представительство ликероводочного предприятия из г. Лахденпохья.
Остальная часть экскурсии проходила по большей части на водопадах. Таких живописных и запоминающихся мест мы еще никогда не видели, поэтому остались под впечатлением надолго. Тем более, что недалеко от одного из водопадов мы смогли остановиться на небольшой пикник у костра, где вдоволь напились травяного чая и отведали местную выпечку.
В общем впечатление от фирмы в целом осталось замечательное, обязательно обратимся к ним еще не раз.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты